购物达人
QueenSun203 大学四年级
graceyang1109发表于 2011-11-26 20:29 分析得很好啊,有些东西只要期望值不那么高,能接受就行,淘宝就只是为了个方便便宜嘛,好评评得太那个的才 ...

我也是

我第一次看到这个包就差点下手了,犹豫了就是因为全部都是好评,而且每个评价都那么高,那么长.我就不信那一批买家里面没有自动付款,自动评价的人.

第二次看到这个又差点下手了,看清楚了图片是经过PS处理的

黑眼YY 博士二年级

那个包包我也看见了,当时心里还 纳闷,那么丑得包包怎么卖那么好,我在街上都没看见人背,什么地方如此 吸引人?

辰几何时发表于 2011-11-26 20:30 这网购的图片风格都是仿的LV的,呵呵

搞了好几个虚假评价,还说堪比LV呢.呵呵...

张小颜发表于 2011-11-26 20:32 没事,淡定淡定,LZ肯定是买了结果失望了。大不了咱就拿那包出去买菜,往里面放大葱啊,白菜什么的,多 ...

我没买呢,差点买了

我很淡定呢,只是拿出来供大家讨论一下,以免更多人上当

呵呵...我还是很喜欢网购了...即使上当受骗很多次...屡败屡战

黑眼YY发表于 2011-11-26 20:32 那个包包我也看见了,当时心里还 纳闷,那么丑得包包怎么卖那么好,我在街上都没看见人背,什么地方如此 吸 ...

淘宝首页的广告率覆盖面积果然很广

这么多人都看到了,怎么都没人发现呢

辰几何时 博士后
QueenSun203发表于 2011-11-26 20:34 我没买呢,差点买了我很淡定呢,只是拿出来供大家讨论一下,以免更多人上当

楼主很细心,不错,学习了

仟福缘 初中一年级

嗯,质量有待验证了,只能看图片 不容易辨别

仟福缘发表于 2011-11-26 20:35 嗯,质量有待验证了,只能看图片 不容易辨别

没办法,毕竟200块钱

要是20元我就买回家供大家娱乐

黑眼YY 博士二年级
QueenSun203

没你火眼金睛

黑眼YY发表于 2011-11-26 20:37 回复 QueenSun203 的帖子没你火眼金睛

呵呵...

ouran0206 博士二年级

LZ看的好仔细阿,我是冲动型,看上的搞了,经常买错,我都3黄钻了还是会上当

魔兽叮当 硕士二年级

哈哈,我刚在淘宝也看到了,哈哈。

ouran0206发表于 2011-11-26 20:49 LZ看的好仔细阿,我是冲动型,看上的搞了,经常买错,我都3黄钻了还是会上当

是啊,我也是,我2颗钻了偶尔也看走眼...

哈哈,不过就算是实体店购物,就算衣服上身试穿了,也会看走眼的

就算不看走眼,过段时间也会不喜欢的.吼吼

jadeiteaminta 大学三年级

哎~淘宝上买东西不仅要靠技术,还要看运气啊

西西宝贝 硕士三年级

真心想说这家ps技术很槽糕

cookie-jun 初中三年级

太坑爹了。。。p的也太格格不入了吧。。有一张贝嫂挎着那个包,简直是笑话、、、

BAOBEI1985 大学四年级

那天我差点买了,显示 还差1个小时 就活动结束

有事耽搁了 过了两天

还是这个价格

之前就觉得图挺别扭的

细看 确实P的 有几张P的不咋滴

′煙ぁ花° 大学四年级

价格放那了,所以不要相信图片啦,他不p图就更木有人买了

残月后的蓝 高中三年级

一看就知道这些图都是P的,而且评价说得也太好了,字数也多,刷出来的店

cookie-jun发表于 2011-11-26 20:57 太坑爹了。。。p的也太格格不入了吧。。有一张贝嫂挎着那个包,简直是笑话、、、

是啊,我也看到贝嫂了

我想,就算原价283元,送给她,她也不会背出来的呀...

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载