生活杂谈
居里夫人 硕士一年级

60、64

whxixi 硕士二年级

本帖Z后由 whxixi 于 2011-12-1 14:06 编辑

公交4路和734路,是我目前为止坐的Z伤心的两辆公交车,反正到车站傻等就是了,反正它总会来,反正下班不像上班怕迟到,死等死守它总会出现的。

朔月 初中二年级

613 绝对的难等啊~~~

hu3hu3hu 禁止发言

内容被自动屏蔽

Enid丶 大学三年级

649 半个小时一趟 高峰期 平时45分钟一趟

流年碎影ing 博士二年级

哎~自从改坐轻轨后就好多

但是在523和615依然难的等

幸福夏绮 硕士三年级
52独上兰舟419发表于 2011-12-1 14:00 好奇203到哪里204 205也是半小时一趟,难等,但也不止一辆

哎,203是从汉阳的拦江路那边开到武汉科技大黄家湖校区,走三桥的,确实就只这一趟啊,每天早晨7点从汉阳出发,7点,9点,下午3点,5点一共四趟,返回的车子就是去的车子,到了黄家湖终点不停的,直接循环,一旦错过这一趟我就得的士了。。。。

Is.jinG 硕士二年级
传奇发表于 2011-11-30 20:37 我觉得是这样的,只要是自己想坐的车子,绝对是紧等 不来,但哪天要是不坐那个车子,尼玛一辆接一辆

严重同意啊!!!

再次强调本人经常等的573。。。587。。。。

那怎一个望眼欲穿可以形容的呀!!!

jasmineshine 大学一年级

64路比较难等,581也比较难等。

武汉现在公交线路的设计跟不上城市发展的脚步,解放大道是汉口的主干道,可是到武昌的公交并不多,但武昌和平大道、友谊大道、中北路三条贯通东西的主干道逐步发展起来,可是城市发展了交通却跟不上。

我多次坐过64路环线车,平均半个小时才会有一趟,此车之所以慢,无非就是2种因素,一是坐车的人少,二是车辆少,运营成本负担重。其实64路可以改成城市快速公交线,也就是多走立交,减少立交下方的公交站点停靠,延长线路,增加坐车人数。这样一方面避免了多路车重复的现状,另一方便是提高了运行时间。武汉好像暂时还没有建立快速公交线模式。

沙发土豆 博士一年级

79等过一个小时也没有来的

kechily 高中二年级

610,不坐他的時候15分鐘一趟,坐他的時候半個小時都等不到一趟。

甜小姐。 硕士一年级

703.592

maomaodoudou 初中一年级

212 577

伊伊1111 大学一年级
Mr威

3路月票车??

52独上兰舟419 硕士三年级
幸福夏绮发表于 2011-12-1 14:07 哎,203是从汉阳的拦江路那边开到武汉科技大黄家湖校区,走三桥的,确实就只这一趟啊,每天早晨7点从汉阳 ...

203像长途客运站的巴士一样的

我还以为204是Z恼火的车子了哦.原来还有更让人发毛的公汽.

204都是旧车子,收费不便宜,还夏冬无空调,还三不三的半路起火灭火甩人.不过还是能保证半小时一趟的

唯一的优点就是到了晚上一路没人喊停就可以不停的跑, 比打车还让人爽

sandra119 高中二年级

内容被自动屏蔽

伊伊1111 大学一年级
maomaodoudou

这两辆频率蛮高的,615 20分钟一趟

pinkhebe 大学二年级

591,现在好久不坐公交了~

52独上兰舟419 硕士三年级
糖豆.发表于 2011-12-1 14:01 208 严重大牌, 不是说车子少, 车子蛮多,发车也蛮快。但是每辆都爆满啊。起点站就爆了啊,终点站还是爆 ...

呵呵,开发区就那几个车子能出来,基本上起点就满了

204 205 208 597 596 585/:

estelly 高中一年级

234......

上一页
22/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠