情感驿站
青争木各木各 硕士一年级
瑞阳发表于 2011-12-27 20:27 那你还是应该把那个女生拿别人钱这样的事告诉你前男友。反正都不在一起了,就撕破脸算了。

我说了又会认为是我在中间挑拨,其实我已经早都不想了,让他们去吧,说不定贱男还会帮贱女还钱的,一个愿打一个愿挨,活该。免得还说我小气。划不来。

he11o发表于 2011-12-27 19:27 看的太气愤了!!!我觉得就算LZ自身有再大的问题,也比不上你前男友的行为.一个男人的品质好,就会先提出分 ...

我是不可能跟他们任何一个人再有来往了,那个女生都断了和所有朋友的联系,电话天天关机,昨天是用贱男的手机给她前男友回的电话。

主要是他们俩打死不承认,其实都已经睡一起一个月了,我还。男的骗我,女的骗她前男友,想想现在还是接受不了。恶心。

其实我今天很冷静,如果他们在我们分手过段时间再在一起,我会好想一点,这种被劈腿的感觉真是实在不好。

初采薇发表于 2011-12-27 19:39 为什么这么多极品贱女人啊!LZ就人肉他们 让他们被喷死吧!看他们以后莫样做人!

是啊,贱男贱女,我和她前男友居然还为他们留面子,没有闹到亲人和朋友中间去。在这里发个帖子,就已经有人说我人肉他们了,呵呵~~哎,搞不懂。这个社会怎么了。都没有道德了。

郝郝坏 大学四年级

如果~我把我的故事写出来~

估计也像楼住一样愤愤不平吧~

男人变了心~就没有挽回的余地了

不知道楼住是否真的想通了,`我到现在还没有,还活在过去,很痛苦,想不通~

但是也无济于事~

不过时间会冲淡一切的~

就让那些男人多年后后悔去吧~~~

tangdoudou发表于 2011-12-27 20:37 我在多年前就经历了你所经历的事情。好在现在我过得很幸福。楼主,时间真的是良药。慢慢地,你会找到自己的 ...

嗯,相信时间可以疗伤,慢慢的会等到那个对的人。。希望我也能像你一样幸福。。

郝郝坏发表于 2011-12-27 21:09 如果~我把我的故事写出来~估计也像楼住一样愤愤不平吧~

就是因为想走出来,我才写出来的,如果我放在心里,我相信需要更多的时间来让自己疗伤,我不是说非要你写出来,其实每个人都需要的只是一种宣泄的途径,活在过去的记忆里,就永远都难以走出来,一个人的时候总会特别伤感,于是就想以前的事情,这样会错过很多好的风景,每天给自己多点的活动,充实起来,忘掉他们吧。

七七流年 小学三年级

本帖Z后由 七七流年 于 2011-12-27 21:24 编辑

能轻易被这种小三勾引的男人

恭喜楼主 在结婚前就看清楚他的真面目

小说中 人贱自有天收 恶人会得到报应

但其实往往现实未必如此 他们以后也许会幸福

也许不会 但有了小三 小四 小五 都会到来

但不必在意 因为和你已经没有关系 不必影响自己生活

俗话说 谁年轻的时候没爱上过一两个贱人

但他们只是你人生中的路过的风景 浮云而已

楼主姑娘该做的就是自己好好生活 得到自己的幸福

引用看过的一个签名 也是某女给自己前男友的

看到你过的不好 我也就安心了~

ruthlu85 大学一年级

楼主你好冷静啊,遇到这种事情才过来发个帖,换成我,真不知道要搞出什么情况来……

乄鲁氏青年 初中二年级

司马昭之心,路人皆知。

蓝难懒 高中二年级

雷 恶心的人确实是不少啊~~

梓落梓落 初中一年级

内容被自动屏蔽

秦雪涛发表于 2011-12-27 21:30 这种女人不配做你的朋友,这种男人也不值得你去爱,不要也罢。放开心,让自己过的更好,这样才会笑到Z后。 ...

谢谢,我会让自己过得更好的,至于他们,随便吧。

Mayr 大学四年级

这女的真的可以去演电影了。。

招福猫猫 硕士一年级

没有和他进入婚姻是你的幸运~ 他们走在一起也未必能Z终幸福~ 好好爱自己~ 未来会更美好

.yaya. 博士二年级

真是随么无耻的人都有。

更何况还是自己滴好友跟男友。

那肯定气愤捏。

是人都气愤。

发泄发泄就好了。

carel 小学一年级

瞧瞧 楼主 放心

eyes 初中二年级
青争木各木各

狗血真是多的真的可以卖了,,那对人是属狗的吧

ymandy 小学六年级

呵呵,淡淡一笑。 要放开,放下才幸福。

lyp生活 高中二年级

唉!现实中的一个个悲剧啊

李尚雅 硕士二年级

那种女的也有人喜欢?看来喜欢她的男人也好不到哪里去 LZ是庆幸自己逃离了火炕

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载