生活杂谈
家装建材 小学五年级
古德白发表于 2011-11-18 19:38 不罚款,更是管不住了。罚款收车都还这样。

你是JC的亲戚?

宠物薇薇 高中三年级

在改革开放的时候JC肯交警是非常神圣的,因为那时候钱不是万能的,现在这个社会的交警,只要给钱什么事都能搞定,也不难怪我们这一代人对JC一点崇拜的感觉都没有了,JC只负责收钱和罚款,我的一个叔叔是跑运输的,每次货主都要求多载点货物,大家都知道的超载是违法的,我叔叔很想JC把多载的货物卸下来,这样一来就不会再有货主会要求司机多载货物了,也不会压坏马路和大桥了,可是问题是JC说只要交点罚款就想装多少就可以装多少货物了,这样一来超载的问题永远也解决不了,马路和桥梁还是会不停的坏掉,不知道得意粉有没是这方面的从业人员,能给我解释一下吗?我叔叔是非常纠结了,JC和交警怎么都这样了····

MM半月儿 高中一年级

后来那个婆婆么样了列,我要是那个婆婆非纠着JC不放

古德白 超级意粉
剪刀手发表于 2011-11-21 03:21 尽说写2B话 武汉除了某几个桥不能走摩托车 哪些路段禁行摩托车了 再个交法高头哪条不准摩托带人了 ...

不骂人行么?这就是素质的表现了。

很多路段禁行,交警自然知道,再说这对小青年,肯定是那种无牌无照的摩托,不违章?而且那种小摩托,本来就是不允许带人的,准乘就是一人,这是大家都知道的,你比交警还清楚?

4个轮子的,也有违章,但4个轮子的有牌照,有驾照,还有保险,做了错事,跑不了,也不会跑。摩托呢?特别是那种无牌无照,小青年骑的那种小摩托,还带个人,一个,有多危险,你不用解释,大家都知道,而且,出了事,这种小摩托根本无力负责,只有跑,大家也都心知肚明,你觉得还有什么好说?

古德白 超级意粉
家装建材发表于 2011-11-21 09:47 你是JC的亲戚?

你是摩的的亲戚?

家装建材 小学五年级
古德白发表于 2011-11-21 10:28 你是摩的的亲戚?

我只是一个路人,的确摩的是很危险,但是我对执法人员一直都不怎么看好,狐假虎威,也不知道是谁给他们的这种权利。

最爱糖糖 硕士三年级

现在的问题是 代人要罚款20 罚 了继续带人 0-0~~

到底是不让带还是要给钱??

古德白 超级意粉
家装建材发表于 2011-11-21 10:51 我只是一个路人,的确摩的是很危险,但是我对执法人员一直都不怎么看好,狐假虎威,也不知道是谁给他们的 ...

我也是一个路人,JC执勤也很危险,我对于违法人员一直都不怎么看好,害人害己,也不知道是谁教他们的。

不威,怎么能镇住那些人?你认为,那些小青年,会老实说声对不起,然后下车接受检查?老实交了罚款,然后回去就把车子处理了,以后不骑了?

等你敬个礼,别人跑都跑不见了,对付小偷不就是这样,很文明的对待小偷,教育教育就放了,然后小偷胆子越来越大,老百姓骂声载道。

记得之前说的,有JC追逃逸的违章摩托车,被摩托车撞死的事么?你说,遇到这些人,文明执法,还能保护人民么?连自己都保护不了。

家装建材 小学五年级
古德白发表于 2011-11-21 11:52 我也是一个路人,JC执勤也很危险,我对于违法人员一直都不怎么看好,害人害己,也不知道是谁教他们的。 ...

你说的这些事多吗?现在有一种说法是怕死是JC,因为什么?因为他们有钱撒!钱从哪里来?你懂的!

古德白 超级意粉
家装建材发表于 2011-11-21 11:57 你说的这些事多吗?现在有一种说法是怕死是JC,因为什么?因为他们有钱撒!钱从哪里来?你懂的!

我说的这些事很多很多,外面,这种小帅摩托,还有电动车,到处都是,横行无忌,每天出多少事故,你听听927。再一个JC踢小帅的事情多么?

至于JCZ怕死?荒谬。那老百姓不怕死?你不怕死?有歹徒了,你和JC,我看冲出去的肯定还是JC而不是你。

xleo0915 初中二年级

其实JC蛮沼液 管了有话说 不管也有话说!! 你说路上那多无牌滴摩托几危险 万一把人撞死撞残鸟 他们一跑 你哪里克找他??? 这种就应该管 JC不偷偷跑过克一胯子 你叫别个摸样捉人? 未必喊一句 站到! 你以为别个会听?

家装建材 小学五年级
古德白发表于 2011-11-21 12:01 我说的这些事很多很多,外面,这种小帅摩托,还有电动车,到处都是,横行无忌,每天出多少事故,你听听92 ...

说句不抬杠的话,我们这些穷老百姓还真不怕死。我刚刚开始也说了,摩托车的确是蛮危险,不是像他们这样管管就可以解决问题的撒!问题的关键在源头撒!怎么没有人去控制一下,只是出台什么电瓶车黄牌、蓝牌,有什么用?你跟我在这里纠结有毛用!只是看不惯拿着老百姓的钱却不为老百姓做实事的人!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-23 14:49 编辑

家装建材 发表于 2011-11-23 14:32 说句不抬杠的话,我们这些穷老百姓还真不怕死。我刚刚开始也说了,摩托车的确是蛮危险,不是像他们这样管 ...

源头?把正规电动车厂家关了,会有地下黑工厂,那质量更没谱了,而且摩托车只是部分地方禁,不是全国禁,武汉禁,武汉ZF执法人员不可能跑去重庆把别人那的摩托车厂都关了啊。武汉禁摩,应该是很久了,说服教育,有多久了?有几个人自觉遵守了呢?

不要总是把一切责任往ZF身上推,实话,ZF很多好政策,有的是被贪官给败了,有的其实是老百姓给败了,自己既然错了,那就是错了,别找理由借口,认错,改正就完了,找一堆理由证明是ZF没有管理好,可是又拿不出好的管理办法,又不赞同别人的办法?

家装建材 小学五年级
古德白发表于 2011-11-23 14:48 源头?把正规电动车厂家关了,会有地下黑工厂,那质量更没谱了,而且摩托车只是部分地方禁,不是全国禁 ...

人上一百行行色色,你所说的的确也存在,但不是所有的老百姓都这样。zf是办了很多好事但是也做了很多不合理的事吧!你不需要跟我争,我也没有必要跟你抬杠。总之谁对谁错,在每个人的心中都有一个天平。但是怎么我感觉你是ZF的托呢!哈哈哈

古德白 超级意粉
家装建材发表于 2011-11-23 15:15 人上一百行行色色,你所说的的确也存在,但不是所有的老百姓都这样。zf是办了很多好事但是也做了很多不合 ...

随便,你觉得是就是呗,我又不在乎。反正我要说的是,社会好不好,不是只盯着ZF,有不好的东西出来,不是全部都怪ZF,是有很多贪官,但为什么会有这么多贪官呢?还不是百姓中来的。每个当官的,不也都是个人,从人群中走上去的。眼睛只盯着别人,没有意思。

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载