生活杂谈

过年了要托运行李,居然找不到一家托运公司~~~

14回复 阅读 1489

强大的意粉们,可否告诉我哪家托运公司比较好些吗?

就是湖北省内的托运,在网上找了半天也不晓得哪个比较靠谱~~呜呜,

有了解些的朋友吗,麻烦告诉我下~~谢谢了!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liulianzi 初中三年级

德邦······好多

八月樱桃 超级意粉

我一朋友10月份的时候在汉正街江边托运到黄州,还蛮快就到了,但也要自己提货,运费倒还便宜,才5元钱

hbcnwatson 大学三年级

Z靠谱的还是德邦。。。中铁也可以就是服务态度太差

萍踪黠影 超级意粉

德邦吧,态度好,正规,就是贵一点,但是比其他的物流靠谱很多

山水89 禁止发言

内容被自动屏蔽

海洋宝宝 初中一年级

本帖Z后由 海洋宝宝 于 2011-12-25 17:34 编辑

回复 liulianzi 的帖子

是不是上门提货的,不需要自己拿去吧?

海洋宝宝 初中一年级

本帖Z后由 海洋宝宝 于 2011-12-25 17:34 编辑

回复 hbcnwatson 的帖子

邮政的怎么样啊?也有人跟我推荐邮政的。。。

海洋宝宝 初中一年级

回复 八月樱桃 的帖子

我东西还蛮重,Z好能有车直接过来的,到了那边自己拿都行~~

八月樱桃 超级意粉
海洋宝宝

那就发中铁快运比较保险

海洋宝宝 初中一年级

本帖Z后由 海洋宝宝 于 2011-12-25 17:51 编辑

回复 八月樱桃 的帖子

德邦的地址离家太远了,要自己去提不划算阿~~我在网上看的有个韵达快运的,你听说过吗?

謃┾兒飛 大学二年级

韵达那些也可以的吧· 我同学他们搞的 省内只要35一箱子 不管多重

八月樱桃 超级意粉
海洋宝宝

韵达当然也知道呀,只是你说你的东西蛮重的,你就要看中铁和韵达哪家收费便宜一些,反正安全性这两家都还行,如果你的东西价格高,就一定要保价哦!我每次发快递一般都保价了的。

海洋宝宝 初中一年级

本帖Z后由 海洋宝宝 于 2011-12-26 16:39 编辑

回复 八月樱桃 的帖子

我的东西大概有30斤左右吧,一些衣服和书,保价一般多少钱啊?

八月樱桃 超级意粉
海洋宝宝

这些不算贵重物品,我原来保价一千的保费好像收5元,现在就不知道是什么行情了,你就衣服和书被人掉包或者被偷的可能性到不大,如果收费较高,不保也行吧,看你自己决定哦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载