情感驿站
柒shine 超级意粉

英雄不问出处。

salmonberry 硕士二年级

本帖Z后由 salmonberry 于 2011-12-24 01:21 编辑

身边还真没这样的人。

~她住麵包樹~ 博士二年级

要火,搬板凳慢慢看……

小啊梦, 高中三年级

一人一种命 诶

天天围 硕士一年级

楼主没想到本帖人气那么旺,很惶恐!楼主讲诉的都是真实的事情,众女子都是真实的人,所以很担心会被熟人认出。楼主躺在温暖的被窝里失眠了,越想越担心,越想越惶恐,终于在这个寒冷的冬夜的凌晨四点半爬起来,打开电脑,删减细节,尽量模糊主角身份。虽然会影响精彩度,但是,降低了风险度,楼主心安了一点点,可以睡着了。等楼主明天睡到自然醒后,再考虑要不要继续8吧。8的越多,被认出的风险越大啊

stephen0309 大学一年级

楼主胆子太小 没有人会追究你的吧

x家的小荫 高中二年级
冰肌玉骨发表于 2011-12-23 22:10 你晓得 和有钱男人 就没有爱吗??很多有钱人喜欢SM???你晓得??

你的意思是那些小三找的都是又有钱自已又真的喜欢的凯子?

没钱谁当第三者啊?楼主说的几个例子,很明显,都是些物质女,特别是第一个还卖过身

找这种卖身女的当老婆,只要你一破产马上88

有钱人喜欢SM?

我没亲眼见过,但我有个亲戚当过小姐,她说过部分有钱人脾气很古怪,特别在床上

可能有钱人压力比普通人大,有个特别嗜好也正常

Z后这个亲戚嫁了老外,嫁老外之前的一个星期还出台!

我只能佩服她,天天跟不喜欢的人上床也是不好受的事啊~

别人只看到她‘成功’的一面,比如嫁老外去国外定居

没看到她哭的一面,比如不喜欢自已的老公,在国外很孤独,年纪大了生了个混血有点畸形~

wq8175 博士二年级

那个D蛮杂实。。。。

__vivian 大学四年级
古德白发表于 2011-12-23 11:27 呵呵,说得男人都跟SB似的。。。。。。。。。。

确实部分男的。见到美女 精虫冲脑 就呛SB了。。

huangli321912发表于 2011-12-24 00:40 道德颠覆,道德沦丧啊现在社会真是笑贫不笑娼,可悲呀

哈哈。。那要马小玲出来。。

happyhappyguang 大学一年级

呵,,谢谢楼主,,看到这样的帖子,很长知识,~!!

小小吸血鬼 大学四年级
得意的跳发表于 2011-12-24 04:32 楼主没想到本帖人气那么旺,很惶恐!楼主讲诉的都是真实的事情,众女子都是真实的人,所以很担心会被熟人认 ...

啊。楼主还有么有啊,幸好我先看了不然就不精彩了。

小白7 初中三年级
莱拉lyla

喔买噶 这个世界好疯狂

古德白 超级意粉
欢腾y发表于 2011-12-23 15:29 是的啊。正常智力的男生 特别是有钱的男人,难道看不出哪些女的是图自已的钱财,哪些女生经常堕胎也看的出 ...

是的,其实很多什么别人怎么样怎么样,哎,我们又不是别人,很多情况,我们只是知道只言片语,很难了解全部真相,天下没有免费的午餐,自己做过的,肯定以后会自己承担后果。女人再精明,这世界,谁比谁傻?

古德白 超级意粉
__vivian发表于 2011-12-24 10:03 确实部分男的。见到美女 精虫冲脑 就呛SB了。。

那只是上床的时候撒,不能和美女在一起整天就嘿咻,总会有静下来的时候。上床又不是必须结婚。再说,哄到结了婚,以后还不总是要秋后算账的。

古德白

等那些SB男的想起来 秋后算帐。那个狠招的MM们 钱也混到了。伢也生了、生米成了熟饭。能么样算帐。。于是乎又有了中年男的出克找年轻的小伢头。中年怨妇找小儿子伢。。恶性循环 生生不息。女的爱财 男的贪色。哎。。true love去哪了?

晓纯子1 禁止访问

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
__vivian发表于 2011-12-24 11:07 回复 古德白 的帖子等那些SB男的想起来 秋后算帐。那个狠招的MM们 钱也混到了。伢也生了、生米成了熟饭。 ...

矮油,也没那么好混的,再说了,女人只要在自己男人面前表现好,也就够了,她对别人怎么样,老公关心那么多干嘛?

SB男,现在是越来越难找了,剩女是越来越多了。

Z后,漂亮,绝对是巨大的优势,不说人品什么的,有一个漂亮的外表,对生育下一代也是很好的。

彩色羽翼陶子妈 初中三年级

确实开眼界了

生活的价值观有点改变了

someoneclaire 大学一年级

总结:外表很重要。

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物