意粉咵房
北玮30度、 硕士一年级

南湖——大华公园世家三期----感觉环境不错。。不知道后期发展,性价比高不高。。不知道为什么南湖片呼声一直不高

V武V武 初中三年级

本帖Z后由 V武V武 于 2012-1-13 16:15 编辑

楼盘名称:绿地大都会

所处区域:汉阳墨水湖旁

关注理由:据说房价6000以内,不知道这个价位的房子有哪些面积\户型?首付标准,按揭银行?  真心实意地想买房居住

鱼九九,你去打个小九九吧?!

汉宫 大学一年级

楼盘名称:保利蓝海郡

所处区域:南湖

鱼九九 硕士二年级
V武V武发表于 2012-1-13 16:14 楼盘名称:绿地大都会 所处区域:汉阳墨水湖旁关注理由:据说房价6000以内,不知道这个价位的房子有哪些 ...

是绿地新都会吧,我之前去的时候说没有6000以内的房子咧。

airman417 大学四年级
鱼九九

版主啊,能不能踩一下徐东周边的盘啊(正徐东买不起),我关注:保利才盛景苑;区域:铁机;理由:刚需。家里有两位老人,小孩也渐渐大了,没有办法,3房是必须的。顺便能否告之一下这个盘配套的学校是哪个啊!万分感谢啊

whutzj 硕士三年级

凯乐桂园

虎泉

婚房

麻烦版主了。。

鱼九九 硕士二年级
airman417发表于 2012-2-2 12:41 回复 鱼九九 的帖子版主啊,能不能踩一下徐东周边的盘啊(正徐东买不起),我关注:保利才盛景苑;区域: ...

好哇,市中心的可以公交车到达的,我都会去踩的。

sallywuhan 高中三年级

楼盘名称:星悦城

所处区域:后湖

关注理由:居住

希望强大的得意帮忙看看咯

江水湛湛 小学六年级

中午休息走过去看房,复地东湖国际和东湖1号,中北路和东湖路之间,靠近汉街(大约1站路)。

复地东湖国际,12000,Z小的103平,没啥活动。

东湖1号,卖1号楼的,折后9390(号称原价10800),92平,总价86万多,只有28楼往上了,总33层。楼前面是规划的大片园林,但是我觉得实施性不强,实在浪费,过马路就是东湖。回来问了下买了的同事,说去年年底开盘的时候买的8000.划不来。

小白tutu 高中三年级

楼盘名称:保利香槟国际 融侨锦江 等等

所处区域:宗关古田一带

关注理由:自住

蹦豆 硕士三年级

关注 好贴

壹个人的世界 硕士一年级

版主你好,能不能帮忙了解下盘龙城的日月山水的楼盘啊!(3期-4期)

呓de汐汐 初中三年级

好贴,非常好!

今年想买房,刚需,但是没时间看,还没关注的楼盘,多在得意看看吧!

hygz 大学一年级

楼盘名称:光谷新世界

所处区域:东湖开发区

关注理由:自住想考虑130左右的房子

想听听楼主对楼盘户型以及楼盘的缺点的专业分析,目前想换房子主要是考虑小孩未来上幼儿园和小学的需求。

今天去实地看过了,觉得楼间距是有点密,二梯四户不是期望的板式楼,公摊感觉不像销售顾问说的只有17%。比较关心这个楼盘是否能对口附近的小学。

zhuzhuzhu333 高中二年级

mark

歪婆婆 大学三年级

我想知道汉口的,古田那里的 左岸美邻,看来你帖子没怎么详细介绍

90平以下,2s1t

父母住。

因为是父母老人住,想知道交通,生活方便的问题。

白易 大学一年级

本帖Z后由 爱睡的小猫 于 2012-4-11 22:38 编辑

楼盘名称:黄浦公馆

所处区域:竹叶山转盘,红旗家居右转(联合社区旁)

关注理由:自住或者考虑投资

全是小高层,房子有90平,96,99,124,126几种,均价8600,

唯一犹豫的是公摊好大,公摊要27%,请版主分析下,多谢~

去看过一次,那片全在拆,目前共5个楼,全是小高层,算了一个90平和124平的,说是85折,原价10000多,均价8600左右,其他的没优惠了,不知道下次去会优惠多少,

买房还价没经验,请指点..

白易 大学一年级
鱼九九

在线求版主分析下!!!

鱼九九 硕士二年级
小白tutu发表于 2012-2-8 14:42 楼盘名称:保利香槟国际 融侨锦江 等等 所处区域:宗关古田一带 关注理由:自住

这两个盘是一个级别的,交通和周边配套他们都差不多,保利香槟国际户型会好些, 融侨锦江小区环境好点。

鱼九九 硕士二年级
whutzj发表于 2012-2-2 13:04 凯乐桂园虎泉婚房

均价9000的,那个地理位是没得说,热闹、方便。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载