购物达人

11月21~26车展+香港五日游,4S入手,300HKD住旺角,贡献淘到好衣服的外贸店

246回复 阅读 28411

本帖Z后由 misslonely 于 2011-12-2 17:08 编辑

终于回来了~对于这次香港游,五个字概括就是:痛并快乐着。

真心不想回来啊,感觉时间不够用,一定要再去!

确定去香港后一直在16番做了几个月的功课,由于BF还要上班具体日期没能确定,就没提前订宾馆,打算到时再找住的地方,所以,就没花时间在预订宾馆上了。其实我觉得如果不是在国庆圣诞这些时候去,到那儿再找住宿的地方是可以的,当然了,这只对于对住宿没有多大要求的亲哦~

这次6日游不算购物两个人一共花了差不多4000元的费用,购物只用了SaSa的卡号。由于很多照片还没能转出来,可能要过两天才能和大家分享了,谢谢大家的支持和关注~

行程安排:

21:车展

22:海洋公园

23:迪士尼乐园+东荟城

24:尖沙咀+铜锣湾SOGO

25:大仙+中环+庙街

26:补货

各种票,小照了几张~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

misslonely 高中三年级

本帖Z后由 misslonely 于 2011-12-6 12:30 编辑

先来一张大合照

感觉雅施大部分价格比较便宜,美丽日记卓悦Z便宜,52HKD一盒,但是一人只能够一盒。找不到纳豆的,买了草莓,苹果,樱花各一盒,拿了一盒大礼盒,34片~卓悦155,莎莎158,我在莎莎买的,用了95折卡。

本帖Z后由 misslonely 于 2011-11-28 19:08 编辑

关于兑换港币,真的没有必要兑换很多港币去,可以到那换,之前也担心买东西钱不够,就在网上换了3500的港币,可哪知前段时间一直在忙,去的那天是周日没办法兑换,就一直放在卡里, 回来再转成RMB的时候亏去了40块钱~ ,后来在下车的地方换了2500的港币,回来的时候刚好用完,1000兑了1222。

关于住宿,22号早上到旺角后就开始找住宿的地方,一共问了五家,第一家260HKD,但是要下午7点之后才能入住,第二天9点就要走,行李可以寄存在前台,但是周四开始要涨价到400,而且觉得那样很麻烦,早上起来的时间也很固定。接下来的几家都是400~500之间,Z后一家300HKD成交,连续住不涨价。到了再找地方的好处就是可以先看房,如果觉得不大好还可以再看看,一栋楼就很多宾馆,选择的余地很大。而且我们住的那家就在山东街,到哪都很方便啊~

关于交通,买了两张八达通,在网上买了两张一日通,去迪士尼和东荟城的时候用的,5天交通费用搞电,回来的时候八达通透支了32块,但是由于里面有50的押金,所以之前就不打算充钱坐东铁,卡没有退,打算下回去的时候再用,而且终身有效嘛,3个月之后退卡也不扣7元,所以就留着了。

一日通:要合理利用时间才能把那55HKD赚回来哦 ,我们早上从旺角到迪士尼用的是八达通,下午过东荟城去开始使用一日通,这样可以用到第二天下午,如果第二天去多个地方就很划算啦~

附上宾馆图片,走的时候急忙拍的,拍照技术有限,亲们勿拍哦,觉得比网上看到的宾馆大了一些,就我而言足于我活动和整理行李了~虽然没有窗,但是是独立的小单间,还能用wifi,地理位置也蛮好的,所以打算以后去也住那里了~

本帖Z后由 misslonely 于 2011-11-28 19:11 编辑

关于4S

问了很多地方,要么价格飙得老高,要么就是搭售配件购买,Z后在杂志上看到推荐在先达广场有售,正好离我们宾馆也不愿,就过去看看,Z后16G黑色6780HKD成交~刷卡要收3个点手续费,自己去取款的话大概1个点

godspeed 硕士二年级

图全挂了

小小P 大学一年级

图片看不到

zhangnica 硕士二年级

图全挂了哦

本帖Z后由 misslonely 于 2011-11-28 19:16 编辑

接下来上几件衣服,真心觉得实惠啊,都是在外贸店淘的,尤其是BF的那件毛衣,觉得超值,很厚实,是加拿大的一个牌子,在商场要一两千的,被我们350HKD淘到了 真心喜欢外贸店~

BF的牛仔外套,150

超值毛衣外套,很厚很厚

100三件的YY

还有一件很Eland风的衬衫,80而已啊,料子超好的~

这件毛衣裙是在in fashion买的,也很值哦~99.9

买了一双拖鞋脚累的时候拖着的,30

本帖Z后由 misslonely 于 2011-12-6 13:12 编辑

zhangnica

额,我自己是看得到的,亲知道怎么弄么?

zhangnica 硕士二年级

你把单独都截出来把,不然我们没有权限看你网易的图片哦

zhangnica

好,我重新编辑看看~

Smile° 硕士一年级

看不到啊 看不到

我爱豆腐乳 初中一年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 misslonely 于 2011-11-28 19:02 编辑

回复 Smile° 的帖子

我在重新编辑~

xqll0924 博士一年级

不错

xqll0924

看到图片了么?

风铃声 超级意粉

就看到一堆票的PP。。。。

风铃声

在弄,新手啊~