装修讨论
zklzm 初中一年级

.........

mimi725 大学四年级

好漂亮的家具啊。。。。跟短个联系方式,方便说下,妹妹家具花了多少钱吗?

372517979 初中三年级

还不错~

o0小红帽0o 初中二年级

你们的公摊克了40平米?好黑人啊

贞淑 大学一年级

LZ有大图么,我想看看衣帽间。

林带鱼 小学六年级

那个阳台弄的我很喜欢~

绝美钥匙扣 高中三年级

定制的家具贵么?能短个联系方式给我么? 谢谢了

d-lydia 初中二年级

好漂亮的橱柜,请问是打的还是买的整体橱柜

沐光 初中三年级

这么大的房子做开放式的厨房!楼主看来是不经常做饭!

徐馍馍和亮亮 初中一年级
d-lydia发表于 2012-2-25 16:11 好漂亮的橱柜,请问是打的还是买的整体橱柜

是买的欧派的,现在用的感觉不错,就是太贵,我就这么点东西,要一万多。还是下面有消毒柜和烤箱,少了两个大面板的情况下的价钱。

沐光发表于 2012-2-25 16:17 这么大的房子做开放式的厨房!楼主看来是不经常做饭!

我的房子不大啊,而且我的厨房真不算开放,三面都有墙,就外面装门的地方开放了。其实就算装了个门,做饭的时候也不会关着门做呀。。。

d-lydia 初中二年级
徐馍馍和亮亮

的确 我一看也觉得是他们家的 真是贵呀 我们家厨房 按你这个样子做要1.7万 吐血

keungto 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 徐馍馍和亮亮 于 2012-3-27 14:24 编辑

哈哈,定做的柜子来了。家里装修完,本来准备去定做个隔断,因为卫生间门对着主卧的门。可转了一圈,发现好的雕花隔断,Z少也要四五千。立马决定定做个柜子算了,不要背板,又有点通透,又能放书。年前就惦记上了,找了个得意上很出名的做实木家具的厂,结果价钱一问下来,我和老公都熄火了。。。阳台上的小书柜加这个隔断书柜要一万多。。。我不死心,又到处转悠,发现了现在定做的这家。歪打正着,居然正是杰曦淘介绍过的店家。

做了大概一个月,效果很满意~上图才是王道!有图有真相~~~

补充一句:掌柜的年轻又可爱,哈哈~做事很认真~

手绘简陋设计图1: 当时想了很彪悍的颜色,后来还是没弄。老公说搞不好你就带着你的柜子离家出走吧。我就屈服了..

实景图:拉窗帘和不拉窗帘的

细节图:迫不及待的把漫画码上去了。。。

隔断柜: 手绘图

实物图~~

柜顶个人觉得做的很好,是掌柜的到现场钉上去的,这样把柜子和墙之间的缝隙就盖住了,好满意,哇哈哈~

各种便宜软装~

四季美家 大学三年级

哈哈 我来了 在我家做的哦

orangehou13 高中三年级

厨房的风格好喜欢

chorin 小学六年级

定做的隔断地址短我一个,谢谢

chorin发表于 2012-3-27 15:32 定做的隔断地址短我一个,谢谢

武汉四季乡村家具有限公司 联系人:胡明敏 电话15271159566 属地仙桃 QQ2501808025

cxq71012 禁止访问

楼主,你厨房的砖好漂亮哇

是哪里卖的啥型号啊,谢谢

壳壳的肉肉 大学二年级

亲,把你客厅的装饰架短个地址给我吧。谢谢

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物