宠物花草
黑猫小姐 小学一年级

啦啦啦~~~~明天再去踩她的尾巴

jamteng323 小学三年级

全背特写哟·~~~

萌照组图~~~请围观!

西米西 硕士一年级

得瑟的猫子 每天吃的得瑟 玩的得瑟 睡的也得瑟

浅浅墨色 大学四年级

各种扭曲···

wuzhengni 高中一年级

现在更得瑟啦!

但是后面的保安总是放狗追它看来以后不能让它离开办公室了!

yinuolulu 大学三年级

可以用拧干的毛巾给它擦下子身上 我屋里的也不喜欢洗澡 总是采取这种方法 它还总觉得麻的蛮舒服的

yinuolulu发表于 2011-12-19 21:44 可以用拧干的毛巾给它擦下子身上 我屋里的也不喜欢洗澡 总是采取这种方法 它还总觉得麻的蛮舒服的

有试过哟~~但是失败了,原因是这家伙到处钻,- -··上次刚擦干,他转了一圈回来就黑了·~~5555

wuzhengni发表于 2011-12-19 21:41 现在更得瑟啦! 但是后面的保安总是放狗追它看来以后不能让它离开办公室了!

那只夹尾巴的,小家伙,还敢追喵了个咪啊~~- -··/:

浅浅墨色发表于 2011-12-19 21:41 各种扭曲···

他的小眼神,其实挺了异国风情的,狠是妩媚呀~~

黑猫小姐发表于 2011-12-19 20:58 啦啦啦~~~~明天再去踩她的尾巴

你非要他以后见你就闪就好了·~~

shelly发表于 2011-12-19 20:56 这个勺猫子

你说他勺,小心它明天偷袭你·~

八月上弦月 大学三年级

鸳鸯眼列。~

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

这好肥呀

○oo 晓橙ゝ发表于 2011-12-19 22:39 这好肥呀

他是灰常的能吃~~~

sunny29 初中一年级
133发表于 2011-12-19 20:13 好像我这个小区的流浪猫。。。

比流浪猫都脏列,几年洗一次澡啊

sunny29发表于 2011-12-20 10:59 比流浪猫都脏列,几年洗一次澡啊

他是流浪到我们公司的猫咪,不喜欢水,只能擦擦~~~基本上都不敢给它洗澡,怕他挠~~·

玥姯 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunny29 初中一年级
jamteng323发表于 2011-12-20 11:09 他是流浪到我们公司的猫咪,不喜欢水,只能擦擦~~~基本上都不敢给它洗澡,怕他挠~~·

戴上微波手套试试,我跟我家咪就是这么洗的,每次跟它洗它都要跟我拼命,我还是一周洗一次,现在它习惯了

JIER007333 大学二年级

要吃的就绕着S型走,缠得人走不了路。。。。

一碰它,就仰面躺着,翻来翻去。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载