江城车友
jameswuhan 博士二年级
今天777777发表于 2011-11-19 22:17 这样的伤口,我的车也出现过,花不到一百元补个油漆打个蜡就OK了。

是啊

蛮小的事情

他给不给钱都无所谓

让人心里很不爽

乐天大魔王 硕士三年级

本帖Z后由 胆小的狮子 于 2011-11-20 00:40 编辑

jameswuhan 发表于 2011-11-19 21:27 实在是没位置停了车库加地下车位加路面固定车位不到150个剩下的300多个车都是见缝插针,

4个月新手?你这车今后还是往前牵一点吧,你的车屁股说实话丢到通道上在,这年月不光要算计在自己会不会擂别个,还要多算计点别个会不会擂到自己。另外应该一开始要求私了的,伤不重钱不多,冒的必要走保险,累。

本帖Z后由 jameswuhan 于 2011-11-20 10:45 编辑

胆小的狮子 发表于 2011-11-20 00:39 4个月新手?你这车今后还是往前牵一点吧,你的车屁股说实话丢到通道上在,这年月不光要算计在自己会不会 ...

4个月的新车。我不是新手,

我开过两年多的车了。

跟他留了2米的距离了。

感觉那个老先生比较迂腐小气,

他的还是公车, 私了他自己掏腰包, 他肯定是不干的。

不想给他落个口舌 。

lsina00 高中二年级
jameswuhan发表于 2011-11-20 10:39 4个月的新车。我不是新手, 我开过两年多的车了。 跟他留了2米的距离了。

你停的冒得问题···现在住小区的都知道··小区里面都是车子紧挨着车子停的··而且路是绝对不会说一个小区留个双向车道走的·(小区主路不算)·一般都是停车一股车道··留个一股多点的车道走车···他这种情况完全是信得足自己的车技··话说清白一点的都晓得往前搞一盘子再直到倒出来···

猪崽他妈 硕士二年级

19号下午我在小区也给人擦了··

马上跑去物业寻求车主的联系方式··未果··

报案··112通过系统告知我对方车主联系电话··

取得联系··约定20日去定责定损··

对方在定损的基础上加要了50元交通精神损失费··

我觉得在能够接受的范围··就给了··

猪崽他妈发表于 2011-11-20 13:44 19号下午我在小区也给人擦了··马上跑去物业寻求车主的联系方式··未果··报案··112通过系统告知我 ...

好人!

猪崽他妈 硕士二年级
jameswuhan

又好报的··

今天下午她退我40··理由是她修完车后坐公交回来的··

呵呵, 这个人倒是有趣啊

我今天就在附近我洗车的那家店补了漆。基本看不出来。

老板只要了100块。

我可没打算退保险公司50块

心灵的自由 初中三年级

卖500张卡停车 完全可以告物业

谢谢 斑斑 MM 送花

已经找对方保险赔了

tome_yao 初中三年级

楼主,停车停的位置真的好!!!!!!

停车既要方便自己,更要方便别人 我想这条应该达成共识!!!

tome_yao发表于 2011-11-21 11:38 楼主,停车停的位置真的好!!!!!!停车既要方便自己,更要方便别人 我想这条应该达成共识!!! ...

呵呵

我从来都不是一个只有自我的人

ETXX 硕士二年级

吸取教训啦,楼主好在还有视频,不然只能吃闷亏,再说楼主自已停的也有问题,那显然不是个可以停车的位置撒

玩火 博士二年级

你的车停的确实有问题

地下室出入口不能停车不说,你逆向停车,造成后车出行困难

话分两头说,肇事车主明知后面有车的情况下依然强行倒车出来,责任还是大些

并且出了事故不主动处理,也是不对头的

奉劝楼主一下,小区车位越是不足越要谨慎停车,不要对其他车辆出行造成不便,否则是害人害己!

小包子5527 高中三年级

我家才买的车一个月没到,昨天也是停在小区外面,车前身被蹭了一大块,比楼主悲剧的是找物业看监控,正好看不到我们停车的那个位置。打电话给保险公司,说要找交警来定责,然后说去补个漆200左右,就没必要找JC了,要我们自己去弄,真是麻烦!

闲情雅致 硕士二年级

怎么感觉跟我是一个小区,那个地下停车场看到好眼熟。。。

deyizhang2011 初中三年级

碰碰更健康。。。。。。。。。

chery 禁止发言

内容被自动屏蔽

闲情雅致发表于 2011-11-21 12:56 怎么感觉跟我是一个小区,那个地下停车场看到好眼熟。。。

haha

有可能

chery发表于 2011-11-21 13:58 伙计这种事要淡定,偶的车,在小区里,经常这样,我跟保安扯了一百次皮了。。。木用啊,你算运气好的了,我 ...

是的

偶现在很淡定了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载