情感驿站
v小攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

卧底MM 大学一年级

我被拉去过,直接说我没钱,就要我走了

朝阳hr小余 初中一年级

其实后来也就没么子事了,我走到门口时候,那个化妆店的前台还问我:美女,知道电梯的方向吧?我头都没有回,我是忍一忍就过去了的性格,要是碰到个暴躁一点的,应该一板凳抽死那老女人都不过分的。看了下回帖,这种老招数我还是上当,怪小女孤陋寡闻,我不看报纸,不看电视的,公司只有电脑,家里也只有2台电脑,从来不关注这方面的事情,以前出门,都很少一个人...我想应该还是有很多像我这样的人,所以,我以自身的亲身经历为教训,警惕各位了。

xiaoxuefay 硕士一年级

应该直接走人的,这些人太纵容他们了。我大学的时候,同宿舍的一个女生也这样被骗过的。好多年了,这些手段居然都还在呀。

xiaoxuefay发表于 2011-11-28 13:28 应该直接走人的,这些人太纵容他们了。我大学的时候,同宿舍的一个女生也这样被骗过的。好多年了,这些手段 ...

一直一直一直都在...

卧底MM

她了个粑粑的,我也说我么钱,硬要我躺岛.

skinn 大学二年级

本帖Z后由 skinn 于 2011-11-28 13:58 编辑

楼主还是初出茅庐啊,还给20元钱呢,增加了他们嚣张的气焰。

九原色动画 初中三年级

跟你说实话我也被骗过一次

是在上海 那会刚毕业

我也知道找个工作不容易 那个人就说让我帮帮忙 她要拉多少人登记才可以拿得到工资 说你看天都快黑了 还有1个就够数了 跟我说了蛮多好话 我一心软就上当了 到不是说非要什么免费的东西 只觉得在外面都不容易 帮她一下也可以 结果就悲剧了 过程跟你讲的几乎一样

不过我就只丢了15块钱就出来了

以后在碰到路边发传单的都不接了

skinn发表于 2011-11-28 13:57 楼主还是初出茅庐啊,还给20元钱呢,增加了他们嚣张的气焰。

就当上厕所,钱掉茅坑了...

九原色动画发表于 2011-11-28 13:58 跟你说实话我也被骗过一次是在上海 那会刚毕业我也知道找个工作不容易 那个人就说让我帮帮忙 ...

哎,稀烂滴社会阿.

九原色动画 初中三年级
朝阳hr小余

吃一堑 长一智

以后再碰到大大小小的事情 就不会出状况了

就当是舍钱免灾了

白兔糖 大学二年级

这种事情还是蛮多的

她说天下没有免费的午餐也确实是事实

要是真的送什么化妆品估计也是假的也不敢用啊

pkc32267 小学二年级

是不是在武广对面的那个苏宁电器,中山广场那。。。呵呵,在那,我是每天都看到他们成群结队的。安慰LZing~~~。LZ是个善良细心的人,但也有很多可恶的人,也正是利用你性格中的这一点。所以,请LZ以后多多注意。祝LZ生活愉快!

莣記☆╮ 高中三年级

便宜不占就没事。全是忽悠人的。。天下没免费的午餐。

本帖Z后由 朝阳hr小余 于 2011-11-28 14:33 编辑

pkc32267 发表于 2011-11-28 14:26 是不是在武广对面的那个苏宁电器,中山广场那。。。呵呵,在那,我是每天都看到他们成群结队的。安慰LZing~ ...

Thank you .就是那个地方..

言论 初中三年级

你怪你太柔弱了

梦里梦到梦不醒 初中二年级

要我..一毛钱都不给他们.. 楼主给钱只会纵容他们.. 直接打电话报警..

不过楼主一个女生..也不容易.. 安慰下..

佑我 硕士二年级

这是几年前都有的骗局了。。。

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

ㄩ朶貓Μаō 博士二年级

看你前面几句我就估计是武广对面的车站,经常一堆人在那发卡片。。还有些男的在那发···

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载