宠物花草

☜高清大图☞ →→→围观啊,小少妇回春一样迷死人呀!

77回复 阅读 12911

本帖Z后由 女王小爱 于 2011-11-29 13:19 编辑

在我很小的时候,爸爸妈妈就养狗狗,Z开始是土狗,后来是别人不要的串串狗叫迪迪,迪迪的儿子三郎.....一直伴随着我的成长,从此定义我的生活中不能没有狗狗,上学后,离开了家,买过很多狗狗,也上过很多次当,伤心过无数次,就因为可恶的狗贩子们,欺骗我们这些看见狗狗可爱的样子就受不了的人,我会花掉自己所有的零花钱去买,怀抱在衣服里面时不时的偷偷看看那可爱的眼睛,再好好揣摩下该起个什么名字,但是,很多都是1星期内就开始出现病状,我借钱带着那么小的生命去给它输液,打血清,全程含着泪陪伴,直到医生宣布无救我才会罢休。

提起这些,忍不住心酸,现在十年过去了,我有了4只可爱的漂亮的狗宝贝,从07年开始,我用攒的钱买回了2只带cku血统的巧克力(CD和糖糖),是一对儿哦,之后的一年,又满足了自己喜欢红色玩具贵宾的愿望,先后买回了我的蜜卡和李小水,蜜卡和小水在我爸爸妈妈的身边成长,CD和糖糖伴随着我谈恋爱直至结婚....由于武汉房子小,我们工作又忙,现在CD在一个很爱它的朋友家里享福,我身边就只有糖糖宝贝,话说糖糖是个超级乖而懂事的女孩儿,但是我们真的疼她不够,平时工作繁忙,时间少,很少有机会带她去跟同伴聚会,现在的糖糖4岁了,择日不如撞日,阳光明媚,秋高气爽,带着糖糖秋游咯!

写了太多感性的文字,现在转换哈心情,欣赏下我们糖糖宝贝的少妇风韵吧!

正片即将开幕:

模特:巧克力玩具贵宾 糖糖

宠物美容&宠物摄影:BAI子

BAI子童鞋美容和摄影技术真的很不错啊,群众的眼睛是雪亮滴啊!

------------------------------------

序幕篇:去年4月份的大全家福

宝贝们的顺序依次为:李小水,蜜卡,CD,糖糖(刚剃毛)

今天的主角是糖糖,我就只发她咯,大片来哒!

---------------------------------------------------------------

气质篇:

甜美可爱篇:

奔跑篇:

复古条纹毛衣篇:

瞌睡篇:

糖糖公主累了,当天晚上回家一觉到天亮,早上我起来了她还赖床呢!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附上糖糖正在找家长的儿子照片几张:

姥姥说,只要你会爱偶们一辈子,给偶们吃好的穿好的,不管发生什么事情都对偶们不离不弃,你一定要来当偶们的粑粑麻麻哦,快联系偶姥姥吧!还有,大家喜欢偶们和麻麻的话就使劲的夸偶们吧!谢谢爱偶们的人们!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

娜女郎 硕士一年级

沙发,坐好了再看

tIn9ぉ 博士一年级

希望他们永远幸福。

tIn9ぉ 博士一年级

希望他们永远幸福。

3.3 博士二年级

糖糖太可爱了。。宝宝也很萌

顧貝貝 小学六年级

真萌啊,呵呵

娜女郎 硕士一年级

吼吼,糖糖的儿子个个古灵精怪,精神奕奕

女王小爱 大学一年级
娜女郎发表于 2011-11-28 14:35 沙发,坐好了再看

别达达了,坐好!

颖小妞 高中一年级

支持你一个,还记得我么,

女王小爱 大学一年级
tIn9ぉ发表于 2011-11-28 14:37 希望他们永远幸福。

我一定会让他们永远幸福的!

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

好可爱``~抱走!

颖小妞 高中一年级

真心觉得你对他们很用心,现在你也很幸福,他们也会跟你一样幸福的,

女王小爱 大学一年级
3.3发表于 2011-11-28 14:40 糖糖太可爱了。。宝宝也很萌

跟你家毛毛一样可爱一样萌!

Q橘 小学六年级

内容被自动屏蔽

yates0712 初中二年级

嘿嘿 。郊游好啊。 我们家楼下的几个人也弄了个群。每次天气好的周末就会一起带狗狗去郊游呢。下次我们准备去个农庄 嘿嘿。

上次6只萨摩耶 1个阿拉斯加 1个边牧 一起AA去的 嘿嘿。

狗狗出游很开心的说。

女王小爱 大学一年级
顧貝貝发表于 2011-11-28 14:40 真萌啊,呵呵

谢谢夸奖啊!

huier821 硕士二年级

呵呵,好可爱的泰迪宝宝!

女王小爱 大学一年级
顧貝貝发表于 2011-11-28 14:40 真萌啊,呵呵

谢谢帮顶哦!

星星酱331 超级意粉

确实好萌啊。。

女王小爱 大学一年级
颖小妞发表于 2011-11-28 14:42 支持你一个,还记得我么,

记得,一个善良的爱狗女孩!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载