生活杂谈
yoyotao 高中二年级

我还准备跟楼主说本坛肯定会有个人跳出来说JC做的好,果然跳出来了。小心啊,某些人心目中,老百姓违了章就是冒的人权该死的。

kari 禁止访问

电动车不是机动车,为什么要出现在机动车道上等红灯 ?

为什么不走人行横道

yoyotao 高中二年级
大脊瓦发表于 2011-11-19 15:27 回复 古德白 的帖子这。。。。。。本着遵从宏观角度的和谐精神,我就不说了

一个小市民能把自己的思想高度上升到全局高度,充分考虑和谐精神。武汉人民都有这境界,何以成为中国第一村镇?都说座位决定嘴巴,他的发言已经充分说明他的屁股是坐在哪边的。人家签名充分展示了他在这个体系的作用。人家拿着纳税人交的钱发的工资,用着纳税人交的钱买的电脑,专业发5毛贴,你跟他耗得起么?

babybopeep 大学二年级

唉,都是P民,相煎何急。

qq335144827 硕士一年级
古德白

大师 此言差矣 不管罚不罚款 推人是不对的 这样的交警 也就等哥收拾了

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-20 12:27 编辑

qq335144827 发表于 2011-11-20 12:20 回复 古德白 的帖子大师 此言差矣 不管罚不罚款 推人是不对的 这样的交警 也就等哥收拾了

推人不对,可是那些一而再再而三,知法犯法的,又该如何管制?法律是好,可法律有时候不是万能的,你可以收拾,别人也可以收拾。

摩禁了这么久,还有多少人在无视罔顾?而且还带人,牌上不了,多少人连照也懒得拿?更不谈遵守不遵守交规,更多的是根本不懂交规,没学过,也没想过要遵守。这些人在主张自己权利的时候,似乎早就忘了自己的义务。今天的被打,也许是昨天的积累。

timi500 大学三年级

那个老太太肯定伤的不轻,这个赔偿会是JJ这边赔还是一碗全扣在小情侣身上?让ZF拿钱出来估计不是容易的事,况且这个也算是在交通上发生的事故,断定权还是在JJ那边啊!官字两个口

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-20 12:34 编辑

忧郁王子 发表于 2011-11-20 11:47 回复 哦哦啊啊 的帖子我也不想和你争什么。

正解,路宽的时候,JC也不是神仙,很难拦住,不出飞腿,可能就要挨飞腿。不拦住,放走,上头又要问责,等到摩托泛滥撞死了人,人民又要骂ZF,上头给压力,JC出手,也要挨骂。

总之,执法就要挨骂?那大家都不执法?是否大家就不骂了?

另外,被逃逸摩托撞死的JC,谁觉得他无辜了?这骑摩托准备开溜的车手,又如何能够说自己无辜?

labeaute 硕士一年级

见不得中国JC

古德白 超级意粉
labeaute发表于 2011-11-20 12:33 见不得中国JC

中国没JC,你恐怕更见不得了。

小小琪琪 初中一年级

也许是在拍电影啊!呵呵!

板砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

ysrc999 禁止发言

内容被自动屏蔽

闹眼子D 小学三年级

完全不以人为本啊。。

月色溶溶 博士一年级
labeaute发表于 2011-11-20 12:33 见不得中国JC

这话说得,哎,其实你可以不见,有事不找他们就完了。

柏林Vivi 大学四年级

这粗暴执法 靠。。。

古德白 超级意粉
哦哦啊啊发表于 2011-11-20 11:36 回复 忧郁王子 的帖子 我就真的看不懂你是个什么样的逻辑思维 不推怎么办? 为何一个穿制服 一个却是大 ...

交警以前是隶属交通部的,就是负责交通,并不负责其他,后来是交到公安部了,但没有合并成交巡警,依然是只负责交通。而且具体交管局的并不愿意被合并。办公也是分开的,当初交警找公安部要办公地点,公安部说自己也没有。不过既然穿了制服,是应该更多担当起人民国家的安全,但面对威胁他人甚至威胁自身安全的违法人员,你只看到自己利益,看不到公众利益,那就不要再谈什么执法了。

既然说那么多,应该用文明的办法执法,我觉得,那请各位建议个文明的解决办法吧。不要笔下有千言,胸中无一策。说别人容易,自己可以去做做试试。面对那些知法犯法,还很可能为了逃逸撞死你的小青年,你有什么更好办法,大可以向ZF进言。

古德白 超级意粉
板砖发表于 2011-11-20 12:58 回复 古德白 的帖子古兄,威武。。。。支持。。。。。

谢谢,小青年其实自己不想想,交警今天把你踢倒,你以后不敢骑了,也许其实是救你一命。这样罔顾交通安全的行为,真的很有可能哪天就要了小青年的命。

等着我朝阳 高中三年级

JC会武术,谁都挡不住啊。话说我也被JC罚过20咧

y煊 硕士三年级

骑摩托就不要走中南路那过了··

JC多多··

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物