意粉咵房
~☆~之告白 高中二年级

姨爹是武钢几十年的老职工了 买了个阅马场的二手房用公积金 还找我屋里借了几万捏 冒的你说的那有钱

冰肌玉骨 大学四年级
春天花不开发表于 2011-12-4 21:18 回复 lewis77 的帖子你叔叔能代表的了大部分普通职工吗,武钢是年青职工多,还是像你叔叔那样干了一辈子 ...

武钢不对外招工

大部分是40往上走的

大部分武钢工人年收入五万

我父母都是武钢职工 加起来十几万

冰肌玉骨 大学四年级

这个论坛里面

就有很多有环境的人

看 七日装扮 丽人妆颜的帖子就知道

各种美女买了一大推 几百一瓶的护肤和彩妆

即使是淘宝 都是几百的代购货

再看看 旅游板块

马尔代夫的 香港游的

他们看了 这个贴 只不过没有回复

数一数 就知道 多不多了

崔智云 高中一年级

帖子主题其实并没有什么,主要是下面评论太让人乐了。连什么新闻上说的武汉人的年薪是多少多少都出来了,天朝的新闻那能叫新闻麽?从主持人嘴巴里喷出来的粪就别用麦当劳的杯子去装然后说是奶昔了,太可乐了。

其实也没多大个事,在这个拼爹的年代,爹有钱儿子就住大房子,爹没钱儿子就住小房子的事情很现实,很普遍。

一个所谓普通的小两口,也许他们会有一个不普通的爹。一个所谓有钱的小两口,也许他们的爹还在他们小区门口捡垃圾。

别说什么啃老,努力赚钱但是买不起房是一回事,无所事事买不起房又是一回事。同时也将心比心,为人父为人母的也不忍心看见自己的子女连个栖身之所也没有。

不要自己和周围的几个人买不起房,就认为大家都买不起房;也不要因为自己买了几套房了,就认为武汉人买房跟买菜一样容易。别把自己的生活档次线和别人的画得一般平,还扯什么二八定律,能拿得出50W的大有人在,那就该住好房子,拿不出来的,也比比皆是,那就该住哪里住哪里。非要把社会都说成跟自己一样的苦逼白菜命或者皇帝皇后命,有意思麽?

salmonberry 硕士二年级

本帖Z后由 salmonberry 于 2011-12-4 23:31 编辑

冰肌玉骨 发表于 2011-12-4 23:24 这个论坛里面就有很多有环境的人看 七日装扮 丽人妆颜的帖子就知道

屋里有环境,没什么,说真的,我屋里亲戚,市中心市值百万的房子几套,自己屋里有个两套房子也正常

他屋里吖都是送去英国读书,你懂的,英国读书要多少钱,因为那边不让打工

反驳的并不是屋里环境怎样,肯定有环境好的撒

只是很不喜欢用父母的钱

大学毕业了后,继续深造全是靠自己,没要家里付一分

爸爸妈妈说要给我多少基金股票多少钱当嫁妆,一笑了之

总是对他们说:你们把我辛辛苦苦养这么大,我还没能力自己得到这些,就完了!

啃老族,真心鄙视

当然,自己有这个能力的,我真心佩服!

cx87webber 高中二年级

楼主的看似理智,还是引起民愤了,有钱的不少,但大多都是踏踏实实赚钱过日子的工薪,呵呵,只能说不要对号入座就好了

冰肌玉骨 大学四年级
腿架肩上发表于 2011-12-4 11:59 这。。。。好多砖头。。

你是炮灰

冰肌玉骨 大学四年级
8023sophia发表于 2011-12-4 15:23 两个都是独生子就很容易,就算父母下岗,打工,存了20多年的钱也有20万吧。两家人一加,两人自己工作了也有 ...

赞同

老房子一卖 就是首付 还贷公积金加收入的小部分

冰肌玉骨 大学四年级
鱼眼兔超银。发表于 2011-12-4 17:46 有房子但是有贷款.. 自己屋滴结婚可以出20W。。但是女方不多要钱就是好滴了,让女方出20W 我认为找这 ...

哈哈哈哈哈

我爸爸说 以后结婚 我家出房子 男方出车子

我闺蜜家是 女方出车 男方出房子

还贷一人一半

冰肌玉骨 大学四年级
冷月V有痕发表于 2011-12-4 13:55 正真买房的人是等到自己工作6年以上再来谈论的话题~像毕业工作2到3年来谈房子现实么?自己收入为什么不高? ...

赞同

死啃工资的人 其实是自己不努力

多拿个证 房子离你会更近

冰肌玉骨 大学四年级
王治.发表于 2011-12-4 15:54 物以类聚 人以群分玩超跑的人就不得跟开代步车的人谈油耗

你说的一针见血

彼岸花开。 大学四年级

难啊难啊。。。

雪拥连城 大学四年级
冰肌玉骨

武钢现在四十多岁的是有不少双职工,家庭条件还可以。但是三十多岁的,很大一部分都不是双职工,武钢从1997年开始就很少招工了,年轻武钢职工的老婆一般都是在超市或商场里上班,月收入就两千块,厂里根本就看不到什么年轻女职工,都是老的。而且五六十岁的武钢老职工,刚上班只拿几十块钱,就算存钱,也就是近五年涨了点工资才存到的钱。我父母都是武钢职工,但二十万绝对不是轻易存起来的,更别说五十万,那绝对是工资以外的收入。武钢真正条件好的可能就是像你这样的,父母在四五十岁,双职工这批人,赶上了这几年涨了点工资,可能也升了个一官半职,所以觉得攒钱很容易。我周围在武钢上班的亲戚里也就我姨的条件好些,那还不是靠工资收入,而是她在03年时以每平2000的价格买了一套商品房,然后过几年卖出去赚了几十万,而且姨夫当了个小官,自己还在外面办厂,这样她家的条件才算不错的。武钢这边因为很多都是单位分的房子,所以房价对他们影响不是很大。

依然轻浮 小学六年级

老人的钱都是拿来养老的,而且有的也没那么多钱啊!

软骨头的猫 高中三年级

我家应该是能拿出20w的,我老公。。。。要他爹拿2w都难(他爹是普通国企职工,一个月2k多)

我们今年26,在国外读书(读书我家花了一点补贴我生活费,我老公家基本没花,没交过学费,有奖学金),我去年硕士毕业,我老公比我出国晚,明年3月硕士才能毕业

我去年10月开始上班(在国外),一年换成人民币大概20w吧,但是房租就要每个月7k,吃饭也贵,再加上我老公没收入我要补贴一点,每个月能剩一点就不错了,然后一年出去旅游1到2次,吃个几次大餐,20w全光。

明年我老公毕业了我们就回武汉,也就是说,我们俩0元,我爸妈20w,我老公他爹就算2w吧,22w。。。。能买个神马

lz的普通的标准真高啊。。。。。

豆小胖它娘 硕士二年级

哎 我们家加起来薪水不少 但是干一年 一到过年 攒的钱就没的了 过个年啊 好花钱 当然 如果LZ没有结婚不了解 比较抠门也不了解

我身边买房能拿50W的 确实是要不是当官 要不是自己做生意的

但是 大部分的还是吃死工资的

暗淡峰景 初中三年级

确实啊,20%的人的掌握80%的财富,其实也不是有钱人很多,只是有钱人买的多花的多!

班贝克曼 得意号

得意上多能代表武汉多吗?

而且工资收入这快 没有全方面的统计 怎么可能知道大概的比例咧

估算的和实际肯定是有差距的 因为你比较没有实体的数据来做支撑。

那要是说得意上过10亿身家的人成把抓 得意也是个容易创造奇迹的网站呢? 你认同么?

班贝克曼 得意号
安安居

你这又能代表什么呢?

房子盖起来了 又有多少人是搬进去住了的 或者是用于出租的

而且一个楼盘到底销售的怎么样 大家都没有就内部人士统计过

武汉的车确实多 但是公司的车 外地牌照的车呢?

侃爷 大学四年级

不用反驳什么,有钱人可以轻松购下一套豪宅来养猪,没钱人买套小户型都困难,看个人的经济状况了,不要一说到买房就是双方父母出钱,双方父母欠你什么了,凭什么给你钱买房???有本事自己挣钱去买!!

上一页
14/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载