购物达人
苕咩咩 硕士二年级

你那个貌似是英文单词FACIAL吧,别人貌似没有冒充FANCL吧~

只是说是面部使用的吧~

小虎妞 大学四年级
阔子and发糕发表于 2011-11-16 17:11 洗面奶是么牌的啊?多少钱?适合什么皮啊!?豆乳什么价?

洗面奶是资生堂洗颜专科,适合什么皮肤我没研究过,可以百度哦~~我是干皮,用什么都干,所以没啥特别的感觉~豆乳一套5瓶一共不到300~~~

小虎妞 大学四年级
兔子。发表于 2011-11-16 20:01 围巾好看

谢谢~~

小虎妞 大学四年级
苕咩咩发表于 2011-11-16 20:38 你那个貌似是英文单词FACIAL吧,别人貌似没有冒充FANCL吧~只是说是面部使用的吧~

changingzzz 硕士二年级

男人买东西确实不靠谱,我老公花300多人民币从日本给我带回来一个叮当猫摆饰,超小的。呵呵

kikilaila 硕士一年级

我的日本之旅泡汤了~~~5555

看着嫉妒啊~~~

粒粒糖 硕士二年级

哈哈 ··我老公比你老公强点··没买错FANCAL··哈哈···在日本买雪肌精很划算的····我老公当时买了500ML水水和一瓶200ML的乳液的给我········还买了两瓶200ML的水水送他姐姐和表妹··

流年碎影ing 博士二年级

围巾还是蛮好看的,在日本买几多钱啊

我才是哈尼 小学六年级

男人想买好这些东西还是有点困难的,LZ的老公算不错的了。

小虎妞 大学四年级
流年碎影ing发表于 2011-11-17 09:12 围巾还是蛮好看的,在日本买几多钱啊

谢谢哦~~

应该是1000+

太阳勾引月亮 博士二年级

围巾蛮好看的

miya_tt 初中二年级

支持下..

我爱下厨 高中一年级

我去过,买了不少lz买少了还有好多好东东。可惜好机会,莎娜的豆乳用的确实很舒服,一点都不干。还有lz没带香水回,可惜,比国内要便宜好多呢 。不过有总比没有强。

小虎妞 大学四年级
我爱下厨发表于 2011-11-18 13:14 我去过,买了不少lz买少了还有好多好东东。可惜好机会,莎娜的豆乳用的确实很舒服,一点都不干。还有lz没带 ...

嗯 是的呀,不过屯多了也用不完呀~~家里还有好多呢,香水就买了一瓶burberry的~没敢屯太多~~而且我BF也找不到···

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载