装修讨论
yanmin3800 禁止发言

内容被自动屏蔽

曹家班施工 初中一年级

路过,关注。。

cathyjj 博士后

这用假多乐士的公司真烂啊,不怕生伢没有**呀

liweilibo 小学六年级
斗米发表于 2011-12-24 19:18 其实所有的不快 都源于不舍得多花银子

多花了银子就一定回得到好吗?

xxlstc 小学六年级

买东西还是到正规厂家吧,,,,现在神马没有假的哇~

这世道太坑爹~了

孔晓末做手绘墙 禁止访问

行业越来越乱

只顾像钱看,没有任何的信任而言,谁他妈的惯的。

楼主,你的房子是哪个小区啊

向日葵小姐 小学六年级
yuyaya

好险啊,我家Z开始的设计图就是找他家做的,Z后看现场后,我老爷子觉得他家不规范,就没有签了。

carrey_l 禁止发言

内容被自动屏蔽

027angel 大学一年级

这个帖子好,,顶一个!

糖糖爱妈妈 高中三年级

楼主 我今天在得意里搜NJ橱柜 我在你的主题里也看到了吐槽贴 但是打不开 显示被删

我今天也遭遇了你的状况 简直气死我了 我也要吐槽

伤不起的业主 小学五年级

我家半包是找邻居认识的工头做的,价格不高,但师傅手艺都不错,而且我和老公全程盯着,Z多时是泥工师傅上阵,我们整整跟了七天,从早到晚。。。

伤不起的业主 小学五年级

我家多乐士也有股清香啊,我把油漆从半包中踢出来自己买的,小东门专卖店买的呢

freeman127 高中二年级
伤不起的业主

打罐子上的防伪电话就晓得了

果果豆 高中三年级

请问澳华的怎么样啊?

freeman127 高中二年级
果果豆

价格高,态度吊,质量嘛,可能不良率会低点。

dakongyi530 大学三年级
freeman127发表于 2011-12-22 20:06 回复 疯癫萝莉 的帖子我也发现清包其实反倒是Z省心的,前提是要有个懂行的人在,我老头是单位搞基建的, ...

被你说的吓到了,武汉装修市场太黑了!

LZ我暂时无业,天天都有大把时间可以去监工跟跑商场,搞清包可以吗?我只想简单简约的风格装修,不要太花太复杂的。

鄂南家装 小学五年级

本帖Z后由 鄂南家装 于 2012-10-25 07:47 编辑

假冒多乐士?????

这种假冒多乐士的原因:是个别不良商家购买了多乐士的包装(桶),然后将其它产品(价格低的乳胶漆)灌进去,从中得到丰厚的利润。从外观上看就是长买材料的项目经也无法分辩。

假冒多乐士只有两种可能:一种是项目经理与商家合污、另一种就是项目经理受骗。

freeman127发表于 2011-12-23 22:06 回复 sappire85 的帖子如果你家没人懂行的话,那真的要派人盯着,就算是什么都不懂站那里看着,也比没人去 ...

需要他们做多久,就一直盯多久嘛

伤不起的业主发表于 2012-10-19 16:39 我家半包是找邻居认识的工头做的,价格不高,但师傅手艺都不错,而且我和老公全程盯着,Z多时是泥工师傅上 ...

他们做多久你就跟多久是嘛

LEE_COOC 小学六年级

学习学习

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载