购物达人
rey99 硕士三年级

刀比我家的漂亮啊,我家是黑柄的陶瓷刀

芒果国王 初中一年级

怎么没有日本的特色产品列

shelly223 大学四年级

facial是面部的意思。。。是说这个适用于面部吧,不是一个logo

shelly223 大学四年级

我还蛮喜欢这个围巾的颜色的

我为包狂 博士一年级

还蛮多东西的哇

遥寄纯白旧时光 博士一年级

普遍男人都以为女人都喜欢超可爱的东西(虽然这有一部份也是事实

小虎妞 大学四年级
夏の花发表于 2011-11-16 10:50 你bf应该是在电器店给你买的那个弄脸的和手表吧,现在蛮流行那个瘦脸的,虽然肯定不是fancl的,但是好歹也是 ...

嗯,他说按摩棒是商场买的,收表是kitty专卖店买的~

我打算每天没事就用一下,说不定能瘦脸呢~他说:“难道你的圆脸还能变成锥子脸呀?”

他偶尔也在脸上弄弄~

期待效果呀~~

憨憨。 禁止发言

内容被自动屏蔽

小虎妞 大学四年级
可乐泡茶发表于 2011-11-16 11:08 回复 小虎妞 的帖子原来你BF是kitty控哈

看来你是行家哦~~听他说貌似那个陶瓷的刀是特产吧?

其实kitty控是我啦~~嘿嘿~~

我也就敢让他买点大众化的化妆品了~~还有一些口碑很好的,都没敢让他去找,哎···就这些大众的东西他还好多都没找到呢~~

不过我已经很满足啦~~

微凉之夏 博士一年级

脸部的意思,不是FANCL

可乐泡茶 大学三年级
小虎妞

其实俺挺想买把柳刀的 主要是看了张智霖和laughing演的那个电视 哈哈 也蛮像买个鲤鱼旗

434924203 初中三年级

雪肌精在日本买多少钱啊 会比香港便宜吗?

瑶吖瑶 初中二年级

小日本的有什么好啊

ggyyde77 得意陪审团

手表可以留给以后小伢用!

vermilion 小学六年级
小虎妞

楼主那个手表需要吗?带不了能转给我吗?我给我家小伢

yan1419 大学一年级

我Z近也在纠结在日本买袜子这个问题

小虎妞 大学四年级

本帖Z后由 小虎妞 于 2011-11-16 14:55 编辑

434924203 发表于 2011-11-16 14:25 雪肌精在日本买多少钱啊 会比香港便宜吗?

我买的500ml的,也没看多少钱~不认识小票~

但是我BF说,导游告诉他们:香港很多化妆品比日本便宜呀~~因为日本都是把生产日期不是很新鲜,快过保质期的东西发到香港来卖的~故更便宜~~

但是不是所有的都便宜哦~~

小虎妞 大学四年级
可乐泡茶发表于 2011-11-16 13:44 回复 小虎妞 的帖子其实俺挺想买把柳刀的 主要是看了张智霖和laughing演的那个电视 哈哈 也蛮像买个鲤 ...

百科名片 鲤鱼旗

在日本为庆祝五月五日男孩节(鲤のぼり/こいのぼり,日语叫“子供之日”),家有男孩的,家家挂鲤鱼旗。此风俗始于江户时代,原是农历端午节(端午の节句/たんごのせつく)的风俗,以祈祷家中男孩早日成材。和中国鲤鱼跳龙门的故事有关。现改为阳历五月五日。

我百度了一下~~哈哈 你好可爱呀~~

优滋蓝调 高中三年级

貌似这些东西中国都有呀~不明白为何一定要从日本来回来,多重啊···

burberry的围巾很好看~这个颜色应该是好搭配的呀~素色的浅色 的衣服应该都没什么问题~

Z后,觉得那个凯蒂吊饰配合着后面的金阁寺的背景总算感觉透出了一丝日本风味~

gracebear 高中一年级

黄色一般建议搭紫色,其实围巾很貌美的说

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载