求职招聘

年前速招出纳1名,要求稳定踏实 短期勿扰

36回复 阅读 4301

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 那时候 于 2011-12-22 10:14 编辑

有冒得人正在找出纳工作的?

现招出纳1名,单休,转正交社保,工资1300-1500

要求长期稳定,简简单单做实事,踏踏实实待人,积极主动,态度端正,这是Z起码的基础

工作简单,不需要很大的专业技能,但要十分细心,头脑灵活,做事主动,适合家住汉口附近求稳定工作者

一山望到一山高的勿扰 做几个月扯理由要回老家不做了的勿扰

(我级别太低了,回不了站内消息,我把信息更新全一点,你们看了觉得可以,就带智联上克投简历,名字后面加个求稳定,住的近)

岗位职责:

1、负责日常现金银行存款、票据的收付、保管登记;

2、划转、核算内部往来款项,到款确认,每日做现金收支日报表;

3、协助会计准备每日、月单据及报表、装订等工作

4、每月与月结客户核对应收账单并结款

5、开据发票、负责掌管小额现金

6、协助部门管理相关客户档案及办理上级交待的其他事项。

全新商务广告有限公司是一家综合性广告企业,集策划、设计、制作、安装、加工为一体的综合型广告企业公司:

公司名称:武汉全新彩色商务广告有限公司

地址:武广公寓楼A座3005室

电话:85891949 杨小姐

智联可以搜到招聘的信息,Z好可以先克投个简历让人事看看过

(发现蛮多人都不晓得武广公寓楼武广晓得撒,武广正楼上那是写字楼,挨到写字楼正背后的两栋才是公寓楼,从武广侧门,也就是与世贸中间的路口,有个工商银行,从工商银行门口进来,就是公寓楼,往里第二个门才是A座)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安静的燕子 高中一年级

冒得经验的可以吗?有会计从业证和初级职称证,住武胜路的。

明天在哪里? 大学四年级

呵呵,我在B座,好近哦~~~

那时候 小学二年级

本帖Z后由 那时候 于 2011-12-21 12:34 编辑

回复 安静的燕子 的帖子

来面试下撒,莫是做几天试水就算了啊,其实不蛮想要零基础的了,苦口婆心手把手教会了,时间长了做事就不主动了,搞不清楚是没遇到好的还是现在20出头独生子女都这样。。。哎

那时候 小学二年级
明天在哪里?

邻居列~

黄微 禁止访问

内容被自动屏蔽

林清小霞 初中三年级

工资实在太少了

那时候 小学二年级
黄微

能上手快,细心沉滴住心的话可以来面试下

那时候 小学二年级
林清小霞

恩 适合毕业不久、需要锻练、家住附近求稳定工作的人、、

林清小霞 初中三年级
那时候

刚毕业的伤不起啊

那时候 小学二年级

本帖Z后由 那时候 于 2011-12-21 21:45 编辑

真心栽培生手的人也伤不起啊,哎

安静的燕子 高中一年级
那时候

我绝对不是那种三天打鱼两天晒网的人,我也不是那种喜欢跳槽的人,我是那种坐不住的,俗话说就是贱命一条的那种,就是做的命。在之前的单位我工作了三年,毕业也就那一份工作的经历,我现在找工作求的是稳定和能学到东西,但我很诚实的告诉你我冒得出纳工作的相关经验,之前的工作是在普安药房做收银和店员。我只有一个要求就是一定要能学到东西,转正要能要五险。

一依泡泡 小学四年级

我今年毕业的。。

会计专业的 这是木有经验。。

现在吧 主要是学经验。。工资 方面 没多大问题!!!

可以么 可以么??~!!!

一依泡泡 小学四年级
那时候

我就符合这样的条件啊!!!!!

而且 做上手了。。我也不好意思走~~~~

那时候 小学二年级

本帖Z后由 那时候 于 2011-12-21 21:46 编辑

回复 安静的燕子 的帖子

出纳老要来回跑银行进收账等等,那还确实蛮适合你坐不住的个性的

只是工资只有这么多,以后看个人做的实际情况由老板加,这个是以后的事我不能打包票,反正目前是这样的...

听的出来你说话也蛮实在滴

那时候 小学二年级

本帖Z后由 那时候 于 2011-12-21 21:43 编辑

。。。。

qian_x 初中一年级

单休是星期天吗? 还有上班时间是几点到几点啊。

那时候 小学二年级
qian_x发表于 2011-12-21 21:11 单休是星期天吗? 还有上班时间是几点到几点啊。

周一至周六,早8点半,晚五点半,每周日休

一依泡泡 小学四年级
那时候

俺又不是独生子女。。

吃的了苦。。。

那时候 小学二年级
一依泡泡

你在智联上投个简历,看了合适的话就通知面试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口