婴幼育儿
恩恩妈咪 大学四年级
flora发表于 2011-12-20 00:36 哎,我还没生呢,都已经花了快5万了,等生了估计就6~7万了。

恩恩妈咪 大学四年级
天使的泪滴发表于 2011-12-19 22:08 楼主有米,我宝宝一岁了,我都没有花到3万

我倒是希望我是有钱人哦,没什么钱的,主要是吖生病了花的多,生宝宝的时候花了一万,也没有瞎花钱的,

恩恩妈咪 大学四年级
kekemama发表于 2011-12-19 14:58 还好吧。哪要这么多啊。我报了蒙特梭利100节课8000元,海伦多兰两个学阶8170元,买衣服都是丽婴房、英氏,小 ...

呵呵,宝妈没有看清楚我写了吧,我不是说一个月3万哦,

朱小兔 大学一年级
娇气宝宝

呵呵,我不是说你啊,我是看有的帖子说宝宝一个月要用一万。

小香瓜的美妈妈 高中二年级

从没算过花了几多钱,只晓得存折空了!!!!!同志们,花钱的还在后头。。。

a464993602 大学二年级

还冒算过,现在是又要养伢,又要养车!

天使的泪滴 大学四年级
娇气宝宝发表于 2011-12-20 15:05 我倒是希望我是有钱人哦,没什么钱的,主要是吖生病了花的多,生宝宝的时候花了一万,也没有瞎花钱的,

宝宝的健康要注意啊,我生宝宝花了1.6K,应该不算多吧

小猪兔子 博士后
Amour精致婚纱馆 高中二年级

我家是一月一箱奶粉1000多加上辅食米粉一罐33*4 钙迪巧的一合是60元(10包)*3 合生元两合 鸡蛋无数 鱼肝油 (隔天一次)拉拉裤(3元多一片)两包 还有买衣服(丽婴房主打)零食等等,打预防针(全自费)还不能谈总是生病 ,哎,这钱就像流水,还好有奶奶贴不然都活下去了。

饺子^_^ 高中三年级

一个月一千以下 吃母乳 衣服没买过 都是孩子外婆奶奶 舅妈 老姑老姨买的 补得就钙鱼肝油用不了多少 再就是买丫头的纸尿裤一个月两百左右 买玩具也用不了多少 她不会玩,,宝宝现在82天 真没用多少。。

小宝的妈咪 小学二年级
你是我眼发表于 2011-12-19 14:49 回复 小宝的妈咪 的帖子你的这个图像好像我一个好朋友的姑娘啊。。。

呵呵,不会有这么像的宝宝吧

舒涵妈 初中三年级
yoko

一年300的是一个百年宝宝卡加一个少儿平安卡,有社区医疗的报完后剩下的报80%,合计应该在90%左右,我也办了

舒涵妈 初中三年级

我伢85天,剖腹产花了8000,然后买了一件衣服69,其余的都有接别人或者是送得打的毛衣之类的,母乳奶粉混合喂养,奶粉朋友送得,目前没有买过,尿不湿姑姑包了,没有花过钱,办保险话了300,百天照199,为了在家洗澡不冷买了个暖风机169,办了张游泳卡10次280元,自己在家买了个游泳池转二手的50元,看了二次湿疹,花了100多元,以后奶粉自己买的话就花钱了,除了这些,没什么了,买奶粉的话应该在1000左右吧,反正都抓紧赚钱

爱屹宝贝 高中三年级

我们一个月1500以下吧,我们帮宝宝买了一年6000多的保险差不多一个月500多,我们是全母乳,白天用纸尿片晚上才用纸尿裤,洗澡是办的卡35一次差不多3天一次,衣服没怎么买新的,朋友送了很多,亲戚也给了好多,置于宝宝补的一些东西我觉得不缺就可以不用补,但是因为宝宝吃我的奶所以我一直在吃孕妇的维生素和钙片,这样宝宝可以通过奶水吸收,

恩恩妈咪 大学四年级
小猪兔子

我办的也是香港路那家的,就是那天去洗澡游泳我当时就觉得游泳的水有些不是很热,当时要她们后来还加了热水哦,回去后吖就咳嗽的蛮狠,第二天就去同济看病了,我也不知道是不是这的原因,反正很郁闷,现在我也不带吖去了,

恩恩妈咪 大学四年级
Amour精致婚纱馆发表于 2011-12-21 11:54 我家是一月一箱奶粉1000多加上辅食米粉一罐33*4 钙迪巧的一合是60元(10包)*3 合生元两合 鸡蛋无数 ...

养个吖有时候想省也是省不了的,只有努力赚钱吧!呵呵

恩恩妈咪 大学四年级
饺子^_^发表于 2011-12-21 11:54 一个月一千以下 吃母乳 衣服没买过 都是孩子外婆奶奶 舅妈 老姑老姨买的 补得就钙鱼肝油用不了多少 再 ...

有母乳有人贴就是省钱啊,羡慕,没母乳照业哦,

恩恩妈咪 大学四年级
舒涵妈发表于 2011-12-21 14:17 我伢85天,剖腹产花了8000,然后买了一件衣服69,其余的都有接别人或者是送得打的毛衣之类的,母乳奶粉混合 ...

我们随么事都是自己的,LG是外地的,我屋里又冒得人帮,唉,亲戚送的毛衣吖穿的还不适应长湿疹,现在就是平均一个月1500.只要吖不生病我就觉得蛮幸福啦,

恩恩妈咪 大学四年级
爱屹宝贝发表于 2011-12-21 14:18 我们一个月1500以下吧,我们帮宝宝买了一年6000多的保险差不多一个月500多,我们是全母乳,白天用纸尿片晚上 ...

有母乳就是王道啊,我恨自己冒得啊,你办的是哪家的卡啊,我办的怎么好像都比别人贵些哦,

jecav 大学四年级

哎,那个帐我也是简直不敢算哪。。。真是花钱如流水,宝宝还是一直吃的母乳每个月开销都压的我踹不过气。。。家里没有小宝宝,我家YOYO是第一个,什么都要买,床,推车,衣服,都是大头,还有尿不湿也是大头。。。哎,没有大几万,也有三五万哪。。而且感觉都还是扯着用,还不像人家孩子那么潮

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载