意粉咵房
队长莫开枪是我 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-3 23:31 编辑

贷款50万,估计每月还贷要4K吧。多么?我觉得还是有点多咧。

能攒20万的父母很多,每月还得起4K房贷的孩子,不多啊。

周芃芃 硕士三年级
古德白发表于 2011-12-3 23:29 贷款50万,估计每月还贷要4K吧。多么?我觉得还是有点多咧。能攒20万的父母很多,每月还得起4K房贷的孩 ...

我就还不起。。。。。。要古总这样有米的人才还得起哈哈。

烙花 硕士三年级

看来我嫁不出克了,哈哈

敏敏850106 初中三年级

楼主说的很简单样的啊~~~现在有几多家庭能男方拿20万女方拿20万,小两口自己再出10 万的啊~~就算是拿得出来估计这男女双方和家长也都已经搞干了吧~~~如果是一般的家庭,我想,要做到楼主说的这种假设还是很难的~~~而且即使拿出来了,这也只是首付~~不是全款,后面还面临着一二十年的房贷压力啊~~

zhqjoan 大学一年级

我想说 有钱的多 穷人也多 20+20+10 看起来不难 也不简单 贷款50万 利息又是多少。。。如果说30%神马的 那就神马都不难了 你不说 10%或者多少的 百万 千万 眼睛都不眨一下拿出来?

队长莫开枪是我 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
周芃芃发表于 2011-12-3 23:34 我就还不起。。。。。。要古总这样有米的人才还得起哈哈。

哇,我们日常开销还得几千块啊,再背上这个4K,压死人啊。

算算,车子,一个月2K要吧,

水电煤气收视电话夫妻2人手机,1K,俺还不用交物业和停车呢。。。。。。。。。。

小家伙吃奶粉和辅食,1K,只敢吃进口中Z便宜的惠氏,

小家伙的保险,一年1万3,每月算1K,

我和老婆吃饭,大部分时间吃工作餐,偶尔出去吃个火锅啥的,加上两人零花和我抽烟,至少1K吧,

大人小孩买点衣服,节省点,算一个月500吧(基本穿得像学生),一个月去一两次超市,一次至少也要两三百,两项相加算1K,

以前有请保姆,一个月2K,现在没请了,不过很快小家伙要去上早教和幼儿园。。。。。。。。这个我家附近有家比较可以的,也不算豪华的,一个月1800。。。。。。。。。

如果再加上房贷,4K。。。。。。。。。生活真的很艰难。

对了,还木算电子产品,今年我买了双开门冰箱一个,46寸彩电一台,电动麻将桌1个,单反1个,镜头若干,还有摄像机1个,笔记本1个,老婆刚刚还换了个新手机,这几个加起来,好像也不少,平均到一个月又是几千块啊。。。。。。。。。

4K,房贷,压力真的不小。反正我目前是还不起的,除非,我今年的那些电子产品一个不买,也许就行。可是那样也太苦逼了。

紫罗蓝 硕士二年级

属于80%中的人路过

周芃芃 硕士三年级

本帖Z后由 周芃芃 于 2011-12-4 00:03 编辑

古德白 发表于 2011-12-3 23:48 哇,我们日常开销还得几千块啊,再背上这个4K,压死人啊。算算,车子,一个月2K要吧,

我一个月700左右的花销吧家里两天三天开一次伙加上家里其他花销一个月也就600-700。

家里那位和伢一个月用一千含她所有开销。

反正一个月2000的开销差不多。

木由-柚 博士后

拿的出要我还贷我也不愿意!我宁愿就住旧房子!

何必搞的自己鸭梨这大捏!楼主说的确实太轻巧了!

亲爱的小木 高中三年级

呜呜,我一个月花的钱比周芃芃版主一家人花的还多,悲了个催啊。

单身冒的压力啊。估计结婚的人压力比较大,比较节省吧。

洛洛伊 硕士二年级

这年头我觉得双方一共能拿20万付首付,买个50万以内的房子的才算普通人。

睁眼走盲道De猫 大学三年级
安安居发表于 2011-12-3 23:09 回复 腿架肩上 的帖子 支持楼主的观点 话说这林子大了什么鸟都有 ,武汉人的购买力是很强的,看看路上 ...

他都注明了普通小两口。你觉得武汉普通小两口有那个消费力?武汉是一线城市么?

如果双方家庭协商的这么好愿意出相等数额的钱,并且能到20万,那一般的眼光也不会仅局限于一个一百来万的价位吧。一百来万在市区也只能买到100平米以下的,LZ还注明是普通小2口,有普通小两口愿意做这么不划算的交易么。。不要伢了。。不消费了。。。。

50万的贷款,我现在的工资都是一个人花,每个月开销基本都3k,衣服么斯还要屋里买。试问,普通小两口的50万贷款要几多年还完。若干年后两个人变成三个人。开销更大,LZ发帖时想过么。

亲爱的小木发表于 2011-12-4 00:20 呜呜,我一个月花的钱比周芃芃版主一家人花的还多,悲了个催啊。单身冒的压力啊。估计结婚的人压力比较大, ...

同感。

周芃芃 硕士三年级
亲爱的小木发表于 2011-12-4 00:20 呜呜,我一个月花的钱比周芃芃版主一家人花的还多,悲了个催啊。单身冒的压力啊。估计结婚的人压力比较大, ...

。。。。。我就是每天喝3瓶矿泉水(我不喝单位的开水),过个5块钱的早,然后抽2/3 包20块钱的硬红楼。休息的时候,过早喝水都要免去恨不得。我对吃穿又没有什么太大的讲究。谈恋爱的时候总喜欢出去吃,当时总想吃遍武汉。现在我喜欢家里弄着吃,出去吃饭太累人了。电脑我的又没坏。手机我觉得E71比IP4还要好用点。因为IP4对多任务支持不是很完美。然后我喜欢qwerty键盘打字。所以,电脑手机神马的,我基本都没想过去换。除开这些,开销其实也就没什么了。哦。我还没有车,不用养车。

王泡泡 大学三年级

28定律 说的好

很多东西 你买不起 不代表别人买不起 你只是一个个体 你不能代表一个群体

如果你说你身边很多人都买不起 那说明你的关注圈有问题

不可能说因为你买不起 他就卖不出去 他就跌价

你改变不了事实 只能去接受事实

NANA〃 硕士三年级

LZ屋里随便可以拿20W出来是吧,你不管爸妈将来生活质量莫昂是吧。

说话轻巧的很呐。

圈小白 博士一年级

小两口 自己 拿 10W 。。!让我拿 10W 估计等到 30岁还嫁不出去了。 开玩笑。

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载