旅游户外

香港5日游

19回复 阅读 1809

我打算12月21到25号去香港玩!我是这样想的!

21号,直飞香港!中午到该1点多左右到!

然后去,找宾馆!

就是在打算去迪士尼,海洋公园,维港,星光大道兰桂坊,庙街尖沙咀……

就是一些大家都回去得地方!

现在还想去一下南丫岛

我改怎么安排呢?

还有!我该不该在南丫岛住一晚?

摆脱赐教一下吧!

有更好的人!就帮我理一理行程吧!

感激不尽!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

含雅窝窝 大学四年级

我也是那个时候啊

miling520 高中二年级
含雅窝窝发表于 2011-11-30 22:18 我也是那个时候啊

那你住哪?也是21到25?

含雅窝窝 大学四年级

我中间可能返回深圳住一天,订不到房间 ,只定了三天21,22,23 casa

含雅窝窝发表于 2011-11-30 22:27 我中间可能返回深圳住一天,订不到房间 ,只定了三天21,22,23 casa

那你订的是多少钱一晚?多大啊?

丁丁蛋蛋 大学三年级

http://www.szgay198.com/我选的是25号线路

云0526 大学四年级

本帖Z后由 云0526 于 2011-12-1 00:30 编辑

到达的当天剩下半天了,就逛哈子,如果你住在九龙,可以从旺角开始逛,一直逛到尖沙咀,看维港的夜景;迪士尼安排一天,可以顺便克东荟城;海洋公园一天,估计下午就可以完了,如果不克太平山顶就可以逛港岛铜锣湾那块,到了晚上再克中环的兰桂坊;南丫岛再安排一天,不需要住,吃吃海鲜,呼吸哈新鲜空气应该差不多了。这几天晚上空档的时间就可以好好逛逛了!

realzj 高中一年级

不用在南丫岛过夜吧。

楼主,你现在还没订香港的酒店?要赶紧了!

天晴啦 硕士二年级

楼主,可不可以帮我在香港的莎莎带一支眼线笔啊,去年去香港买的,觉得很喜欢,现在用完了,在武汉买不到呀!

晶生最爱1016 大学四年级
丁丁蛋蛋发表于 2011-11-30 22:55 http://www.szgay198.com/我选的是25号线路

你么时候克啊?这种团有冒得强制消费的项目啊?

秋cool 初中二年级

赤柱海景不错,就在浅水湾前面一点,南丫岛就是一条线,你喜欢徒步的话可以去看看,在中环码头坐船,到榕树湾或者苦索湾,然后走到另外一头再坐船回中环,全城2小时吧,南丫岛吃的话就是海鲜咯,不建议在南丫岛上住

云0526发表于 2011-12-1 00:29 到达的当天剩下半天了,就逛哈子,如果你住在九龙,可以从旺角开始逛,一直逛到尖沙咀,看维港的夜景;迪士 ...

感激不尽!

天晴啦发表于 2011-12-1 13:29 楼主,可不可以帮我在香港的莎莎带一支眼线笔啊,去年去香港买的,觉得很喜欢,现在用完了,在武汉买不到呀 ...

可以啊!但是你必须写的很详细啊!我是不用这个的!你写清楚点!面得我买错了!

天晴啦 硕士二年级
miling520

MM你人真好,你住汉口还是武昌啊?如果你不介意的话,就偷偷短个地址给我,我把用完的眼线笔给你寄过去啊,你照着买就好哇,嘿嘿,如果实在不方便,我不勉强的哦!

天晴啦 硕士二年级

对了对了,我还想给你一些建议啊,你不要到了香港才找酒店哦,那样会贵很多,在淘宝上先定比较好,我上次还是十一期间呢,才400不到一晚,还是Z繁华交通很方便的地方,虽然酒店很小,但是经济实用,性价比还是不错呢。后来我玩高兴了想多住一天,就问酒店前台,他们说折后价都要700多啊,所以,还是要在淘宝上定比较好

丁丁蛋蛋 大学三年级
晶生Z爱1016

10月份克的啊,没有强制消费,就是要克转哈

晶生最爱1016 大学四年级
丁丁蛋蛋

哦,好的谢谢啊。

呵呵!顶到酒店了!但是就是有点贵!21到25号!要1900多!4 个晚上啊!贵!以后在也不节假日去了!

但是我还要去玩!一次感觉玩不光啊!

继续去!以后就有了经验了!

Lov3 大学二年级

我也是那个时候啊

Lov3发表于 2011-12-23 02:42 我也是那个时候啊

我是23号出发的!没看到你的消息!前天才回!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载