情感驿站
简单点 高中三年级
青争木各木各发表于 2011-12-27 13:19 是吗?世界好小。

真的很小。。。。。希望你们都快点振作起来~~

青争木各木各 硕士一年级

我知道,一个巴掌拍不响,我只是后悔,后悔自己瞎了眼,以为是真的爱情,以为是真的友情,到头来,什么都是假的。

287757245 初中一年级

时间会磨灭一切的...........

莎莎113 小学五年级

安慰哈

也许是报应吧,上个月这个女生的前男友找不到她,给我们几个朋友打电话,问我们头天晚上她是不是和我们在一起,我为了不想他们扯皮,我居然还编,说和我在一起过夜呢,现在才知道,我真是尼玛二逼青年啊,她正和我前男友睡在一起,我居然还帮他们打掩护,尼玛这都是什么跟什么啊。看来真是人在做,天在看啊,

茶恋菲菲 大学一年级

能被挖走的情人就不是情人

guaiguaixiaokui 小学二年级

对他们不想说什么。因为他们已经成为了过去式。好好过你的生活吧。等你找到真正懂你,疼你的人,而你也爱的人。你也许会庆幸他当初抛弃了你。

简单点发表于 2011-12-27 13:32 真的很小。。。。。希望你们都快点振作起来~~

主要是太突然了,太狗血了,一下子没反应过来,真是杯具。

童装批发的王玉 小学五年级

什么人都有,也许你的前男友,也只是这个女孩子的过客呢~

袜子没了 高中一年级

你也会遇到一个真心爱你的人的

转转妖妖 大学四年级

安慰下,也幸好楼主是在结婚之前发现了这样的事情,放下去。那2个人不会有什么好结果的!

你也会和小仙一样找到属于你自己的幸福的!

简单点 高中三年级
青争木各木各发表于 2011-12-27 13:34 也许是报应吧,上个月这个女生的前男友找不到她,给我们几个朋友打电话,问我们头天晚上她是不是和我们在一 ...

确实无语。朋友们还经常问 男的今天怎么不带他朋友一起来玩。别打麻将冷落了别人, 男的说大家都是成年人,她也有她的活动撒,放心,没事。

简单点发表于 2011-12-27 13:39 确实无语。朋友们还经常问 男的今天怎么不带他朋友一起来玩。别打麻将冷落了别人, 男的说大家都是成年人 ...

嗯,我也相信他说他去陪客户去了,呵呵·~还嘘寒问暖,要他少喝点,注意身体,现在真是想铲自己。

shelly007 初中三年级

怎么说呢,一般做小三的都会终身不幸福,就让你那个寝室的那个不幸福的小三抱着那些用身体换来的龌龊钱慢慢不幸福的过一辈子吧~这对你来说是件好事,亲

Eoch 硕士三年级

唉。。。感同身受啊。。。

之前还在考虑要不要用个小号来发发帖子,免得被人认出来了,多丢脸啊,现在真是无所谓了。

Eoch发表于 2011-12-27 13:42 唉。。。感同身受啊。。。

哎,抱抱。

nights1230 大学一年级

内容被自动屏蔽

shelly007发表于 2011-12-27 13:41 怎么说呢,一般做小三的都会终身不幸福,就让你那个寝室的那个不幸福的小三抱着那些用身体换来的龌龊钱慢慢 ...

是的,钱有那么重要吗,一个爱疯4S,几套衣服,几个包包,几瓶香水,就买走了自己的感情,划算不?

真搞不懂。

我现在只想让自己赶紧走出来,找到我的王小贱,呵呵~

宝贝猪88_2_22 高中一年级

这种人在一起不会有好下场的,玩玩而已,不信你看。

生活如此不检点的女人,男人不会要的,他又不是傻子,更何况是“优秀”的傻子。

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载