宠物花草

更新部分照片。。汉口一位坚持了上十年救助小区附近流浪猫狗的阿姨

146回复 阅读 13299

本帖Z后由 飘飘然的 于 2012-1-10 23:46 编辑

阿姨Z初是救助小区附近的流浪狗,近两年也在救助流浪,在楼顶搭了个小棚子养了大概6只狗,26只楼顶空间挺大也有铁丝网,以前还能放它们在楼顶跑跑玩玩,Z近因为邻居投诉,这些狗天天只能养在笼子里,阿姨不会上网,昨天过去帮她给这些狗拍照才知道那些狗现在都是5-6只养在一个笼子,然后几个笼子放在一个很小的棚子里,人胖一点都进不去,进去了也只能弓着身子,其实这些狗都很漂亮的,只是光线不好而且不能把她们抱出来拍,所以隔着笼子拍了一些不太清晰的照片。希望强大的得意能够帮帮这些可怜又很可爱的狗。

首先说明一下

1.

阿姨家的能做绝育的都绝育了,能办狗证的都办了狗证

2.

小奶是王阿姨刚在外面捡回来,看妈快要生了所以捡回来的

3.

没有绝育的都是分公母分笼子装的

需要的帮助

1.

帮忙介绍一下靠谱的领养资源,王阿姨那边白居多,还有黑狸,黄狸和三花,有一窝4只20天左右的小,还有5个月左右的大和一些已经成年的大,这些都不是阿姨刻意囤积的,小的时候就捡回来养没有领养出去,现在放出去肯定都没有生存能力了,除了个别它们大多都很亲人,在笼子边逗它们,它们都争着要摸摸脑袋。

2.

有没有意粉能介绍一下在友谊路附近适合王阿姨的工作,阿姨每个月1500的退休工资都花在这些狗身上了,刚退休时在小区附近帮人看自行车棚一个月还能多几百块钱的收入,现在看车棚的工作没有了,阿姨早晚要照顾这些狗所以希望能在友谊路附近再找份兼职钟点工什么的都可以。

3.

大家有没有比较便宜点的流浪小动物绝育推荐,王阿姨那边还有几只没有绝育,能省点还是尽量省点,毕竟阿姨压力有点大,除了家里的狗要生活,还有小区里和附近菜场的流浪阿姨都有在喂。

4.

马上冬天了,大家有一些不要的旧衣物可以送给阿姨给这些狗保暖,小棚子到处透风很冷的。

阿姨的故事太多了,我们几个能力都有限,希望大家有能力都能帮助一下她们,哪怕只是帮她喂下小区的流浪阿姨都会很高兴,因为阿姨就这样已经坚持了上十年。

欲领养狗联系QQ群:198073523

招募热心的义工,能够提供实际帮助者进群,(帮忙找领养、审核领养人、做宣传、寄养、物资捐助、医疗指导)

一窝小奶,两白一黄狸,一只是带白的黑狸

很可爱的长毛狸,打理一下肯定很漂亮,脾气也很好

真的很威武

这个鸳鸯眼不是很亲人

像不像小叔?

都好招人疼

阿姨说这些狗都太丑

肯定很难领养

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浮生若梦儿 大学四年级

顶一下哦~现在好人多哦~请问喵喵在什么位置呢~

如果可以的话~我去领养一只吧~

飘飘然的猫 硕士三年级
浮生若梦儿发表于 2011-11-14 14:46 顶一下哦~现在好人多哦~请问喵喵在什么位置呢~如果可以的话~我去领养一只吧~

汉口友谊路电信附近,可以直接电话联系王阿姨,谢谢啦!

babyfox718 博士一年级

好想把白猫都领回来~小奶猫估计很多人要~大一点的可能就。。。

小财女_88 硕士二年级

同是养猫的,帮顶

飘飘然的猫 硕士三年级
babyfox718发表于 2011-11-14 15:01 好想把白猫都领回来~小奶猫估计很多人要~大一点的可能就。。。

是啊,都喜欢小的,其实大猫性格好也很好养

希望能尽量多领养几只出去吧

一个笼子少一只猫,其他猫活动空间也能大一点

但是负责的领养人好少

飘飘然的猫 硕士三年级
小财女_88发表于 2011-11-14 15:05 同是养猫的,帮顶

谢谢,谢谢!

飘飘然的猫

前几天还有人发帖要猫,说家里有老鼠~

今天我屋滴猫子早上吵我起床,居然一屁股坐到我头上了~

403035494 大学四年级

好可爱哦,真想领养一只

(_燦の嗄♀椛 大学三年级

你把狗狗的眼睛拍成了绿眼睛,红眼睛的妖怪

飘飘然的猫 硕士三年级
babyfox718发表于 2011-11-14 15:13 回复 飘飘然的猫 的帖子前几天还有人发帖要猫,说家里有老鼠~

我家猫现在天天睡我枕头边

跟我枕一个枕头

飘飘然的猫 硕士三年级
403035494发表于 2011-11-14 15:13 好可爱哦,真想领养一只

是都很可爱

洗干净打理一下都很漂亮

不过要想好再养哦

一只猫都是要活十来年的

飘飘然的猫 硕士三年级
(_燦の嗄♀椛发表于 2011-11-14 15:17 你把狗狗的眼睛拍成了绿眼睛,红眼睛的妖怪

我也不想开闪光灯

可是光线很差

笑笑0822 硕士二年级

旧衣服要吗?

飘飘然的猫 硕士三年级
笑笑0822发表于 2011-11-14 15:38 旧衣服要吗?

可以的,冬天放笼子里给它们保暖,谢谢!

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

小湘找手机 小学四年级

好人,

飘飘然的猫

它打呼好吵的~咕咕咕咕咕咕咕。。。。。。。

咪呜 硕士三年级

帮顶,很敬佩这位王阿姨~

汉阳又又 硕士三年级

我想问下,王阿姨,现在贵庚呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载