宠物花草

超级简单的旧YY改造沙发窝(附详细教程)-----这次够实在吧~

166回复 阅读 17521

本帖Z后由 娃娃麻 于 2011-11-23 22:08 编辑

如果不出意外这个周末要去抱偶滴小奶狗啦~~~虽然之前已经做了一个窝窝给奶娃娃啦,今晚回家还是抑制不住澎湃的心情呀,怕娃冷呀,于是又一个窝窝诞生啦~~~总要有换洗的嘛,哈哈~~~

上次发的全是成品图,不少粉粉问教程,偶是个懒人,东西做一次就不想做第二次了,每次做之前并不晓得会不会成功,所以都没有拍照,这次为了偶滴奶娃娃重蹈覆辙,再次用旧YY改造沙发窝,全程拍照记录~~~拍照加手工缝制不到1个小时,够简单的吧,哈哈~~~废话不说了,上图啦~~~~

首先,同事给的家里小孩子穿的旧秋衣一件!忽略打酱油的臭毛妞~

秋衣翻面~~~

接着把YY的底部缝合~~~

全缝好的样子~

领口再把YY翻过来,将两个袖口对接缝合~~~中间不要缝上了,要缝成个筒子哦~~

现在就成了一个只有领口是打开的口袋了,可以塞棉花咯~~~棉花的多少决定窝窝的厚薄与舒适程度,自己掌握吧~~~哈哈~~~反正偶是塞的足足滴~~~

塞好的样子,看看是不是有点小模样出来啦~~~

下面就是把领口缝合啦~~~加油加油啊,马上就大功告成啦~~~~哈哈~~~

缝好啦缝好啦~~~但是还没有完成哦~~~还有些些的后续工作可不能马虎~~~

要出靠背的感觉先压个缝儿出来,然后缝条线,缝儿就出来啦~~~

还有Z后一步啦~~~把窝窝翻过来把YY身子的部分和袖子的部分加固一下~~~

啦啦啦~~~大功告成啦~~~整理一下,让窝窝更丰满,棉花更均匀~~~

御用麻豆上场!!!!每次臭毛毛都要尝尝鲜,哎呀呀~~~坏丫头!

Z后上一张跟上次窝窝的合影儿~~~哈哈,一个豪华版,一个朴素平民版,看看偶滴奶娃娃口轻还是口重了,哇咔咔~~~~

PS:刚刚偷拍滴偶家毛小妞,人家已经把这个窝窝据为己有了~尺寸这么小蜷成个蛋蛋才睡的下,唉,看来小娃娃回家又要打架了。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

渡渡 硕士三年级

挖··好巧的手啊··估计我是做不出来滴 嘎嘎····

keke0821 大学一年级

美啊 手好巧啊

lyp生活 高中二年级

手巧啊,这年头手巧的人真多,我上回看有个妈妈,用牛仔裤帮丫做了个双肩包

殷若儿。 博士后

做的好好哇。跟买的一样。

章鱼 高中二年级

哇。人才,我也要试试,哈哈

安安静静 硕士一年级

哈,好能干呀

荷莉卡2011 高中一年级

棉花在哪里买的?~

豆子阿豆子 初中三年级

厉害!!!

戴面具的小女孩 博士二年级

手巧啊。。

微酸巧克力 初中二年级

那个秋衣的做法可以试试啊,

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

癸亥小满 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓晓佩佩 大学四年级
癸亥小满发表于 2011-11-23 22:16 MM不光巧手还巧思啊!想问问珍珠棉在哪里买的,一斤多少钱?

同问。

梦中过夏天 大学一年级

真不错哈

咻咻脸 硕士一年级

手好巧哦!佩服

娃娃麻 超级意粉
渡渡发表于 2011-11-23 21:33 挖··好巧的手啊··估计我是做不出来滴 嘎嘎····

过程看不懂么

娃娃麻 超级意粉
keke0821发表于 2011-11-23 21:33 美啊 手好巧啊

谢谢,嘿嘿~~~~

娃娃麻 超级意粉
lyp生活发表于 2011-11-23 21:33 手巧啊,这年头手巧的人真多,我上回看有个妈妈,用牛仔裤帮丫做了个双肩包

是的,那是DIY版块的一个巧手妈妈~~~

娃娃麻 超级意粉
殷若儿。发表于 2011-11-23 21:33 做的好好哇。跟买的一样。

肯定不是说我今天做的秋衣窝吧,哈哈~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载