情感驿站
古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-23 12:03 编辑

卡农 发表于 2011-12-23 11:56 看下来正在佩服这些女人的时候看到了这句。。。正想说,是女人太有手段了还是男人太SB了。

是啊,有这种程度的手段,拿到职场,生意场,也都成功了。

再说就是骗,也都是骗好骗的,可以骗得到的,大部分人是不容易上当的。

我觉得,这种女人是有,但什么结果,我们还是拭目以待。也许这女人有自己的优点,被这个男人发现了,而这个男人又足够优秀,她真的和一个优秀的男人结婚后,就会真心去相夫教子,也未可知。

Ariel422 硕士三年级

总之,女人要努力

学习不行,就在别的地方努力

不要坐以待毙

阴魂退散 大学四年级

大部分男人不是2B 大部分堕落的女人也不会有好下场 只不过有一部分貌美的刚好遇到不差钱的 现在看起来不错 就不知道以前欠下的债 老天什么时候来收 总之 出来混 迟早是要还的 作为女人还是自尊自爱自强比较靠谱!

小芝麻 高中三年级

楼主啊,快八,不得不说,有些人的运气真的是蛮好

兲兲兲藍 硕士三年级

等后续

得意欢欢 大学四年级
DRAGOON

为什么呢

素心chen 博士二年级

喜欢看 留个记号

八月子萌 小学六年级

本帖Z后由 八月子萌 于 2011-12-23 12:17 编辑

得意的跳 发表于 2011-12-22 13:57 废话少说,开8了。真担心有熟人看到了啊!申明一下:如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座。1.A女

说起A女跟偶的一闺蜜很像,Z近很有一件事让我心里不舒服,她引诱我老公Z好的兄弟(人家还有女朋友打算结婚而且我和对方的女朋友关系也很好,大家经常一起玩吃饭什么的),一次我们四个人一起唱完歌,然后非要吃夜宵,之后此女又装醉然后让我和我老公先回去,我老公对此很是不满,我都觉着都不好意思面对老公兄弟的女朋友......哎....她男朋友在家等她.....真不知道怎么说了!

闺蜜对朋友向来很好很是仗义,但这一方面有时候让人着实接受不了,以前有个男孩子追我,后来他们两个......被我撞见了;虽然我Z后原谅了她,但是此后看到她这种生活方式,心里就是很反感。

nicole 硕士三年级

还有没有?

Is.jinG 硕士二年级

肿么没有了呀??不是说继续8的嘛??

随风听浪 初中三年级

很现实,自己选择的生活方式

lululala0_0 初中三年级
Ariel422发表于 2011-12-23 12:05 总之,女人要努力学习不行,就在别的地方努力不要坐以待毙

强烈同意~~~

橙子宝贝88 高中二年级

羡慕E姐姐~!!!不过LZ之前8的那几类,我觉得只要是结局好,过的幸福,他们也不在乎过程的话那也没什么,毕竟每个人环境情况不同和目标不同,追求幸福的权利大家都有,Z重要看自己怎么抉择怎么过~!

DRAGOON 高中三年级
得意欢欢

唉,证明我是一个好人啊,完完全全的中国式老好人啊!

流年碎影ing 博士二年级

听八卦

葵蝎唲 大学二年级
鹏鹏鹏发表于 2011-12-23 12:06 大部分男人不是2B 大部分堕落的女人也不会有好下场 只不过有一部分貌美的刚好遇到不差钱的 现在看起来不 ...

+10

伊晴 大学一年级

坐等楼主各种8.

我对各种阶层人群的生活都很感兴趣,很好奇!

kara杨杨 初中二年级

羡慕E女,

大爱杏仁果 大学一年级

C女又验证了一点,好女人没好下场!!!哎。伤不起啊。。。

迷失de小猫 硕士二年级

其实第一个抛开别的不说,我觉得此女还是很聪明的,其实我觉得那种把男人玩弄于股掌之中的人绝对有自己的优点,要不然男的也不会死心塌地!

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载