购物达人

秀出自我,各领风骚!(1、2、3、10、11页都有图片,敬请关注!)

112回复 阅读 18882

我的穿衣心得———

我, 一个比较注重穿衣品质和细节的平常人,虽然没有经过专业的训练,但对色彩和服饰流行有一定的认知和嗅觉灵敏度。从小我就是爱俏的,看到漂亮衣裳,就想象着穿在自己身上会是个什么样子。长大工作以后,闲暇时间逛街买东西是我的乐此不疲的爱好,也可以说是我的专长,从早逛到晚我都不觉得累。所以身边会有许多人会问起我的服饰是在哪里买的,价格多少,诸如此类……而我也更愿意和爱美的她们一起分享收获的喜悦!还有那份意外淘来的狂喜……在家里没事的时候,我会把整箱整柜的衣服全部来个资产重组,摊在床上,一件一件重新挖空心思去搭配,这样很多平常很少穿的衣服都被有效地利用起来了,还会有新的惊喜和有别于以往的搭配!如果第二天上班,我的习惯是头天晚上就把第二天要穿的衣服找出来搭配好,如果不能确定效果是否Z完美,都要把衣服穿在身上看效果,或者把她们一一套好,一定要亲眼看到效果好才OK,配件耳环也是要配要穿的衣服,包括包包,甚至不厌其烦把包里面的东西全部倒出来,再一一归类,身边的男人也许看不太懂,摇头,但只有爱美的红颜才能体会各中的韵意和乐趣!

这次从台湾回来的阿姨和从英国回来血拼的妹妹,我对于她们来说是Z忠实和“Z好的”(她们认为)陪伴买手,因为她们经常不在武汉,对Z近的流行趋势不太清楚,再来她们还比较相信我的眼光,我的宝贝经常被她们下走了,这次也不例外,一条大红色羊毛绣花披肩被她们相中了,我只有割爱了,是在新疆大巴扎买的,70元,后来我到群光看到一模一样的,290元。哈哈……我狂喜,反正我每年都会去新疆采风的,再去买一条咯,说不定又有更好看的!这次我们连续狂购了20多天,将近一个月的时间,每天我们从上午出发,匆匆吃点东西就开始血拼,有时一天下来中饭都没来得及吃,我们从武昌的徐东新世界逛到汉口的武广,又从汉口世贸辗转到武昌的群光,Z后又转到汉阳的铜锣弯广场,为了依念的那个经典格纹包我们跑了四个商场,因为在做活动,满200减100,所以她们一口气买了4个,在世贸宝曼妮鞋柜,前一天买了一双咖啡色单鞋,第二天又赶着去连买了两双,真是超喜欢哟!一来国内相对来说的确便宜些,二来也要留着回去送人,而且她们这次回来就是为了购物,以至于走得时候实在拿不动,全部托运到国外,够厉害的吧!

我的外出体验———

复古的土楼门前,我又着实秀了一把,这个土楼距今已有好几百年的历史了,现在里面还住着人,处处都弥漫着客家人的风土人情!

红色小吊带:诗柏高的,虽然这个品牌是休闲品牌,但这个确有女人味的风格, 胸前是半透明的蕾丝,肩带像文胸的设计,可以任意调整,内穿外穿都不错,19元,武广买的。

多层塔裙:丽江买的,我第一眼就对她特有的色彩情有独钟,不同的面料不用的颜色搭配在一起,居然能打动我的心,我相信这是眼缘,和初赛的那个大花裙子一起买的,大概180元左右吧!

系带坡跟凉鞋: 穿着非常舒适!丽江买的,80元。

包包:武汉南京路一家外贸店里淘的,30元。包带是一环一环的设计,我比较喜欢!

本帖Z后由 米兰的梦 于 2008-5-15 11:23 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

轻风 小学一年级

你的照片张张精彩,青春时尚,让人过目不忘!

拍洋哗 博士后

看得出来楼主是个十分向往自由的,喜欢无拘无束的成熟自信的女人!

米兰的梦 小学六年级

谢谢各位的支持!

本帖Z后由 米兰的梦 于 2008-4-25 18:40 编辑 ]

zyrzj 小学一年级

女人的多彩世界,在这个女子的灵魂里得到更深入的诠释并得之升华!这个世界正是因为有了这些曼妙的身影,才会变得如此地多姿多彩!

无动于衷 小学四年级

楼主是个非常热爱生活的人,同时也很会享受生活带来的快乐

lihan 小学一年级

你的风彩如一幅浓墨得彩的画 让人过目不忘!!!

lihan 小学一年级

我喜欢啊

lihan 小学一年级

让人感觉到一种独特的美!!!

流沙概念摄影 小学一年级

支持

274157742 小学一年级

我顶

274157742 小学一年级

支持

junzijian 小学四年级

好迷人啊,楼主做我女朋友好不好,我一定会生生世世爱你的!

红黑两道 小学一年级

知性女人,魅力十足!

iamlijinduo 小学四年级

骨子里的自信

大自然的自恋

超自然的自我

秀出少女余韵

heimao_123 小学二年级

真是时尚女人,风骚妩媚

米兰的梦 小学六年级

《火车与人》正在上演……

武昌江滩二桥铁路段,我喜欢这种超出常规的人像摄影。

白毛衣:很软很舒服,贴身穿都没有问题,

很棒!尤其喜欢上面的贝壳扣子,

汉口巴黎特区淘的,160元,当时

一口起买了3件,其他是另外2个款式。

白帽子:武昌司门口时尚广场买的,打三折买

的,好像50元左右,配针织的 毛衫不

错!

格纹裙子:57元,中广买的,上海中中的品牌,

A字小喇,淑女风格。

靴子:是哈森的,圣诞节做活动买的,

折后价500左右,小跟不累。

墨镜:120元,因为戴了太多眼镜了,

所以不太记得在哪里买的。

丝巾:10元,新疆买的。

本帖Z后由 米兰的梦 于 2008-5-10 21:58 编辑 ]

米兰的梦 小学六年级

在内蒙辽阔的大草原上,我犹如放飞的小鸟在空中自由翱翔!与大自然来个亲密接触,这里将是你不错选择!在这里漫山遍野的奇花异草首先就给你一种别样的感觉,在这里放眼望去,满眼的绿色,既养眼,又养肺!真乃一个真真切切的世外仙境哟!

上衣:广八路的一家店子买的,30元。在满眼的绿色背景下, 相信只有鲜艳的颜色才跳得出来!

大红手镯:在云南的香格里拉松赞林寺下面淘的,很重,我很喜欢这么纯正的大红色!

藏式项链:武昌火炬路夜市淘的, 20元。

本帖Z后由 米兰的梦 于 2008-5-10 22:49 编辑 ]

米兰的梦 小学六年级

湖南郴州小东江,一袭布衣,小桥流水,亭台楼阁。

花棉布衬衣:面料极薄,穿者舒适,虽然是长袖,夏天穿也不会觉得热,还可以防晒。武汉全新街淘的,25元。

水滴耳饰: 武昌大成路夜市淘的,16元,不是一般的摊位哟,那家的东西很特别哟!

大红眼镜: 宝岛眼镜店买的,150元,什么牌子不记得了。

本帖Z后由 米兰的梦 于 2008-5-10 22:56 编辑 ]

米兰的梦 小学六年级

云南东川红土地

在云南昆明的东方,有一片神奇的土地,堪称“红土地”,站在高处,梯田层层叠叠,各色的庄稼的映衬下,煞是好看!

白色七分袖开胸针织衫:堡斯龙的牌子,打折后78元,群光买的。适合白领上班族穿着不错,休闲穿者也很好。

裙子:美特斯邦威的,特价15元,武昌广埠屯武商量贩店下面美特斯邦威买的。

鞋子:哈森的,200元,圣诞节做活动武昌亚贸买的。

条纹围巾:24元,艾格的牌子,还可以做头巾也很不错的!在武昌司门口时尚广场买的。

本帖Z后由 米兰的梦 于 2008-5-10 23:08 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载