求职招聘

招到了,谢谢!

66回复 阅读 6579

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小曼来啦 高中三年级

神龙公司?在沌口吗?有没有班车呢?

励志变瘦子 大学三年级

汽车行业的行政管理么?我以前在九鼎做过的,懂点汽车,现在做行政,MM ,么昂联系,晚上等接电话么?

miss.cy 博士二年级

帮顶。沌口有点远。

迷路の圈圈 硕士三年级

具体地址在沌口哪呢?

smile樱 硕士一年级
夜之星

试用期多长时间

nimetxz 硕士三年级

转正后1800,五险是包括在里面还是除外啊??

么么yoyo哒 大学四年级

宁康园那边么?相当远的啊。。。。

夜之星 高中一年级
小曼来啦发表于 2011-12-5 09:13 神龙公司?在沌口吗?有没有班车呢?

不是神龙公司,我上面写了上海爱迪特设施有限公司。 在沌口,没有班车,但是可以坐神龙的班车,我每天是这样的。

夜之星 高中一年级
cathy.lu发表于 2011-12-5 09:39 汽车行业的行政管理么?我以前在九鼎做过的,懂点汽车,现在做行政,MM ,么昂联系,晚上等接电话么?

不是汽车行业的行政管理,但是做过行政的应该对这岗位没问题。车间里面手机老是木有信号,晚上联系也可以。

夜之星 高中一年级
么么yoyo哒发表于 2011-12-5 12:27 宁康园那边么?相当远的啊。。。。

对,是宁康园这边,我们欢迎住的比较近的朋友。

夜之星 高中一年级
nimetxz发表于 2011-12-5 11:34 转正后1800,五险是包括在里面还是除外啊??

MM,扣除五险后就是1600。

夜之星 高中一年级
smile樱发表于 2011-12-5 10:47 回复 夜之星 的帖子试用期多长时间

试用期二个月,进公司就签合同,两年制。

夜之星 高中一年级
miss.cy发表于 2011-12-5 09:58 帮顶。沌口有点远。

谢谢,这工作比较轻松,适合住的近的朋友,就是处理文档,报销,采购,及考勤。

伊娃37 高中三年级

招几个人啊,我同学在找工作呢,想帮她了解哈子

176790870 初中二年级

lz。电话不通啊。留个邮箱吧。

smile樱 硕士一年级
夜之星

我就住汉阳,可以吗?

20897132@qq.com 小学六年级

我就住王家湾,现在在家待业着呢,呵呵,我想我应该没问题的

20897132@qq.com 小学六年级

请问LZ,我今年刚30,未婚未育,你们招吗?因为现在很多公司都不招30以后未婚未育的了,所以像我这个年龄阶段的很难找工作,如果不要就不要浪费大家的时间了,谢谢!诚心求职,希望能找个稳定的公司

Muriel36 大学三年级

顶。记号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载