生活杂谈
佟倪儿 大学四年级

没有年终奖的哭过~~~~

芭樂 小学三年级

祝大家新年快乐

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3701420-1-1.html

wheve 高中二年级
tony_yu发表于 2011-12-26 11:06 “我的年终奖”职位:未定。2010年终奖:4000*2=8000元

这位MM年终奖挺多的啊

LJ2000100 大学三年级

往年都有三五千,今年还没发咧,等待中……

莱拉lyla 大学一年级

0 啊~~~~一毛冒得

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

去年1K,今天到现在都木听到年终奖的半点消息。。。坑爹也别坑到这种份上啊,要是1K块钱都不发,我就准备要走人了。。

帅氣周周 大学四年级

卖手表,表面上很光鲜吧,年终奖少的可怜,800,做了半年,店长做了一年多也才2200

坑爹啊,不过这是我第一次那年终奖,希望今后 一年 比一年多吧,过完年就考虑换工作

liulingcug 大学四年级

还没发列。。不知道会发多少。。期待中啊。。

wangxb 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓婵 博士一年级

本帖Z后由 晓婵 于 2012-1-11 16:53 编辑

还木有发···毕业后进来的 刚工作半年 期待···

据说去年一线的操作工都发了3000

办公室的至少要比普工高吧···

lily1234 大学二年级

木有

淡如水 硕士三年级

工作十年了,平时就是工资,元旦,五一,十一,春节各1500过节费,其他没有了,凄惨啊

三思校长 小学六年级

木有,看明年了= =

悠兰耀阳 大学四年级

每年年终奖浮动5000到7000..工作快5年了,涨了一共涨了2000块,2011年到手7350.还算是比较幸运

﹏幽╄尛嬋° 博士后

小出纳 工作还冒满一年 预估是3000左右

过年前两三天发 还木有到时间 我的第一个年终奖啊~

成米乐 初中二年级

也说我的年终奖:今年的还不知道有木有,有多少....

说说去年的,在jp公司,过年提前放了假,公司13个人吃的年饭...菜不够,后来老板给了500块钱去K歌...一个中包...年终奖神马的都是浮云,我不知道长撒样,真的...真没见过!更可气的是开年算工资,尼玛年前年后的双休不算工资,提前了2天放假算请假...七天年假也木有算工资!...

所以我开年上了不到十天班就辞了...跳出了那个火坑!!!

经历了这,我对年终奖真是不敢有什么奢望了....

拜托小丽 大学三年级

冒得所谓的年终奖。

加班倒是家常便饭

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

Angelo 大学四年级

本帖Z后由 Angelo 于 2012-1-11 18:20 编辑

回复 bandaoren 的帖子

四唯路的叫中信设计研究总院 三阳路的叫武汉市规划设计研究院

egg0203 初中二年级

所谓的“高校”,工作了8年,职位:教务科员。年年年终奖就是多一个月的工资,也就1000多,悲催,掩面狂奔。。。。

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载