意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
hygz发表于 2012-2-19 02:47 楼盘名称:光谷新世界所处区域:东湖开发区关注理由:自住想考虑130左右的房子

光谷新世界我没有去看,但是得意里有人发帖讨论过这个盘子,你可以搜索到看看,关于那个对口小学的问题,不是楼盘说对口就对口,要小学愿意接收哦。

鱼九九 硕士二年级
歪婆婆发表于 2012-3-8 19:55 我想知道汉口的,古田那里的 左岸美邻,看来你帖子没怎么详细介绍90平以下,2s1t父母住。

左岸美邻周边倒是配套很齐全,

鱼九九踩盘第四站:桥口片区

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3677043-1-1.html

这个里面有写到。

鱼九九 硕士二年级
爱睡的小猫发表于 2012-4-11 22:34 楼盘名称:黄浦公馆 所处区域:竹叶山转盘,红旗家居右转(联合社区旁) 关注理由:自住或者考虑投资 ...

位置比较偏,实际离轻轨二七站和规划中的二七路地铁站都比较远,交通不太方便。

公摊大,几梯多户的,居住舒适差。

璐儿公主娃娃 初中三年级

楼主提到的百步亭世博园旁边的房子叫“幸福时代”,是统建和百步亭联合开发的,还有统建同安家园5期,尚都一品旁边有个星悦城的楼盘,貌似也是个大楼盘,想问下三个楼盘比较那个性价比较高啊??

AV多梦 小学六年级

楼盘名称: 金湖天地

所属区域: 金银湖

关注理由: 本人外地户口,一个人住,刚需房。以后爸妈会过来住。然后希望交通方便点的

求楼主帮忙给下参考意见

addictqueen 高中二年级

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
AV多梦发表于 2012-4-12 14:07 楼盘名称: 金湖天地所属区域: 金银湖关注理由: 本人外地户口,一个人住,刚需房。以后爸妈会过来住。 ...

金银湖环境好,周边配套和交通就落后点了。不过长远来说还是不错的。你看的金湖天地还不是很偏的位置,你买这应该是考虑落户和自己工作方便问题吧。

AV多梦 小学六年级
鱼九九

是啊,主要是户口问题。大学毕业就把户口给迁回去了!肠子悔青啊!!!!不然我现在就可以在市中心买个二手房了。郁闷啊!

wan926742 高中二年级

我开始打算是买二手房的,但是看了很多发现如果满了5年以上的要么就是非常非常老的,要么就是大房子。没满5年的加上后期的税费和中介费,确实很划不来,好多再买的没有满5年的房子都没有办证,还要出钱先办证更加的划不来

这个房子是买了给父母住的。我们是打算买个两房,70-90平的,

楼盘名称:锦绣龙城

所处区域:武昌名族大道

关注理由:有小户型

鱼九九 硕士二年级
wan926742发表于 2012-4-17 12:46 我开始打算是买二手房的,但是看了很多发现如果满了5年以上的要么就是非常非常老的,要么就是大房子。没满5 ...

那个楼盘周边配套酸光谷地区比较好的,还是个大社区。

蔓芊 大学四年级

本帖Z后由 蔓芊 于 2012-7-11 19:49 编辑

二手房呢?武泰闸的?

网友A 高中一年级

内容被自动屏蔽

yoyo和悠悠 高中三年级

楼盘名称:梅兰山居

所处区域:汤逊湖旁?!

关注理由:光谷附近买不起,这边价格还可以。自住。感觉小区绿化、环境很好,非常安静,很适合宅人的感觉。

已看中二手房一楼一套,在跟家长纠结中,家长说太远太远,不考虑。

对那边完全没了解。百度了下,发现土地证是综合用地,50年年限,这个我们也能接受,管不了那么远的事。

求拍醒,求指导~~~

鱼九九 硕士二年级
12024496发表于 2012-8-23 09:58 楼盘名称:人信太子湾 所处区域:沌口开发区,Z后一栋开盘 关注 ...

不了解这个楼盘,你论坛搜索一下关键字或者百度一下看看。

鱼九九 硕士二年级
yoyo和悠悠发表于 2012-8-23 13:44 楼盘名称:梅兰山居 所处区域:汤逊湖旁?! 关注理由:光谷附近买不起,这边价格还可 ...

如果你的工作生活半径都是那附近可以买,那边就是环境好、房价相对便宜,我再找不出有什么其他优点了。

鱼九九

我们那天试了下,开车到公司15-20分钟,匀速。12分钟到光谷天地。这个用时还不错。

心中无限长草ing。。。

谢谢鱼九九回复哈,心里有点安慰了

鱼九九 硕士二年级
yoyo和悠悠发表于 2012-8-23 14:10 回复 鱼九九 的帖子

你自己其实已经认定那边了,求别人的分析估计也是求个认同吧!

鱼九九

这个,那个。我们是单纯的很喜欢,除了中介会说很好很好,家里人不喜欢,再好远就是个问题,不要。

以前光谷步行街还没起来的时候,我们就说在这边买房子,他们就说关山那偏的地方,有么司好买的。现在叫我们买,50、60w能买个么样的房子咧。

如果市区里还能有一半像那样的绿地,那样的带花园的一楼房子,不要过万的单价,我们也会下叉子的。

这都是如果了,不可能了

鱼九九 硕士二年级
yoyo和悠悠发表于 2012-8-23 14:21 如果市区里还能有一半像那样的绿地,那样的带花园的一楼房子,不要过万的单价,我们也会下叉子的。这都是 ...

房子这个关键是看你们自己觉得方便不吧,我现在就住到江夏,我觉得我自己工作生活就蛮不方便。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载