装修讨论
疯疯癫 高中三年级

本帖Z后由 疯疯癫 于 2012-3-28 22:36 编辑

我也打算打柜子,不晓得用实木的要贵多少,还有您这装修持续时间好长啊

稀饭番茄 大学四年级
疯疯癫

我装修很快了啊。

虽然12月就开工了,但是之后因为过年一直停工在呢。

稀饭番茄 大学四年级
疯疯癫

价格肯定会高不少吧。

不过质量那也是杠杠的!!!

335782773 小学六年级

期待毕业照。4月你能住进去么?

稀饭番茄 大学四年级

能吧。不能也得能。否则我就露宿街头了!!!

vanisheji 初中一年级

我的房子工期和你差不多了,现在已经到喷柜门漆阶段了。房间摆设布局所有的柜子都是我自己设计的,没经验 完全凭自己想法乱搞 哎

稀饭番茄 大学四年级

前两天在网上买的卡贝的厨房卫生间挂件到了

庞然大物。还是拿EMS寄得。想到我还让掌柜的包了个邮……

EMS从南京到武汉居然也只用了3天……

瞬间有种赚到的错觉……

曾经的那个帅气的段誉哥哥哪里去了。。。我只看到了一个大鼻子的陈浩明……

卫生间的五件套。235.2

厨房的挂件

提拉米鼠 初中三年级
稀饭番茄

短个挂件的地址给我吧~~

柔柔 大学四年级

我们两家很像哦,都是小户型,都是糖果砖,都是皇家的橱柜,都是卡贝的挂件,哈哈

稀饭番茄 大学四年级

本帖Z后由 稀饭番茄 于 2012-3-29 18:49 编辑

回复 提拉米鼠 的帖子

就是在福苏家居专营店买的

淘宝商城

价格不是Z便宜的。你比较比较还能搜出很多便宜的。

稀饭番茄 大学四年级
vanisheji

自己搞的更有心意~~~~

稀饭番茄 大学四年级
柔柔

嘻嘻,得意上的,几乎都是糖果砖啊,小赵或者皇家橱柜啊。

咱们都有点盲目跟风啊

稀饭番茄 大学四年级

昨天专门请了一天假,因为要刷墙面了。我客厅墙面是做了颜色的。所以在上墙的时候我一定要守在旁边看,一旦不对劲立马叫停。

万恶的天公不作美,昨天居然下雨!!!还下的这么大!!!我鞋子都打湿了!!!在小区门口超市买双凉拖,在房间里面寂寞的等师父们来……还木有椅子坐。在群里抱怨的时候围观群众表示我买了一张“站票”OTZ

结果师傅们不知道我昨天专门请假,他们一看下雨,不适合油漆作业,就没来……我OTZ

百无聊奈的我只有扫扫地,拍拍照,抹抹灰。

大师怡美漆。还有上面的色浆。哇卡卡卡,我的奶咖色~~~~

然后我发现一个情况,阳台和客厅相连接的推拉门卡死了!!!!我把滑道里的渣渣都弄出来以后依旧是卡死,门上的开关依旧是动弹不得。

尼玛我是交了300的成品保护的啊!!这个成品保护我真的是交的很不甘心啊!

看看人家业之峰的成品保护,再看看我的家的成品保护,300交了是干嘛的?还把滑道门搞坏了!!!

就是玻璃上贴了塑料纸,还不是所有的窗子都贴了!!只有三扇窗子贴了!!

收了这个钱,能不能做的细心一点!

之前就这个我就跟设计师发过牢骚,设计师说那你要想到以后你家具电器进场了我们要帮你保护啊。

我勒个去,我就是不交这个300,家里有其他的物品,你装修公司也不能说完全不管吧!!!!

本来没想说这个的。心想只要不把玻璃搞破之类的,我就不管了。装修没这么完美的事情

结果装修还没完,门的滑到居然都卡死了。不知道在干嘛,真是的!

稀饭番茄 大学四年级

本帖Z后由 稀饭番茄 于 2012-3-31 10:33 编辑

等到下午一两点,油漆师傅终于来了!!!

开始调色!!

我的奶咖色~~快出来吧~~~

大师的乳胶漆还是很不错的。都闻不到什么味道。反而还有股香甜味,给人一种很好吃的甜品的感觉。(吃货的本能……

搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动搅动

咦?怎么是这种颜色?????

我要的奶咖色是下面这个色卡中间的颜色啊。

现在调出来的怎么看怎么偏绿啊!!!

然后和设计师联系色卡的号码是不是写错了。设计师在外面。然后又联系一工的红烧肉大人,QQ上一阵图片发送,Z后和设计师电话联系的结论是,可能色浆有点问题。需要再确认。

4月1号的时候再次调色看看。

虽然调出来的这个淡绿色也不错。但是我希望我的小家是带着温暖的感觉。我要暖色调!!!

个么淡绿色要不我用在卧室算啦?

卧室还是用白色算了哦……

稀饭番茄 大学四年级

本帖Z后由 稀饭番茄 于 2012-3-31 10:59 编辑

关于自流平。

之前说过,我全房铺木地板,然后为了以后木地板用起来的舒适性,需要将地面找平。

但是因为我卫生间没有做下沉,如果按照正规找平3厘米的那种水泥砂浆找平,我客厅地面就比卫生间要高了。所以当时我在是否需要找平上非常的犹豫。

后来黄工跟我推荐了自流平。

说我家地面不平的现象不是很严重,直流平是新工艺,起地5毫米左右,能巧妙地达到我家地面找平的目的,也能达到要求。而且我是之前做活动的时候签的单,做自流平能享受到活动价,也不贵。算是经济实惠。

于是我就同意做了。

但是做出来的效果真的感觉很不好。还好我不是做水泥地,如果是水泥地,我肯定会大哭一场。

但是我做找平,找平的效果也没出现啊!!!

特别是线管!!!!!!!哪有做了找平以后线管还露在外面的!

黄工说让电工师傅再过来,把下面的槽子凿深一点,然后线管就能下去了。

于是电工师傅也终于来了……

凿啊凿,凿啊凿。

好笑不?线管破了!

这完全不行啊。。。赶紧住手。

还有水管接头在外面的也赶紧别用这个方法了。尼玛水管到时候搞破了我掉的大!!!!

一切4月1号我们再商量吧。

我给了信任给一工,希望一工不要辜负我的信任。

小麦的小米 大学四年级

内容被自动屏蔽

berddy 博士后

我来顶邻居

稀饭番茄 大学四年级

本帖Z后由 稀饭番茄 于 2012-3-31 16:43 编辑

明天墙面刷漆。木工师傅会过来安拉手和挂衣杆。

于是今天下午到友谊路那里买了这些东东。同城淘宝店,地方还蛮好找。话说这是我第一次淘宝店上门,真是大开眼界,让我也有想开淘宝店的想法了!!!

2毫米厚。800长,900长,各一根。总共30.8

然后是衣柜内的抽屉拉手。

5.3还是5.4一个。

其他柜门上的拉手。小白~~~3块一个。

如果周围有一圈黑边我会更喜欢。

可惜这家店没有。。哎,没有对比不觉得,一对比我觉得我买的那个拉手好丑啊。。。

玻璃胶。顺便买了。

15一瓶。买的白色的。好像还有透明的。不知道有什么区别。

微波炉架

35元。

温柔的红太狼 初中二年级

学习,关注

335782773 小学六年级

期待中

上一页
18/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口