购物达人
寻常巷陌 高中二年级

为什么。。。我明明是59秒才点Z后一个确认的。。 显示却说我是55秒。。。我看着充值页面的时间点的

峰小小 初中二年级
琳小麻

用卡通更快吧。只要支付密码就可啦,不用验证码吧。

是整点去点确认充值,还是提前几秒?

牧宸溪 硕士二年级

好像要到整点后才能进支付宝吧,没到时间的时候一直是"这个正点已经抢完"那个页面,怎么提前进支付宝啊

suetang 大学四年级

只准备买套多喜爱的床上用品……

高中二年级

提前进不了页面啊 要么就是 这个整点抢完了

牧宸溪 硕士二年级
快乐小宝贝发表于 2011-12-8 11:35 我的送了!马上上图啊!

怎么提前进支付宝啊,我都进不去

huangyunysh 初中三年级

我充值成功了,而且还送了红包。本来不抱希望的,上班时候偷偷充的,快下班的时候查到送了红包。

牧宸溪 硕士二年级
yangmiaomiao发表于 2011-12-8 17:39 回复 琳小麻 的帖子是不是提前把页面点开 银行卡号信息填好

提前能进去吗?我都进不去,一直说这个正点已经抢完了,然后等时间到了就进不去了

moogly 小学一年级

同求啊。。。到底怎么先进去准备的呢?

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

寻常巷陌 高中二年级

不停地刷新!! 刚才我刷进去了!!可惜还是没有中。。。。

高中二年级
橘子爱香水

我也是 要么就是这个点被抢完 要么就是即将开始 怎么先进去啊????

糊涂喵喵 硕士三年级

充了几百块,一个红包都没得到~~

牧宸溪 硕士二年级
寻常巷陌发表于 2011-12-8 19:17 为什么。。。我明明是59秒才点Z后一个确认的。。 显示却说我是55秒。。。我看着充值页面的时间点的

怎么提前进页面啊

green9 高中三年级

本帖Z后由 green9 于 2011-12-8 20:04 编辑

我也中了,只充了一次

寻常巷陌 高中二年级
橘子爱香水

不停地按F5刷新。然后点 马上充值,就会忽然就进入充值页面!

我又充了一百。。。明明看着59秒点的,Z后却说我是52秒充进去的!!

我迷茫了

寻常巷陌 高中二年级
green9发表于 2011-12-8 20:04 我也中了,只充了一次

为什么。。。显示的我充值的时间 比我看到的时间早。。。支付宝充值页面的时间应该是准确的吧。

乐轩乐购 大学三年级

本帖Z后由 乐轩乐购 于 2011-12-8 20:11 编辑

整点进不去,过了5-6分可以进去充钱了,却没中奖,看了楼主的心得体会,哎,才发觉淘宝是个大忽悠。充进去的钱也转提不出来,只有放倒在淘宝用了。

易居 大学二年级

充的钱可以申请退款到充进去的那张卡上去啊

纤手破新橙 小学六年级

会不会又是骂声一片??

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠