情感驿站

不知道多少人遭遇到这样的事情,各位把手头的事情先放一放,先聊天....

76回复 阅读 5887

本帖Z后由 朝阳hr小余 于 2011-11-28 13:29 编辑

刚刚看见上当的帖子,本来这事已经过了几个星期了,但是我看见那帖子,我就想起那天的憋屈的事,想起那事我的火就冒起来了,具体呢,是这么回事.

那天公司要我去汉口那边办点事,然后搞完之后,我就去找公交站牌回家,然后被一个猥琐的男的发了一个卡片,(经常别个在路边发单子我都会接起,因为我觉得别个做个兼职也不容易)然后我就接起了,这不接还好,这一接麻烦就来了,因为之前没有遭遇到这种事,他大致这样跟我说的:美女,我们今天xx化妆店10周年庆,免费送化妆品,你拿回去试用下,看下效果,效果好你帮我们宣传宣传咧? 他说完之后,我觉得反正是免费的咩,不用白不用,我就勺一样滴跟他克了,然后他说他们化妆店蛮大,在几楼几楼,我就问:还要上去阿?他说蛮快,然后电梯就开了,我就上去了,Z后他把我领到一个化妆店里面,里面的确有蛮多人,店面还可以,我就打消了一些顾虑,然后一个女滴就把我领到一个房间里面,要我躺岛,我说:为么司我还要躺岛?她说:给你皮肤做个检测,看你的皮肤适合什么样的化妆品。然后我就纳闷了,我就说:那个男滴不是说送完我就可以走鸟?(我就不愿意躺下克)接着一个年级稍微大点滴女的,笑的蛮脸都是皱纹(应该就是是黑店的老板娘),跟我说:这个检测都是免费滴,又不收你钱,也蛮快滴,就几分钟滴事,要是你皮肤问题,跟你送化妆品,你也可以走鸟。我一想,既然她都这样说了,那我就躺下吧,然后那个年轻一点的女滴,就开始拉着我扯懒谈,在我脸上涂了层面膜,(应该是面膜),用个啥仪器在我脸上磨阿磨,Z后说我皮肤问题,推荐我做个什么疗程,一个疗程大概要200多,我就发觉不对劲了,我就说:你们刚开始莫昂说滴啊?说就几分钟,搞完送东西我就可以走鸟,现在你要我做什么疗程。她就说:现在是你自己皮肤问题,我们是在帮你把皮肤搞好,就算把化妆品送把你,你也不能对症下药是不是?她说完之后,我这时就蛮郁闷了,我就直接昂:你把我脸上的擦了,我现在身上么钱。我这时就准备从那床上起来,更暴力的事情就来了...

那女滴看我要起来,她就没那么好声好气了,直接把我头按斗,不让我起来,说:你这样出去你滴皮肤要过敏的,现在已经把你毛细孔打开,你出去我是要扣钱滴(她力气真滴蛮大,我是真滴不来)我真滴火就来了,我说:你扣钱不关我事,我滴皮肤出了问题,我自己解决,也要你负什么责任,我自己擦,你把你手放开。然后就在这时候,那个老女人又进来了,一进来就开始骂了:看你长的漂漂亮亮滴,说滴话怎么这伤脑筋,你搞笑吧你,这世上哪有免费给你午餐阿?你这样出去,皮肤过敏,这个女的她也是要扣钱滴,你不愿意做疗程,就算鸟,那就跟你消个毒,你交68块钱的消毒费,你就走。我这时就完全火鸟,我是真滴起不来,那个女滴一直把我的头按斗,我只能用嘴昂,我说:你当时让我躺下克,你是么昂说滴?(当时我情绪蛮激动,在床上斗了半天,那女的还是不让我起来,Z后我累了,真的累了,我一个未成年的弱女子我容易吗我?当时我身上有100多块钱,凭啥交给这样的骗子,我一动不动,两眼一闭,任她们在那里说,她们要是当时敢抢我包在里面拿钱,我就直接敢打110报警,手机当时就是手上,Z后,她们看我还是不愿意不交钱,拿我没辙了,那老女人直接甩一句:你叫20块钱,面膜费你总得给吧,消毒费我帮你出,(当时我眼睛一直闭斗在,当时就想走来着,想想20就是一餐饭钱,就当给乞丐了)那女的就放开了她的手,我就坐起来,给了她20,Z后的Z后,那个女的直接帮我擦了,我出来之后,我白了一眼那个老女人就走了。呆会继续

(23楼更新了一小段,完毕)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gmajssn 硕士三年级

手头事情放下来了啊,被老板骂了。

顺便安慰下LZ,有些街上发东西的是不能随便接的呢。

狐狸也是人! 博士一年级

千万不能相信那些说不要钱的什么

更不要跟别个走……好危险的呀!

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

天下吴敌了 硕士一年级

想知道后续lz采用了什么有效手段还击了没

九点半 硕士一年级

等,江汉路那么

YOYOLI 高中一年级

这已经是很老套的招数了,你还在上当

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

crtwinds 大学四年级

看到LZ真的是不常出来,我蛮小的时候就遇到过,跟你这一样,也是给了十几块钱,以后再有人拉我坚决不克,就算真的不要钱我也不克了。。。

vivid 超级意粉

这类似的局至少我高中时期就开始了 而且报纸报道过不止1次 10次的

只能说你平时防骗关注做的确实少了 安慰哈子 吃一堑长一智啊

黑色幽默。 大学三年级

哎。。前排就座,慢慢看。

看了下开头,大概晓得是么回事了。

朝阳hr小余 初中一年级
gmajssn

害你被老板骂,真是不好意思哈,这种事我肯定不会再上当受骗了,当时真是想砸店子阿,但是我弱女子一个,能安全走出来,我就万幸了.

vivid发表于 2011-11-28 12:47 这类似的局至少我高中时期就开始了 而且报纸报道过不止1次 10次的 只能说你平时防骗关注做的确实少了 安慰 ...

嗯,长了很大一智了...

crtwinds发表于 2011-11-28 12:45 看到LZ真的是不常出来,我蛮小的时候就遇到过,跟你这一样,也是给了十几块钱,以后再有人拉我坚决不克,就 ...

我也是滴,要是再有这样的人,还硬要拉我克,我一巴掌扇上克.

机器猫猫 博士二年级

.....报纸登了满多次了~~~~不看的?

九点半

武广对面不是有个公交站牌么?就是那里.

机器猫猫发表于 2011-11-28 13:17 .....报纸登了满多次了~~~~不看的?

我从不看报纸...

v小攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

狐狸也是人!发表于 2011-11-28 12:35 千万不能相信那些说不要钱的什么更不要跟别个走……好危险的呀!

嗯,再也不会了.

v小攀发表于 2011-11-28 13:19 我碰过过,,

这方法不错.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载