生活杂谈
Mr威 硕士二年级
桃之腰腰发表于 2011-12-1 11:22 昨天在车站等了40分钟 来了一趟

每当我看到她的时候

都会惊呼...

务实人 小学三年级

这就是为什么现在很多人往城市跑的原因

licong8806 初中三年级

还好,我等的车都比较快!

贝卡舞蹈俱乐部 小学六年级
可爱的小纠结发表于 2011-11-30 21:14 回复 小贝623 的帖子621都是 投币一块刷卡8角滴 这点还蛮好

这个车子,基本都是爆满,上次等它等到 19:00,其他车都已经空了,但它还是爆满的。。

popicc 大学四年级

64路挺难等的

ylylylxxx哑铃 高中三年级

7路

小小敏 硕士一年级

很多吧,原因多种

棋妖妖 大学四年级

516,615都蛮难等,现在509也蛮难等,一搞4路来了,509还没来。

猫猫日记 高中二年级

谁等过203,那个车我2年以来一共看见过5次,那不是难等,是根本就是神车

yuzhu1038 小学六年级

568路车太难等了,每次都爆满。真是望眼欲穿。。。

范范的狗 高中三年级
简单的快乐发表于 2011-11-30 20:18 570一般是半个小时到一个小时一趟。等到你双腿酸疼,望眼欲穿。

570 很难等很难等 30-60分钟一趟车

溜得滑 初中三年级

411,等到心里烦。

jacky6688 初中一年级

588强悍不解释!

yuzhu1038 小学六年级

钱难赚、车更难等。。。568来吧

xxx2119 大学二年级

本来591的臭名昭著是人尽皆知的~可是这周一在武汉理工晚上9点10分这个微妙的时刻,刚到车站错过了一辆576,眼看着希望越来越渺茫,盘算着要不要打车了,却等来了591~又一晚,晚上6点半,刚到站就错过一辆591,2分钟后来了576,由于近视又没戴眼镜,稍一迟疑是576还是586,它就开走了。。。等5分钟左右又来一591~

yuendu 高中一年级

529有木有同线的?

52独上兰舟419 硕士三年级

529可以把我的胃都挤出来/:

瓶中水 硕士三年级

621基本上是一个小时一趟,好不容易等来了,还未必挤的上去

平时545出车倒是很勤的,不知道Z近咋的滴,上下班的时候半天难得见到一辆。今天早上等了半个多小时就两辆,而且还是上不去的的那种。居然把76路等来了,就只有转车了。

然后列

我就迟到了

据说越临近过年545越难等

思思46 硕士一年级
悟空你胖了发表于 2011-11-30 21:48 615 46路 46路曾今我等了1个多小时。 615长期一等就是半个小时。

亲~我估计你住古田

Eoch 硕士三年级

703Z高纪录等了尼玛一个半小时,好不容易上去了,才发现,改了路线。。。

上一页
16/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载