备孕好孕

这保不保的住啊????我要疯了!!

131回复 阅读 13610

本帖Z后由 愤怒的桃子 于 2011-11-18 22:46 编辑

上个月22来的

昨天大卫测了哈,好淡好淡好淡,但是真的看的到第二条杠!

我好诧异啊!今天早上流血了!蛮淡的咖啡色!但是也不少!

以为是月经来了,想到昨天测了明明看得到印子啊!

不死心今天克医院验血,HCG 26 医生说是怀了,但是还很早很早很早!

我要不要,我说要,于是给我开了黄体酮三针!

我现在好烦啊,肚子一直像来月经的痛!回来上厕所用纸开,发现好多那种褐色血啊!

这保不保的住啊!!!

哎 ,烦人!!!

今天又克验血了 HGC升到了44.77 孕酮也查了 16.1 但是血还冒止

也冒绝对卧床 要克医院怎么卧床啊 事发突然 有好多事情都冒处理啊 这两天没有卧床在外奔波 不晓得会不会影响么司啊!!我要烦死了,家里就我跟老公两天人,他一天到黑加班,冒得法,什么都我一个人做,婆婆不在武汉!婆婆不来,来了冒得地方住!!卧床,我真的没有条件卧床啊!!!

么办啊,么办啊 !我急死了!!!是不是保不住了啊!!!

有冒得不绝对卧床也冒得事的啊!!

做点轻活行不行啊,做个饭么司的要不要紧啊!!

坐着看个电视行不行啊!!!

求过来人指点啊!!!

上大号振哈子行不行啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

记得 初中一年级

小心宫外孕

记得 初中一年级

注意一点的好 拍了B超没

Z好拍的看哈子

橙色柠檬雨 大学四年级

记得LZ之前发帖说LG不想要娃娃的,呵呵!

来了就顺其自然哦!这是上天送你们的礼物。

希望一切安好顺利!希望你们和宝宝快乐的相聚!

愤怒的桃子 大学一年级
记得发表于 2011-11-17 14:04 注意一点的好 拍了B超没 Z好拍的看哈子

太早了,B超照不到!!!

橙色柠檬雨 大学四年级

别烦躁了,呵呵,平和的心态对宝宝肯定也更好哦!先遵医嘱吧。

我还没好孕,没经验提供。

波斯懒猫 大学四年级

会不会是下班现象 不要紧张 是你滴就跑不了

这个贴给你参考

http://bbs.seedit.com/viewthread.php?tid=5133&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D7

可爱玲1 博士后

我刚一个月的时候也是这样,以为是月经后来发现是怀孕,,别吓自己,现在有条件就在家卧床,,除了上厕所就不要下床,,,我就是这样的,,过了3天就不流了,,现在怀了2个多月

ljl0419 大学三年级

没关系的,你就听医生的就行。我当时就打了好久黄体酮,保住了,现在都4岁7个月了。

可爱玲1 博士后

前几天我才第一次去照B超,,,都满好的 别吓自己,,我刚开始也是满烦躁,,,想去医院,,我婆婆不让,,就是叫我在家躺了,说去了一个月也照不出来什么,在就什么都不做,,嘿嘿!~现在蛮好!

愤怒的桃子 大学一年级
可爱玲1发表于 2011-11-17 14:28 我刚一个月的时候也是这样,以为是月经后来发现是怀孕,,别吓自己,现在有条件就在家卧床,,除了上厕所就 ...

出了上厕所都不下床!不会吧 !!!那是不是很难受啊!!!

卡卡桔子 得意大咖
愤怒的桃子发表于 2011-11-17 14:57 出了上厕所都不下床!不会吧 !!!那是不是很难受啊!!!

你要想保住,就要做出点牺牲,别的都不要想了。

月夜莺 高中二年级

本帖Z后由 月夜莺 于 2011-11-17 15:19 编辑

这要顺其自然,质量不好的胚胎被自然淘汰是好事,可能是生化了。看了楼主几个帖子,你太心急了,这样对怀孕不好,要保持一个良好平静的心态,这样对你,对伢都好

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

楼主 你在哪个医院看的?

根据你上个月的月经时间看,这有可能是经血

HCG在月经前4-5天,本来就会升高,早早孕试纸也会呈阳性~

一般是离上个月的月经期,超过至少5-7天以上,用试纸才能确定~

巴布豆妹 初中二年级
愤怒的桃子

我刚怀的时候hcg只有12,也是见红了,现在20周了.不要担心,心态要放好!我建议你到同济去看下,那里的有个进口的针效果蛮好的.还有就是在家卧床休息.

愤怒的桃子 大学一年级
巴布豆妹发表于 2011-11-17 19:03 回复 愤怒的桃子 的帖子我刚怀的时候hcg只有12,也是见红了,现在20周了.不要担心,心态要放好!我建议你到同 ...

我现在都要疯了,我现在这个月月经都还没有到啊,我都不确定是不是怀了,医生只差了HGC就说怀了,我觉得明天还是要克医院再看哈子!!!!

有人HGC在经期会提高,难道我这不是怀孕吗???

旮旯里有颗心 得意号
月夜莺发表于 2011-11-17 15:17 这要顺其自然,质量不好的胚胎被自然淘汰是好事,可能是生化了。看了楼主几个帖子,你太心急了,这样对怀孕 ...

对。。顺其自然。。

巴布豆妹 初中二年级
愤怒的桃子

我当时刚好30天的时候见红的,也以为是来月经了,肚子也有点痛,自己用试纸测出来是二条,当时就到医院克检查,医生说是怀了,也是查了hcg.只有17,后来开了三针黄体铜,就好了.过了一个星期又见红了,再查HCG只有12了.医生就要我住院.住了10天的院就好了.现在也蛮好的.

巴布豆妹 初中二年级
巴布豆妹

你现在多少天啊,如果有30天就克买个试纸测下.就买中等的就可以了,好了反而不灵!

愤怒的桃子 大学一年级
巴布豆妹发表于 2011-11-17 19:15 回复 愤怒的桃子 的帖子我当时刚好30天的时候见红的,也以为是来月经了,肚子也有点痛,自己用试纸测出来是二 ...

那你现在好吗???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载