结婚交流
旺丹小馒头 初中三年级

求跟妆地址价格??谢谢

sweetxw823 初中二年级

亲 婚纱照麻烦短个地址和价钱吧 谢谢

kodkdolili 小学四年级

这里面的发型很好看,怎么弄的?

italy 初中二年级
慵懒茹猫发表于 2012-1-23 23:18 刚刚看到的编发,适合新娘哦!自己先收藏下,喜欢的姐妹们,也来收藏吧!

收藏收藏~~

慵懒茹猫 大学一年级
kodkdolili发表于 2012-1-30 15:56 这里面的发型很好看,怎么弄的?

没有教程哦,只是看到喜欢,就收藏了!

醉小嗳 小学六年级

这么神奇的帖子不顶个对不起这么美的猫猫·· 马上也要婚了,学习学习

蕊雅 大学四年级

身材真好

且听风吟1028 初中一年级
大小双发表于 2011-12-30 00:22 长头发披下来好美的说。。。。

同问LZ,想要婚纱照和跟妆的联系方式

淘宝糖糖衣 小学四年级

lz 身材好火辣啊,你老公幸福S掉掉啦。。。。尤其是鞋子太有创意了。。。

athena6261 初中一年级

你的水晶鞋上面的钻在哪里买的·能不能把连接给我·

彩虹糖果鱼 大学四年级

我婚期9月,到现在婚纱照、婚庆神马的都还没用开始看呢。昏死了。MM短我个婚纱和跟妆的地址和价格吧,谢谢

zengyaqi 高中三年级

美女,你的鞋子好漂亮啊,鞋和水钻这些东西是在哪里买的,方便短一个淘宝的链接给我吗?还有你的婚纱和跟妆是哪家价格如何,也短一个我勒,非常感谢,祝你们幸福美满

sugartown 高中三年级

啊,你们结婚那天正好是我生日呢,祝你们幸福哈!MM很漂漂哟

zyz19860307 初中三年级

婚纱照很有感染力,祝福LZ~

慵懒茹猫 大学一年级
sugartown发表于 2012-2-2 22:22 啊,你们结婚那天正好是我生日呢,祝你们幸福哈!MM很漂漂哟

呵呵,缘分缘分,提前祝你生日快乐哦!

kissdog 高中一年级

LZ身材太好了呵呵,祝LZ幸福哦!短个婚纱拍摄家名字和价格啊!

瓜苗 初中二年级

美女,婚纱照照得好漂亮啊!

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-6-26 13:38 编辑

【D&V跟摄篇】

今天把摄影和婚庆都定了,真的要放鞭炮庆祝下!一下解决了两大包袱!轻松啊!HAPPY啊!心疼钱钱啊!

先来说说跟摄的硬性要求:因为场地够大,有40桌,所以,家里要求要有一台摇臂,显得大气!(这点我郁闷,出发点就不对!)两机位,一台跟新娘,一台跟新郎,必须的!

各种婚庆推荐了各种跟摄,基本(应该说全部)都是推荐高清,现在的主流,但是,价格比标清高出2-3倍。老公的表哥推荐我们用标清(他当年差点从事婚庆行业),所以我们非常重视他的意见。

我们也认真考虑了下,也把自己的想法分享给大家!现在流行的韩式剪辑,各种效果,各种渲染,基本都是以意境为主,本人也是意境流的爱好者(看我拍的婚纱照就知道),所以高清跟标清对我意义不大。我们看了兄弟连摄影(我订的那家!)用标清拍的片子,感觉很清晰,达到了我们的要求,不过要是硬要跟高清对比着看的话,肯定是高清清楚一些。

其次,办场婚礼本来就烧钱,在严格控制预算的情况下,达到Z好的效果,一直是我的宗旨!哥哥姐姐从过来人的角度跟我们强调:那些东西现在看起来重要,结完婚就是摆在家里的搁货。我想还是理智点吧,选个合适自己的。

正好前天去拜访了一家婚庆,推荐的摄像团队让我眼前一亮,老公也喜欢,于是我们记下了工作室的名字,在网上找到了他们。约好今天下午见面,是阿胜老师接待的,他放了几个他的作品,然后自我介绍了一下(原来他以前在罗曼做过),怪不得风格.....性价比凸显啊!果断订了!散花!

好了,现在插播一条广告:兄弟连摄影-阿胜 QQ:195292615。艺术总监双机拍摄,摇臂加后期制作. 震撼片头+韩式片花+正片70分钟左右+花絮片尾精美DVD包装设计两份,精修MV免费转换成网络格式视频 。送亲情感恩片花!物美价廉,需要短价格的亲,来M我吧!

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-6-26 13:40 编辑

【D&V婚庆篇】

纠结了3个多月的婚庆,终于订下来了。现在心情极度兴奋!

这3个月,一个人跑遍了一线婚庆,喜庄,飞凌等。二线,非常1+1,红娘,红喜坊等。还有一些得意上的婚庆。(一线二线不是我分的,是看了得意上一个帖子,根据他分析的,我顺着去跑。)感觉到江汉路,就是扫楼的。有时候一天看2-3家婚庆。幸苦可想而知啊!

我这是为毛啊!还不是想在严格控制预算的前提下,做好做大婚礼!

结识绽美,是因为他们有心,他们很认真的把公司介绍,婚庆展示,联系方式短到我的留言板上。

签订绽美,还是因为他们策划师Cheney很用心,第一次见面,做足了准备工作,事先就详细了解了我跟老公相识相爱的过程,并以这个为主线,构思了我们婚礼的主题,并毫不吝啬的讲解给我们听。(我当时都很好奇,我只是加了他们客服的QQ,他怎么就知道我在得意写的帖子咧?)在沟通的时候,很认真的讲解了每个道具的功用,适合用在哪里。不必要的,也从我们的角度出发,省下来。

很巧,我忙碌的老公那天陪我一起去了。回来的路上就跟我说,这家婚庆不错,态度很好,很负责。我自己跑了那么多家,绽美是第一个在第一次见面就把主题帮我们想好的。其他的,基本是了解下情况,报价。就这点,让我选定了他们!

之后的几天,我跟Cheney老师在QQ沟通了下想法,我希望,他们能派人到我订的酒店现场,了解场地大小,装修风格,再给我提点更具体的意见。这一点,打乱了他们公司的流程,一般没签单,不会去做这些具体的事,耗费了人力物力,Z后没签成也是有的。但是,让我感动的是,Cheney老师抽出晚上的时间,到现场看了,我们去的时候,他一个人在那边花图纸,量场地,询问现场设备(音响,灯光)的效果。在酒店再次跟我们沟通了想法。约定好,等他跟他们的专项人员开个会,为我们再设计一套详细方案。我们再谈!

昨天,我跟老公很顺利的把单子签了。回了个他们的帖子,送了一对可爱的嘻哈猴,还减现300!HOHO!

http://www.deyi.com/thread-3714087-1-1.html这个是活动地址!

现在来晒下单子!

全场鲜花:(马蹄莲、扶郎、桔梗为主)

迎宾区:豪华2幕+KT板设计+4束鲜花

舞台区:豪华2幕+6束鲜花+升降圆形舞台(这个是台上台)

分舞台区:替代花亭,4束鲜花

通道区:1.2*15米T台+彩毯+10个路引放射状花束

指示海报:4个

光源:酒店送舞台的摇头灯和PA灯

PA灯+星光球:2组

1500追光灯:2组

迎宾区地灯:1组/4个

路引区射灯:1组/10个

舞台区地灯:1组/4个

大型双轮泡泡机1个

烟雾机1个

婚礼LOGO

PRO带脚本电子相册

伴娘服2件

新娘捧花1束

胸花4束

气球一袋

绽美个性化婚礼 QQ:583651237 地址:江汉路步行街紫晶城3106

祝大家2012更加幸福!!!

念之伊 大学四年级

MM 短个 婚庆的价格吧

上一页
11/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载