辣妈学童
steven82128 初中三年级
棋妖妖

你这人 嘴巴真贱

晶沙 初中一年级

真是婚姻如赌博啊!

棋妖妖 大学四年级
steven82128发表于 2011-12-19 15:59 回复 棋妖妖 的帖子你这人 嘴巴真贱

你才是岔巴子贱人,见人就范贱。

sissiwei2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

cathyjj 博士后

只当她放了P的,不肖理的,不要气自己,生气老得快啊

20897132@qq.com 小学六年级
cathyjj

谢谢楼上的,有各位意粉的安慰我心里爽快对了,呵呵

本帖Z后由 20897132@qq.com 于 2011-12-21 12:05 编辑

回复 sissiwei2009 的帖子

对的,我也是这样说的,我那JP婆婆一脸横肉话都说不出来,真的是欠骂,呵呵,骂的好爽

棋妖妖

是谁允许牲口进来撒野的?这里是我的世界,不是你的公厕,自重的话就滚开!!!

tianxie1122 高中一年级
棋妖妖

滚回你的娘胎吧!等你娘孵成人型了再出来,省得出来害人又害己

棋妖妖 大学四年级
tianxie1122发表于 2011-12-21 13:28 回复 棋妖妖 的帖子滚回你的娘胎吧!等你娘孵成人型了再出来,省得出来害人又害己

换来换去,你累不累,自作孽不可活。

棋妖妖 大学四年级
20897132@qq.com发表于 2011-12-21 13:25 回复 棋妖妖 的帖子是谁允许牲口进来撒野的?这里是我的世界,不是你的公厕,自重的话就滚开!!! ...

早说你是公厕,就没人来了,变态。

棋妖妖

变态的是你,别人早跟你说了是别人的世界,不是你的公厕,难怪你这种牲口是看不懂人话的啊,真是难为你了

棋妖妖

是你作孽不可活啊!!!你妈是惯视畜生无道理撒,这点做人的道理还不懂,还出来混!哪里来的滚哪里去

棋妖妖

犯贱欠骂!!!!!

棋妖妖

你还真的是看不懂人话列,把我写的看清楚了再出来混!

棋妖妖

骂人变态也改变不了你是牲口的这一事实证明!!!

棋妖妖

是谁允许牲口进来撒野的?这里是我的世界,不是你的公厕,自重的话就滚开!!!

没看清楚我再复制一遍放大给你看,这才是LZ的原话!!!

本帖Z后由 tianxie1122 于 2011-12-21 13:55 编辑

回复 棋妖妖 的帖子

群里怎么会有你这颗老鼠屎?真是坏了别人的帖子,也难怪你这种老鼠过街,人人喊打呢!

今天不骂死你,就不叫替天行道!!!

steven82128 初中三年级
棋妖妖

你个斑马 脑壳被驴蹬鸟滴吧, 这多人骂你 你还进来伸到脑壳接石头,你不是犯贱是么司捏。 信你邪,看你造业,劝你Z好莫回帖了。免得被喷的冒得话说。可悲啊 ,

本帖Z后由 tianxie1122 于 2011-12-23 10:20 编辑

回复 steven82128 的帖子

这位LZ,你骂她算是口下留情的了,像她那种牲口就要搞死搞残,不然它不舒服

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载