筱丹 硕士二年级

690652831@qq.con 谢谢

雪絮飘飞 高中二年级

248518277@qq.com,O(∩_∩)O谢谢

梦月星辰 大学二年级
luna1发表于 2011-11-21 22:05 尊敬的用户,我们很遗憾的通知您,您发的邮件中有一个或多个接收人没有投递成功。退回的邮件在附件中, ...

我怎么这么杯崔啊,被退了~换个邮箱好了,147589675@163.com

小菜同学 硕士二年级

我喜欢看恐怖小说啊 caiwei@vip.qq.com

云淡风情 硕士一年级

转个给我吧~

249458088@qq.com

谢谢楼主~

⒈抹阳光丶 大学四年级

发个我呗,O(∩_∩)O~ 3q.

manbaoforever@foxmail.com

luna1 硕士二年级
⒈抹阳光丶发表于 2011-11-23 11:42 发个我呗,O(∩_∩)O~ 3q.

截止106都发了哈,这2天有点忙迟发了点

luna1 硕士二年级
筱丹发表于 2011-11-21 23:44 谢谢

尊敬的用户,

我们很遗憾的通知您,您发的邮件中有一个或多个接收人没有投递成功。

退回的邮件在附件中,请查看附件了解详情。

错误原因是,具体如下(错误原因查询:http://help.sina.com.cn/i/90/152_2.html):

: Host or domain name not found. Name service error for

name=qq.con type=A: Host not found

筱丹 硕士二年级
luna1

什么意思?

筱丹 硕士二年级
筱丹

317167379@qq.com 那就这个吧。。。

luna1 硕士二年级
筱丹发表于 2011-11-23 21:59 回复 筱丹 的帖子 那就这个吧。。。

发了

闪闪惹人爱丶 大学二年级

519301244@qq.com 谢谢。~

shellyroain 高中三年级

没收到,换个邮箱,谢谢!438832750@qq.com

hymong 大学四年级

我也要

512325725qq.com..谢楼主

⒈抹阳光丶 大学四年级
luna1

收到啦,

小锁 初中二年级

胆小的说..不过.. 290636232@qq.com 谢谢

崔智云 高中一年级

之前求过,但是一直没收到,麻烦请楼主再发一次给我,411612357@qq.com

门前大桥下 大学一年级

谢谢!709347361@qq.com

luna1 硕士二年级
崔智云发表于 2011-11-24 10:12 之前求过,但是一直没收到,麻烦请楼主再发一次给我,

很有可能是你邮件退回了,留邮箱的我全部都发了~又发了一次

luna1 硕士二年级
hymong发表于 2011-11-24 09:10 我也要512325725qq.com..谢楼主

你发的地址是512325725qq.com..这不是邮箱地址啊,少了@,我自己给你加了个,你看对不对,512325725@qq.com

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载