宠物花草
风轻小园子 硕士一年级

我原来养个公猫也是这样。对我爹妈都蛮好。我一回克,就呛把我当成假想中的敌人。死冲,死打。一搞从蛮远跑过来攻击。背喉到,毛竖到,我先以为是搞到好玩,后来发现抓子出来了。

蜜罐儿 大学二年级

是不是你们忽视了它

tutuasongde 超级意粉
lg1381发表于 2011-11-28 03:01 估计生你气了,看过日本的一个视频没,就是猫对主人很敌视,后来请了专家来才化解。

我也看了这个节目的,因为那个主人上大学了,所以几年不在家,那只猫以为她抛弃她了,所以很生气。。。不知道楼主是不是这样。。。

坏脾气丢掉 硕士一年级

坐等更新

星哥 大学四年级
tutuasongde发表于 2011-11-28 09:47 我也看了这个节目的,因为那个主人上大学了,所以几年不在家,那只猫以为她抛弃她了,所以很生气。。。不 ...

我想应该是的了,我们离开它几天了~~~

臭小子现在好了些~昨天他妈的完全像是仇人样,猛烈攻击型~~~

猫子厉害啊,发了威跟迷你老虎一样~~~

星哥 大学四年级
粉甜菠萝

鬼哦~~~我们是站着不敢动,后来我媳妇才拿拖把自卫滴~~~

猫子不像狗子,又不能打,只能哄~~~后来慢慢拿吃的哄了哈子,后来就跟老婆跑房间躲起来了~~

早上起来稍微好了些~~

星哥 大学四年级
aina1314788

呵呵,那是,本来叫香香的,狗叫臭臭,后来看太肥,就叫小胖了~~

粉甜菠萝 超级意粉
星哥

你买个小喷壶,猫子一般怕水,再发神经就喷它。。。

luck糖果 高中一年级

····汗

星哥 大学四年级
粉甜菠萝

咱家猫子,俺一般都只训斥,没有惩罚过,是看网上说猫咪记仇,所以舍不得~

粉甜菠萝 超级意粉
星哥

喷喷没事滴,我们家布公公就形成了条件反射,对呵斥非常敏感。。狗也好猫也好人也好,还是要有点规矩好些。

結衣じゃん 硕士三年级
lg1381发表于 2011-11-28 03:01 估计生你气了,看过日本的一个视频没,就是猫对主人很敌视,后来请了专家来才化解。

我也看了的哦。。。。蛮感人的哦。嘿嘿!!!!

hbfzy 初中二年级

本帖Z后由 hbfzy 于 2011-11-28 11:31 编辑

肯定是你们招惹它了,几个月了?持续关注...及时通报

Elf. 硕士一年级
粉甜菠萝发表于 2011-11-28 09:03 是不是看到你拿拖把以为你在跟他玩哦??

哎哟,一看到你家布公公滴脑阔我心里就荡漾开了····

topcat007 禁止访问

猫本来就有神经质

wuyan5209207 硕士二年级

你有没有说要把它丢掉之类的话?

gnisel 小学三年级

我朋友的猫偶尔也会这样

她出门抱了一下别人的加菲

回来她猫子就发脾气了

可能是闻到别的猫子的味道了 吃醋在

要哄 猫子一直都把自己当成神仙

一定要好好哄它才会乖

kakushou 超级意粉

思春吧。。。。。。。

jc1113 大学四年级

发情了吧

石头SKY 初中一年级