备孕好孕

求帮助.20周彩超结果不是很好.55555555555555

22回复 阅读 3764

本帖Z后由 陶MM 于 2011-11-25 20:19 编辑

今天去妇幼做小排了..心情是异常的郁闷.

彩超显示胎儿左侧侧脑室三角区内径0.52cm.胎儿颈部可见U型压迹,胎儿双肾回声稍增强.

问了医生,医生没说什么,只说4周后复查..真是不想做太多B超.很无奈.当场眼泪就掉下来了.

医生没说太多.我知道她怕说太多会吓到我..

后来妈妈让我在外面坐一会,进去又问了一遍,医生还是没说什么.居然让我去问B超室主任...无语.=.=.我去哪里找.

回家百度了下,好像比较严重的是胎儿双肾回声稍增强..有可能是多囊肾.看得我眼泪直掉的..

抗压能力实在太差了阿~~

而且我都20周了,一点胎动的感觉都没有..

有没有哪位妈妈或者意粉比较了解阿??帮帮我吧..谢谢大家啦.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

潇洒小姐。 大学四年级

我不是很懂, 但是楼主不要伤心啊, 伤心影响宝宝的。

希望没事

宁诗诗 大学四年级
潇洒小姐。

还是谢谢你..说不担心是不可能的阿...

yoyozhang 大学四年级

一点胎动的感觉也没有吗?我怀第一个的时候,也是胎动很少的,到后期也没怎么动,生出来也很好啊,现在是怀第二胎,已经24周,只做了个二维彩超,胎动就比第一个强很好,三个月时就有感觉了!楼主不要太担心

yonic_junjun 大学四年级

内容被自动屏蔽

hita 大学四年级

我20周才慢慢有感觉到胎动,楼主再等等哈

医生说4周复查,就再去复查。你的心情,做为准妈妈的我能理解。可是Z后结果没来前还是要好好保持心情,说不定4周后什么事都没有了咧。。。

加油哈,祝福你的宝宝

venus1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁诗诗 大学四年级
yoyozhang发表于 2011-11-25 20:39 一点胎动的感觉也没有吗?我怀第一个的时候,也是胎动很少的,到后期也没怎么动,生出来也很好啊,现在是怀 ...

摁.一点胎动也没有.

宁诗诗 大学四年级
yonic_junjun发表于 2011-11-25 20:42 侧脑室和u型压痕没什么问题的,后面那个我不太清楚,帮你顶起,我24周排畸的时候宝宝双肾肾盂分离,我吓得不 ...

我现在就是吓得不行.自己在网上查的结果也吓得不行..希望宝宝健健康康的..

宁诗诗 大学四年级
hita发表于 2011-11-25 21:05 我20周才慢慢有感觉到胎动,楼主再等等哈医生说4周复查,就再去复查。你的心情,做为准妈妈的我能理解。 ...

复查是不是还要做彩超????.实在不想做太多阿...

宁诗诗 大学四年级
venus1122发表于 2011-11-25 23:16 怎么20周就要做小排?书上都是说24-28周是Z适合的时期,20周有可能看不清的,楼主现在别太担心了,好好养胎 ...

摁.谢谢你.其实我也觉得早了点..可是医生让我做我就做了.

玲珑树 硕士三年级

安慰下!别着急,宝宝会好好的!

宁诗诗 大学四年级
玲珑树

谢谢.

彩虹兔 硕士一年级

我在20周时也开始担心胎动。。。结果。。。过几天就来啦。。。所以,别担心啦。。小宝宝会感觉到妈妈不开心的啦。。

彩色的辫子 硕士二年级

放松哦。。

我是过来人。怀孕的时候稍微有点不对劲就到处咨询,再就是上网查。越查越黑不过。

宝宝很坚强的。没事的。

宁诗诗 大学四年级
彩虹兔发表于 2011-11-26 12:15 我在20周时也开始担心胎动。。。结果。。。过几天就来啦。。。所以,别担心啦。。小宝宝会感觉到妈妈不开心 ...

嗯,谢谢喔...胎动快点来吧.

冄冄嫒祢 初中一年级

不要过于担心,保持好的心情,相信宝宝

布叮宝宝 初中一年级

我之前也总看孕妇论坛..看到压力蛮大..那些负面消息太多了..我看到哭了好多次..后来再不看了..

有问题的话医生会告诉你的..没必要对你隐瞒啊..

胎动的问题..可能你肚皮比较厚..又是第一胎..感觉不明显也是正常的..

所以不要给自己太大压力了..

︵.蕏`媽媽` 高中二年级

楼主,我跟你差不多周数,现在21周了,还没做彩超排畸,也是没感觉什么胎动,担心着急死了。医生说正常,第一胎有的也胎动蛮晚,再就是可能我们也不知道她动了。我期待24周的排畸彩超检查啊~~

kathyyang_222 大学一年级

有时候宝宝不是没有动,只是你感觉不到而已,做B超就可以看出来的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载