江城车友

第一次受伤及理赔处理过程记述供参考

68回复 阅读 6146

本帖Z后由 jameswuhan 于 2011-11-19 21:22 编辑

18日上午,LP去用车的时候, 发现车屁股被人蹭了。

才4个月的新车啊,

LP 心疼的不行,更气愤肇事者居然一走了之

LP去物业找保安

非常幸运,我们车正好停在监控摄像下面。

保安录像里面找到了肇事者

(用手机翻拍的监视屏

可惜只能看出是个深色307在倒车出来时造成 ,车牌无法辨识清楚。

LP又到门岗,查看门岗的门禁摄像,

这次很清楚地看到:录像时间3分钟后,出现在小区出口的深色307及车牌

晚上等了2个多小时,终于等到这个307回来。

到现场去看它的车身,果然307右前也有相应的擦伤。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hbwhzq 小学二年级

赔钱了吗?

jameswuhan 博士二年级

吃饭再来继续写索赔

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐天大魔王 硕士三年级

MS楼主的车停到有点歪咧

交涉

晚上回来,我跟LP已经商量好了。

毕竟我们损伤不大, 对方赔不赔我们不看重,

关键不能让别人以为我们是勺,吃闷亏。

作为一个小区邻居的肇事者既然能蹭了之后一走了之, 找他之前, 肯定要做好防范。

先到物业录下监控。

然后等了2个多小时,到晚上9点多, 等307回来, 把他受伤的部位拍下来。

电话车主:明确告诉他,他早上出去的时候蹭了我的车。

307说不可能, 叫我下来看。

看了他的307受伤情况,到了事发地点讲给他听, 车主居然还说,他早上停的不是这个位置。

我倒~~~

只好掏出手机把监控他老先生倒车的过程放给他看, 这才不说话了。

哎, 真是无语了,说实话, 哥我是很和气很善良的人, 看在是一个小区邻居的份上,

我什么过分要求和气话都没有说,(估计 得意大部分兄弟姐妹遇到这样的情况早就发火了)

哥很淡定, 叫他打电话报保险。 (这老先生居然还听保险公司的鬼话差点打了JC的电话把JC招来, 我真是服了! 事实清楚,证据确凿, 招JC来罚款? )

晚上10点半,人保的帅哥过来拍照记录, 要我们明天去青山快速理赔中心 (冶金大道)理赔就行了。

menggu 禁止发言

内容被自动屏蔽

理赔:

今天下午2点, 跟307车主一同到冶金大道理赔中心。

地点在 青山交通大队 往厂前方向,

过 铁路高架桥 200米,路左边 (武钢厂区的这一边)。

在龙城汽车服务公司院内。

右边一楼大厅是理赔服务中心。找他们要 张表。

甲方乙方填表, 有样板格式参考,无非就是车辆信息驾驶员信息等,错不了。

写上简单的事故经过。 双方签字。

上二楼, 第一个房间,有个JC, JC询问经过, 开定责书。

拿定责书下楼, 找 人保的小哥, 小哥问是在这里修还是在4S修, 都答去4S修。

小哥填表, 把两车受损部位照相。

两边各定损150元。 我说 150不够, 我电话了4S的, 4S说得200块。 小哥说, 你那4S 是人保定点的, 他150不做,你找我,我包了。无语。

小哥叫307车主掏150给我。 拿钱,走路。无话。

2点40, 理赔过程 基本结束。

晚上回来,突然觉得心里很憋得慌,

决定还是上来把经过写一下, 发泄哈。

说实话,这两天作为一个受害者,我一直都很客气很友善,

但是那个307车主给人的感觉,他好像认为既然保险公司赔了我钱,

他就没有半点对不住我的地方?

先不谈我的新车 你那150块钱永远无法把我的车修回原样,

Z起码,你肇事之后一走了之,害我耗费两天时间讨要公道!

但一直到Z后事情结束, 那个307车主居然连一句歉意的话都没有!

严重BS !!!

yld9 硕士二年级

不自觉!当面扯谎,有个么意思撒,又不是个蛮大的事,何况保险可以理赔滴。这种人就是那种败类

本帖Z后由 jameswuhan 于 2011-11-19 19:41 编辑

胆小的狮子 发表于 2011-11-19 18:49 MS楼主的车停到有点歪咧

小区 只有300个车位, 物业卖了500多张卡。

绝大部分车都是在小区内马路边靠边停车。

甚至很多车直接停到草坪上面去了。

这个位置是地下车库的梯形入口。

我停的这个位置, 不影响任何人出入,也没有伤害任何公共利益。

我停车是车尾距离307接近2米。

请您明鉴!

本帖Z后由 jameswuhan 于 2011-11-19 19:41 编辑

menggu 发表于 2011-11-19 19:15 说句实话,LZ停车停的很没素质

小区 只有300个车位(含马路上), 物业卖了500多张卡。

绝大部分车都是在小区内马路边靠边停车。

甚至很多车直接停到草坪上面去了。

这个位置是地下车库的梯形入口。

我停的这个位置, 不影响任何人出入,也没有伤害任何公共利益。

我停车时车尾距离307接近2米。

请您说话之前注意调查。

请您看看,307在出发之前,两个车的位置:

我停在平路上,它停在坡道上,

这种情况别人都是前行到地下再掉头, 只有他非要在这里倒车出来。

别人进出都很宽敞

他却非要在坡道上倒出来

阿鲁卡多 超级意粉

天语?钢都?

阿鲁卡多发表于 2011-11-19 19:32 天语?钢都?

你很NB

boho 大学三年级

Z鄙视那种蹭了别人的车就跑的人,留个电话,或者告诉物业,本来没多大个事,非要把人性Z卑鄙的一面展现出来

阿鲁卡多 超级意粉
jameswuhan发表于 2011-11-19 19:35 你很NB

好歹我也是青山伢嘛

den 大学一年级

停得都不是位置

实在是没位置停了

车库加地下车位加路面固定车位不到150个

剩下的300多个车都是见缝插针,

每天都有几十个车去压草坪。

这个位置就算好的了。

caridle 博士后

哎!!无语!!

今天777777 大学一年级

Z好不停路口,拐弯角,坡顶等等,这种位置我是不敢停的,Z容易受伤。

我们小区也有的车不自觉地停在地下车库上坡或者出口处,或者停在那些花草地上,我狠不得想用石头砸它们。。。。。

今天777777 大学一年级

这样的伤口,我的车也出现过,花不到一百元补个油漆打个蜡就OK了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载