购物达人

原创---大家都来看看卖家最新诈骗手段---评价说堪比LV的包---小心上当

82回复 阅读 6431

本帖Z后由 QueenSun203 于 2011-11-27 14:24 编辑

今天27日在聚划算看又看到一家,连广告图都用的一模一样,促销手段如出一辙

直接上地址供大家围观,我也懒得点评了

聚划算那家:http://item.taobao.com/item.htm?id=13007234814&key=C1cOFtbp2lfe1ASaZnS0zfKZZq6mYXA8lMJyFmM%3D&_u=r2l7e1vbee8&tracelog=jubuybigpic

淘宝首页那家:http://item.taobao.com/item.htm?id=13000005506&ali_trackid=3_d33a8b236f88d7738f3014136f301aad

下面是聚划算的截图,大家自己看,就不评价了

得意MM说不明白我要说明什么,我只是想像大家阐述一个淘宝卖家Z新的促销手段,希望大家网购能更加小心谨慎.不要盲目更新.除了看好评外,还要看看差评,创店时间,退货率,退货原因等等...

我在淘宝论坛发表这个帖子,大概3分钟后就被删除了,还没有任何提示!!!

现在卖家手段越来越高明了,真是防不胜防啊所以奉劝大家一句:网购有风险,入网需谨慎

首先是"范冰冰"上场(直接看图片,更直观)

1:下面是淘宝首页促销的截图

2:点进去以后原价283元,促销价198.01元,价位不高,销量有14927,而且还在递增

下面就是明星的海报图,敬请欣赏,我也觉得很好看,评论在下面

命名为1

命名为2

命名为3

命名为4

命名为5

命名为6

命名为7

命名为8

命名为9

其实还有很多,就不一一公布了,有兴趣的童鞋可以找我要地址,自己去围观哈

下面是解说

命名为1:这张算是P的很好的了,阴影,角度,抠图等都还比较到位,但是亲们请仔细看,或者亲们请拿自己的包试一下,当你一只手把一个包捂在胸前,那个包还是正正方方的吗?你手捂住的地方一点凹陷都没有,怎么可能!!!

命名为2:这张看包放的位置,仔细看会不会觉得包是飘在美女身上的?有种悬浮的感觉.原地址里还有很多图片都是这个问题.

命名为3:仔细看背带模特手交接的地方,是悬浮的,背带都没有碰到模特的手...真是诡异啊

命名为4:这包是铁做的吗,放在椅子上,可以如此正规证据,不歪不倒?还有包2边和沙发之间白色阴影没有P好.

命名为5:这张也很搞笑,呵呵,仔细看美女腋下背包长肩带右边的地方,有人把包背的这么别扭吗?

命名为6:这张Z重要,因为我刚开始也没有发现蹊跷,但就因为这张,才开始怀疑整个商品.这张P的很明显,仔细看模特左边头发和包背带.很明显.真的非常感谢店主把这张P的这么差劲,不然我就下单买了...那天在早上在广埠屯728上面看到一个美女就是背的这款,我仔细看了又看,觉得很一般,还没欧米的包好,可是今天看到淘宝首页的广告,和那些虚假的好评,差一点就下单买了.虚假的好评下面有假说,呵呵,大家耐心等待.

命名为7:这行不用看P图,这么美的女人,这么美的环境,再怎么也应该配田园一点的风格的包,放这个包,合适吗?

命名为8:模特几根手指挑起一个这么大的包合适吗

命名为9:这个就直接告诉大家一个P图的技巧,如果某样东西用PS抠图边缘模糊不清或者太清楚和背景不匹配的时候,就会给那个东西加阴影.仔细看模特一身红衣,可是包包周围一圈黑色的模糊不清的东西又是哪里来的呢.很明显是PS没处理干净.

卖家的承诺,让人不赶紧下单都难啊

模特图欣赏完了,再来看看评价吧.我买东西,如果没有评价,就不敢下手,评价太差就不会下手,现在多了一条,全部都是大大的好评也要斟酌一下了

重点我都用红色线框出来了,大致上需要讲解的有2点

1点是好评堪比LV

另外一点说十三个月以后可以换新,买包会送你一张换新卡

为什么强调这2点,是为了和下面的差评作对比

下面请大家睁大眼睛看"范冰冰"如何变"凤姐"

创店时间:2011-04-19

之前有个好评还说买了1年多等等...真是忽悠啊

商品质量问题退货率也很高

下面是差评和中评,哎,怎么还有那么多好评呀...

下面是差评,大家一定要看图

黄钻买家说之前的真实评价都没有了,现在全部都是虚假的好评,没有换新卡,包质量不好

为什么强调是黄钻买家,因为我是一个2黄钻买家,买的多了,买很多年了,经验太多,受骗经历也数不胜数,就像年纪越大的人,对人生的认识也越深一样...

下面是中评,同样的问题,没有换新卡,质量不好,还天天特价

下面这个买家她说明星背的好看,我很想告诉她,那是PS的功劳

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

o距离 大学二年级

沙发哟

kikosha 大学四年级

这个包我那天也看到了 差点就买了可老公不让

小天宝贝007 博士一年级

本帖Z后由 小天宝贝007 于 2011-11-26 20:08 编辑

楼主是不是买了,收到实物不好?

其实我想说我没有看的太明白什么意思!

张小颜 硕士一年级

本帖Z后由 张小颜 于 2011-11-26 20:20 编辑

真心 没明白LZ 想表达什么意思。。。。。。。。。。。。。。。

看了第二遍,看明白了,LZ只是想说这些图片都是P的。。。。。。

其实也没啥啊,百来块钱的包,用图片来包装下很正常,淘宝网现在的定义就是假货市场。喜欢网购的童鞋们其实比LZ淡定。。

seal 初中二年级

网购确实有风险哇,但是也有买到好的

仟福缘 初中一年级

嗯,拍摄的很不错的呢,角度饰物都很好,效果很佳呀

fangliu007 高中一年级

没注意勒,以后得小心了

肖小月 大学一年级

坐等楼主介绍经验.

QueenSun203 大学四年级
kikosha发表于 2011-11-26 20:04 这个包我那天也看到了 差点就买了可老公不让

呵呵,淘宝首页的广告太吸引人了

小天宝贝007发表于 2011-11-26 20:08 楼主是不是买了,收到实物不好?其实我想说我没有看的太明白什么意思!

我正准备买的,发现了蹊跷,所以拿出来和大家分享

ownstyle 小学六年级

太坑爹了

张小颜发表于 2011-11-26 20:12 真心 没明白LZ 想表达什么意思。。。。。。。。。。。。。。。

我知道PS很正常

可是这家店弄了一批虚假评价

每次在淘宝首页做活动,就换一批全新的虚假评价,然后之前的真是评价就变成了历史评价,在商品上就看不到了

完全是欺骗消费者

还有很多承诺的东西都没有做到

康媞 硕士二年级

支持原创

蹦豆 硕士三年级

看看

seal发表于 2011-11-26 20:13 网购确实有风险哇,但是也有买到好的

是呀,我也很喜欢网购,我都已经2颗黄钻了,呵呵...

轩妍 硕士二年级

分析得很好啊,有些东西只要期望值不那么高,能接受就行,淘宝就只是为了个方便便宜嘛,好评评得太那个的才显得假,我也是黄钻买家了,一般先看中差评再看好评,好评评得太过分也不会下手

辰几何时 博士后

这网购的图片风格都是仿的LV的,呵呵

仟福缘发表于 2011-11-26 20:14 嗯,拍摄的很不错的呢,角度饰物都很好,效果很佳呀

哈哈,仔细看,那些包都是经过PS处理都那些广告图上去的

我下面有解说,我刚编辑完.

张小颜 硕士一年级
QueenSun203发表于 2011-11-26 20:27 我知道PS很正常可是这家店弄了一批虚假评价每次在淘宝首页做活动,就换一批全新的虚假评价,然后之前的 ...

没事,淡定淡定,LZ肯定是买了结果失望了。

大不了咱就拿那包出去买菜,往里面放大葱啊,白菜什么的,多拉风啊。

网购本来就是这样,跟赌博一样,赌的就是眼力价。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载