买房答疑
⒓鈅⒆號 硕士一年级
暗夜绯色

LS的运气好啊。

是买的别个指标还是。。?

肖肖-85 大学一年级

我也跟LZ一样哈 在看乐里的房子,这些盘我都看了,我现在准备出手二手房了啊,HOHO 我们可以一起看了啊

安德鲁森胖子 超级意粉
暧昧的眼发表于 2011-12-14 23:09 哈哈,我们就是买的金银湖滴银湖翡翠,年底交房,当时就是看中了它的环境,确实是不错,而且个人认为房型比 ...

什么价啊

玲格格 大学一年级

水印桃源,喜欢。

呗儿 大学四年级
肖肖-85发表于 2012-2-6 21:11 我也跟LZ一样哈 在看乐里的房子,这些盘我都看了,我现在准备出手二手房了啊,HOHO 我们可以一起看了啊

MM这几个盘都没有看中么? 我就是觉得二手房的后期费用太高了,不划算~~

肖肖-85 大学一年级
呗儿

心斋桥的觉得比较划算,但是交房时间太晚了,银湖翡翠的看中了个复式不过价格真高啊~~所以目前准备出手泰跃金河的二手房了

呗儿 大学四年级
肖肖-85发表于 2012-2-7 09:58 回复 呗儿 的帖子心斋桥的觉得比较划算,但是交房时间太晚了,银湖翡翠的看中了个复式不过价格真高啊~~所 ...

你看的泰跃金河的二手房价格多少啊?

暧昧的眼 小学六年级
安德鲁森胖子发表于 2012-2-6 23:10 什么价啊

我们买的有点早了,当时是5800,现在就不知道了。

安德鲁森胖子 超级意粉
暧昧的眼发表于 2012-2-7 14:49 我们买的有点早了,当时是5800,现在就不知道了。

银湖翡翠现在应该更贵了吧

⒓鈅⒆號 硕士一年级
呗儿

我之前在中介看来128平的52W。

加上其他的费用60W左右吧。后期费用加上去房子的均价也不便宜啊..

小圆子0913 初中二年级
小圆子0913 初中二年级
呗儿 大学四年级
⒓鈅⒆號发表于 2012-2-8 14:20 回复 呗儿 的帖子我之前在中介看来128平的52W。

对啊,二手房就是后期费用高,要是两证满了5年的,就稍微便宜点,但是房子又太旧了,所以看了那么久,还是觉得买期房,估计MM跟我的预算也是差不多的~~呵呵~~

我准备就定博大海蓝湾算了,MM有意向我们可以一起去看房,呵呵·~~

⒓鈅⒆號 硕士一年级
呗儿

我也还是觉得博大的价格比较亲民。我是因为在凌云上班,想就近买。上次去看的时候售楼说如果确实想买的话还可以再少点点钱。你下次去也可以跟她提哦。

呗儿 大学四年级
⒓鈅⒆號发表于 2012-2-9 21:01 回复 呗儿 的帖子我也还是觉得博大的价格比较亲民。我是因为在凌云上班,想就近买。上次去看的时候售楼说 ...

恩,我们之前也还了价的,先一开始也说不能少,后来还是给我们打电话说可以便宜,但是我还是没定,之前一直想多看看,但是看了好多,确实没什么合适的了! 顺便问一句,沙霸是什么意思啊?呵呵…

⒓鈅⒆號 硕士一年级
呗儿

现在得意上不是说恒大城也快开盘了嘛,先等等吧。

沙霸就是卖沙的和物业保安关系都蛮好,你在外面买的沙啊什么的材料他都不让你进小区,非要找他们买。

呗儿 大学四年级
⒓鈅⒆號发表于 2012-2-9 21:49 回复 呗儿 的帖子现在得意上不是说恒大城也快开盘了嘛,先等等吧。

哦,呵呵…

恒大城没有我要的户型,而且是精装修,据说精装修很容易扯皮的…

yyinzaghi 硕士三年级

同向买金银湖的房子,上周去看了马城一号,现在有做特价的房子,划下来差不多6000一平吧,不过对这个盘不是很了解,有没有高手可以指点一下

⒓鈅⒆號 硕士一年级
小圆子0913

凌云的房子现在小户型都比周边的小区二手房卖的贵。过户上还比较麻烦。

阿水水 初中三年级
上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载