意粉咵房
betti_spring 大学四年级

跟着版主好好学习武汉的地理知识啊。

bibicute 高中一年级

留个爪爪 强势围观

ph08 高中三年级

武汉市ZF就是嫌贫爱富,欺压百姓!

燃烧的雪丽 初中三年级

占位

sunny906 小学六年级

只想说一句,今年武汉大淹水,大堵车的时候,后湖大道宽敞平坦,没有一点水渍,这充分表现了新城区的优势

vricksz123 博士二年级

我上班天天要经过后湖,觉得那地方不错哦,特别是武汉大道、二环修好以后

hjinbaohys 初中二年级

哎~~~~时代变迁!!

10314383 硕士三年级
红色的跳跳虎

从我出生到现在,我24个年头都住古田这边(07年之前住简易,07年之后住古田四路),还真冒觉得这边是老的化工区,反到觉得后湖那边荒凉,冷清。

10314383 硕士三年级
碧落晨曦

嗯嗯······去后湖看一个朋友,八点多开车回家路边都冒的个人

aner 硕士三年级

造业,我住在后湖在,天天目睹你说的那些惨状……

malkin 大学一年级

太悲伤了。。即使这样,后湖的房子。。我也买不起。。。

vic0227 初中一年级

大家可以去www.ihouhu.com去看看

分秒成永恒 硕士三年级

在后湖住了7年的飘过。。我想我还是有点资格来说说的。见证了后湖这几年较快的发展(有住后湖朋友说后湖差到无语,我想很可能是刚搬来住时间不长,要是看到04年的后湖景象,估计还会抓狂哈哈)。

话说后湖很大,其面积要单独成立一个区也是可以的。所以谈到后湖,需要分片区来看。百步亭不谈了,广义上是后湖区域,实际一般都叫百步亭了,它比传统上的后湖区域开发早几年,大体上也基本一个开发商,所以规划性要强不少,起码生活设施较齐全,所以百步亭应该和更早的南湖花园和杨汊湖去做对比。后湖呢,基本就是开发商群雄割据了,只管修房子不管配套啥的,ZF也就一文“30万人口的居民区”,也不过细的去引导,所以配套那是没法跟百步亭比的。

就我所住的金桥大道兴业路十字路口附近来看,这个片区是传统意义上后湖开发很早的地方,交通非常方便,离市区近,开车到花桥、竹叶山也要不了几分钟,金桥高架通车对缓解交通拥堵意义极大,公交543、621、592、516、716、706、801还有其他等等都记不住了,总之还算比较多的。但缺点就是超市和菜场稍远点,走路要走十几分钟。这一点比后湖稍微靠里面的楼盘(后湖大道、兴业路靠建设大道延长线附近)要差一些,但唯一的优势就是交通的确方便。据市商务局的官方说法,附近要修一个国外品牌的连锁大型超市,8号线也不远,预计过个5,6年又会发生一个质的改观,至少还是值得谨慎乐观的。

猪猪勺 大学二年级

我觉得楼上的分析的很有道理哦!后湖交通现在比南湖好多啦(修了金桥高架后),我住南湖的 每天早上感觉就像出城样的拥堵,公汽私家车多,两个涵洞完全不能负荷。不过后湖的生活配套设施那是远不及南湖的,还有待发展。以后我也要搬到后湖去住了,希望能越变越好咯!

得意的五熊 超级意粉

楼主不去做市ZF规划官员,挺可惜了。

wanshidaoren 硕士一年级

本帖Z后由 wanshidaoren 于 2011-11-29 21:58 编辑

确认歪总是宝马M6不是MAZDA6?有钱喂。

但是允许我不惮以Z坏的矮脚虎王英的眼光来揣度LZ或者鱼9是怎么坐进该车后排的?

周芃芃 硕士三年级
wanshidaoren发表于 2011-11-29 21:57 确认歪总是宝马M6不是MAZDA6?有钱喂。但是允许我不惮以Z坏的矮脚虎王英的眼光来揣度LZ或者鱼9是怎么坐进 ...

哈哈哈哈!

歪歪姚 大学三年级
周芃芃发表于 2011-11-29 22:08 哈哈哈哈!

恳请楼主高抬贵手,去掉文中对于本人的描写!!!

承蒙错爱,受宠若惊!!

周芃芃 硕士三年级

本帖Z后由 周芃芃 于 2011-11-29 22:24 编辑

歪歪咵房 发表于 2011-11-29 22:18 恳请楼主高抬贵手,去掉文中对于本人的描写!!!承蒙错爱,受宠若惊!!

我爱歪歪,歪歪爱我撒。舍不得去掉咧。

歪歪姚 大学三年级
周芃芃发表于 2011-11-29 22:24 我爱歪歪,歪歪爱我撒。舍不得去掉咧。

OH,我滴个亲娘四舅奶奶。。

别又搞一个歧义性的话题出来撒。。。

等着鞭尸吧!

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载