买房答疑

大家觉得金银湖片区的房子怎么样??

220回复 阅读 30631

本帖Z后由 呗儿 于 2011-12-22 19:35 编辑

12.22

今天去了金银湖的心斋桥看房,目前还没有开盘,但是样板间已经做好了,所以去看了下,我看中的是四房的,因为只有这个有两个卫生间,单子上面写着91平米,实际使用120多平米,房型还可以,主卧是Z吸引人的地方,很大很宽敞,还带衣帽间,其他的两个次卧小点,还有一个书房。这个房子是精装的,之前也看过一些为精装房扯皮的事情,不知道大家有没有关注这个盘的,来说说~~

12.16

今天去看了祥生柏景湾的房子,整体感觉不错,就是觉得价位可以的房型列,只有一个卫生间,有一个大户型有两个卫生间,但是价位又高了,哎,真是郁闷啊,~~ 怎么就没有两全齐美的呢?

12.8

我现在要新房和二手房一起研究啦~~

意粉有没有住在金银湖的,推荐几个二手房总价50几万都可以,在搜房和亿房上也看了很多,但是始终对那边路况不是很了解,希望意粉推荐几个小区,这样我的搜索范围就变小啦,在便宜的同时希望坐车能方便点,离地铁近点~~

现在的楼主这么的不稳定,我又算是刚需的,哎~ 纠结哦 ·~

12.6

今天公公婆婆亲临现场看了下中部慧谷的样板房,觉得房间比较小,然后房间的落地窗前有个栏杆觉得很不美观,售楼人员说栏杆可以拿掉,但是拿掉就光一个玻璃竖在那,又觉得好危险,还有几个小细节设计的不是很合理,可能是商住两用的楼房,所以没有一般住宅型的感觉好,这个就放在候选之一吧~

今天顺便说说二手房,在坛子里看到中介介绍一个在顺驰泊林的房源,感觉上还不错,这个就在中部慧谷附近,当时经过也看到了的,只是已经是售完的房子,所以没怎么留意。后来回到家在亿房网上一搜,居然还有蛮多要卖的,而且价格都比新楼盘中部慧谷要便宜,总价大概都是45到50万的样子,100平米左右的都有,想问问各位有了解顺驰泊林的吗?这个地方怎么样?

之前也了解过一些二手房,都是觉得有后期费用很不划算,实际上我只要是把后期费用加在一起,总价是和我准备买的新房的价格是差不多的我就能接受!(我看的二手房都是毛坯的,因为想要自己装修)

12.1

今天去了意粉推荐的中部慧谷,比得意上宣传的博大海蓝湾要近些。

总体上感觉不错,就是楼房的颜色不是很喜欢,在网上查了下,怎么又有个慧谷阳光国际公寓,想问下,这个和中部慧谷有什么区别呢?

有没有住在那边,或者也在关注的,一起来讨论下~~

因为想换个大点的房子,但是又不想太大的贷款压力,所以没有考虑中心地段的。

Z近在关注,好像金银湖那边发展的还不错,就是现在来说有点远了,但是老公说以后发展应该还可以,如果以后有买车的打算,也还不错的~~

意粉们要是有房源也可以介绍下的,新房和二手房我都在关注,只要是毛坯就可以~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kklmkklm 禁止发言

内容被自动屏蔽

relax_soeasy 初中三年级

现在金银湖的房子是什么价位啊

武安君 高中三年级

金银湖的环境都挺好的,有车的话会好一些

迷路的貓 禁止发言

内容被自动屏蔽

alexyy 初中二年级

关键看在哪里上班 附近还是不错的

呗儿 大学四年级
kklmkklm发表于 2011-11-24 14:16 我就住在金银湖,这里的空气和环境很好,比起市区的嘈杂,这里多了一份宁静。我和老婆都很喜欢。

家人就是看中那里环境,空气好

呗儿 大学四年级
zerlinda发表于 2011-11-24 14:21 现在金银湖的房子是什么价位啊

差不多5000多

呗儿 大学四年级
alexyy发表于 2011-11-24 15:22 关键看在哪里上班 附近还是不错的

我现在在江汉路上班,老公目前在武昌,但是上班主要以我为主~~

因为是和公公婆婆住在一起,所以想买大一点的,我们也许不会经常住在家里~~

小小的鱼 硕士一年级

哪里的房子现在各方面都很好,容积率、绿化都没话说,但就是过汉口堵车扛不住啊。有个同事搬到常青花园去住,说每天必须在7点10分左右过那个堵点,要不很容易就悲剧了。所以他每天都比上班提前一个小时就到公司了

二十八度 大学四年级

以前本来打算盘龙城的 ,但是上得意之后 ,好像大家都比较喜欢金银湖啊 。同关注,,

呗儿 大学四年级
小小的鱼发表于 2011-11-24 15:36 哪里的房子现在各方面都很好,容积率、绿化都没话说,但就是过汉口堵车扛不住啊。有个同事搬到常青花园去住 ...

我就是很纠结路程,但是要是往以后想可能会好点~~

所以要是买的话,可能也是公公婆婆住,我们只是偶尔回去~~

wanfaye 大学四年级

我就住金银湖 上班都在汉口 习惯了还是蛮舒服的

主要是买菜不方便

小小的鱼 硕士一年级
呗儿

要是给老人住就很合适了,至少他们不用每天赶点上班不用担心堵车。像你们偶尔回去克服一下也能接受。

呗儿 大学四年级
wanfaye发表于 2011-11-24 16:16 我就住金银湖 上班都在汉口 习惯了还是蛮舒服的主要是买菜不方便

MM是住金银湖哪里啊?貌似那个片区还满大的,呵呵~

你每天上班方便么?

呗儿 大学四年级
小小的鱼发表于 2011-11-24 16:16 回复 呗儿 的帖子要是给老人住就很合适了,至少他们不用每天赶点上班不用担心堵车。像你们偶尔回去克服一 ...

是啊,所以以后有条件可能也会考虑买车的,

只要附近有幼儿园和超市之类一些公共设施就还可以~

wanfaye 大学四年级
呗儿发表于 2011-11-24 16:18 MM是住金银湖哪里啊?貌似那个片区还满大的,呵呵~你每天上班方便么?

西半岛

207的起点 还算方便

ekin0206 硕士三年级

金银湖很大列 现在美联都是7000多啊

风轻小园子 硕士一年级

我也想在那里买呀。确实很宁静,想着住起来会很舒服。但晚上回家确实蛮黑人呀。还有小孩的教育也很麻烦哦,上小学找个随便点的也得到常青这边来。要是想读重点。那就更麻烦。培训基本得在外面完成。

我们现在住的地方,下楼就可以上学,培训。前广场,后公园。但在我现在住的地方买几十平的价,可以在金银湖买近两百平了。所以很纠结呀。

风轻小园子 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载