生活杂谈
xinnaxiaoxu 大学四年级

老板要是今年不给我至少三千的年终奖金,这活就真是没劲了,我又当采购又当出纳又当商务又当仓管又当装配工的,我不容易啊!!!

阿慧儿 超级意粉
熹微微。发表于 2011-12-26 10:27 今年就有人来帮老板吹风,说神马今年估计没年终奖了我觉得为嘛就有人这么认命这么能吃苦捏辛苦了一年没 ...

好吧,我跟你一样,已经得到吹风,今年貌似冒得年终奖,过年前还要考试企业文化,不及格还要扣钱钱

阿慧儿 超级意粉
徐书凝发表于 2012-1-11 20:08 我的职位:出纳人员单位年终奖:去年4000,今年还是一样。今年是Z伤心的一次,在这个公司呆了四年,就 ...

安慰哈你,教会徒弟饿死师傅,哎,你是好人

咸小鱼 硕士二年级

木有组织,木有年终奖的含泪飘过

一个旅人de糖 博士二年级

“我的年终奖”

你的职位:出纳+后勤+校对+媒介+……

以往年终奖是多少:前年3000,去年5000还是4000,不记得了。。

今年年终奖发了多少:还没有发,一般到放假前一天发。。等数了钱钱再来更新。。

l062539j 硕士三年级

老师,绩效前,可能会有13个月工资,大概1600吧,不记得了,好几年都没有拿了;绩效后,一毛都没有!

小蛇来了 得意号

上周才发了五百块。说二百年饭钱。二百鱼钱。一百的瓜子钱。

具体年终奖还没发。不到大年29不会发到手的。

蓝蕊 博士后
bandaoren

以下为百度出来的。 下面只说建筑设计院。刚刚过去的2010年,中南院增长20%,到5亿了;武汉院增长30-40%,可能接近4.5亿了吧。两家的职工人数也在剧增,平均每年增加近100人,职工总数已经达到或接近1000人了。武汉地区的二线设计院,与这两家龙头设计院的差距非常大。这里说的差距,主要是指规模、技术方面的差距,并不是指人均收入的差距,下面我们来算一算收入。 计算收入之前,首先要算人均产值。人均产值有两种算法,一是全员的人均产值,二是设计人员的人均产值。设计院里除了设计人员外,还有行政、后勤服务人员,还有一些搞多种经营的子公司,这些不画图的人也许会有20%或者更多。Z近两年,中南院和武汉院这两家的全员人均产值约为40-50万元左右;而设计人员的人均产值,则可达到60-70万元。 如前所述,设计产值中可能会有30%左右会成为个人收入,这个数据是一个行业平均值,比较靠谱。那么对中南院和武汉院的设计人员来计算,便可得到人均收入20万元的结果。

栀子花 硕士三年级

坑爹的年终奖 工作了五个月 正式工作三个月 年终发了900

真是不想说了 什么都买不到 完全不懂得现在的物价与经济 无语了

很长一段时间天天加班 都是两三点才回去 赚了那么多钱 居然那么抠

11点以后的加班时间折合成天数 差不多半个月以上了

安安同学 博士后

本帖Z后由 安安同学 于 2012-1-11 22:43 编辑

-。-,今年还可以吧,以前都是6000-8000,不加当月工资,今年1.5W左右,我们销售部我是Z低的吧!工作是普通国企Z小职员!

哎,谁让我今年怀孕,升职和我无关啊,哎····

当我遇到小兔子 大学二年级

由于在休产假,我今年的年终奖拿不拿的到还是个问号

哎~

ting821115 大学一年级

已到手1500,还没发完,等到在

阳光大天使 高中三年级

自由职业,没有年终奖发,倒是要给爸妈孝敬些,也算是敬点孝道吧

兔兔邱 初中一年级

我也来跟个帖:

我的年终奖:没有。嘿嘿。。。。【自己做点小生意,一年到头比上班强不了多少。自己给自己奖励几顿好吃的吧】

职位:自由职业者

往年年终奖:以前打工,从来没有碰到过那个好心的老板过年发给俺过毛老头啊。

今年年终奖:哎,自己没有能力啊,还不能给自己发年终奖啊。。。

毛线球 高中一年级

看半天,多少都有点,专职的家庭主妇怎么没人发奖呀

blacktears 大学四年级
inter0724发表于 2012-1-11 10:12 武汉某设计院,画图人员,年终奖20W,一年30W的样子,还阔以

那要做好多年啊。我弟在上海同济也没这么多钱。第一年去

柏林Vivi 大学四年级

新进人员无年终奖。。不过问了老员工也不过500

MINI1986 小学二年级

呵呵,还好,比预期的多一点

evaporation 高中三年级
inter0724

不是铁四院,或者中冶南方,待遇好的就哪几个,数都数得出来

bandaoren 大学四年级
蓝蕊

差不多,他们待遇是算是行业里Z好的了在武汉,不过应该还有个铁四院,他们三家都不错,一年下来,年薪都差不多20W,同样是画图的,私企就坑爹很多啊...伤不起啊

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载