辣妈学童
20897132@qq.com 小学六年级

哎哟!我真的是怕这种嘴巴能嚼的婆婆了,你不哄她她还不舒服,在老公面前装Z受伤的

就像我每天回家要洗澡一样,她当着我的面就说:洗额洗额,那女孩子就是要讲干净讲卫生,然后我进去洗了,她眺头就跟公公说:也不晓得是哪里的千金小姐,还天天要洗澡,你说气不气人

善善的小龙 博士二年级

这样的婆婆你跟她计较吧,每天都有吵不完的架

把她说的话当空气吧,她越说越来劲

善善的小龙

我是不想跟她计较啊,你不做声装芍吧,她还真的把你不当人看,处处掐着你,做声了吧,她又在儿子面前装Z受伤的,其实列~~~~~~~~~~我们是有苦难言啊,本来还想好好孝顺一哈的

www159027 博士一年级
20897132@qq.com

赌博赌到把房子都卖了,还欠几十万的债,这可不是打打小牌,要是我早就离婚闪人了,还跟到他打鬼啊。。这年代离婚蛮正常。。

www159027

哎!我何尝不想呢,我要不是家在外地我何苦这样憋屈呢,如果现在离了,那就是人财两空啊

尘世悲哀 硕士三年级

名声都是浮云,过得好不好只有自己知道,为了名声就委屈自己这么过?还不如早点离了找个好点的,免得每天受委屈受气

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2011-12-13 13:49 编辑

我怎么编辑了半天显示不出来啊 好烦啊。

反正支持你翻

长的好看有毛线用 体面苕

vivid发表于 2011-12-13 13:48 我怎么编辑了半天显示不出来啊 好烦啊。反正支持你翻

我昨天才是吐血了列!我跟他说长的好看又不能当卡刷,你猜他是么样回我的呀,他说:那你是宁愿长丑点冒得卡刷还是长帅点冒得卡刷列?我彻底崩溃了,他还为他这点出息蛮Enjoy样的

52独上兰舟419 硕士三年级
20897132@qq.com发表于 2011-12-13 12:44 回复 www159027 的帖子哎!我何尝不想呢,我要不是家在外地我何苦这样憋屈呢,如果现在离了,那就是人财两 ...

和赌博男过日子难熬啊

何况还有个烦人的婆婆/:-

duduely 初中三年级

这种婆婆也算是极品啦...../:-

duduely

和你情况差不多的,都是把媳妇不当人看的,这社会人善被人欺啊

sakuraibasa 博士一年级
20897132@qq.com

嗯...离了一次婚确实名声就不么好了....

不过你这样过着也痛苦啊....= =

aegean0728 高中一年级

你婆婆?那你怎么会嫁给这样一个人,从表述看,你不喜欢他啊

秋雨孤灯 超级意粉
20897132@qq.com发表于 2011-12-13 10:49 赌博那是结婚之后的事了,先开始谈盆友的时候一切正常

信邪,结婚之后去赌的博,你也太不会管男人了

猪猪头 超级意粉

找了这样的婆家,想到就受罪

秋雨孤灯

我自己的老公怎么会不管呢,有了他爸妈护着,他永远也改不了

红色的跳跳虎 硕士二年级
20897132@qq.com发表于 2011-12-13 10:09 我发现婆婆爱自己的儿子已经到变态的地步了,每天把自己的儿子长的帅挂在嘴边上,还美其名曰的说别人 ...

你老公有这多缺点,你还嫁??老实说,我周围凡是找了外地人(小城市、县城、农村)做媳妇的武汉男,条件都不行,所以你是外地人,婚臆应知晓这一点。

dzh_db 大学四年级

内容被自动屏蔽

cowry708 硕士二年级

别人怎么给你伸张正义,这是你家的事,受不了他们就想办法解脱,自己愿意当包子,别人也没办法

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载