生活杂谈
深海之澜 初中三年级

我觉得LZ怪得一点道理都没有啊。保险这一行本来就不容易,别个去单位想认识新客户,还不是为了生存?不然指望你这个单子吃一辈子吗?有的人喜欢保险,愿意接受这方面的信息,有的人不喜欢,就觉得是骚扰。你不喜欢就算了,还要这样痞别个。别人赚你一次钱就卖给你了?要帮你服务20年?买个好几万的电视冰箱,售后也不管一辈子吧。交钱顺的时候就说不想看到别个,不顺的时候就怪别个服务不好,还真是难伺候啊!

寒烟翠 大学三年级

本帖Z后由 寒烟翠 于 2012-1-1 16:49 编辑

新年第一天,大家都不要争论过激了。保险这个行业目前在中国仍然是有一部分人不能理解的,这个往大了扯,和国家的历史文化、国情等等都有关,不能过分埋怨买了保险后出现问题而抱怨的人。这个业务员当初在卖产品的时候没有介绍清楚,才造成了客户后来的续保问题。没有人及时跟进客户,对客户介绍现在保险交费的程序,这个公司是有责任的。

还有一点也想说一下,保险业务员生存压力很大,不得已才会见人就推销产品。这个是需要很大的勇气的,如果在遇到推销员的时候,能给予尊重,就是对他们的Z大鼓励!不想听他们介绍,可以宛转的请他们离开,不论什么行业生活都不容易的。也有业务员可能不太了解情况,在单位办公室等一些场合做一些让人反感的介绍,这个应该由保险公司对业务员进行教育培训,明白适可而止。

一切都是浮云。不要喷我呀,,,,,

祝大家新年快乐!!

纯属虚构 大学四年级

第一天都骂别个  哪过都不好想  都不容易啊 

38875819 大学二年级
[安宁世界]发表于 2012-1-1 13:34 真是离谱!幸好你不是我客户!

幸好我没找你买.我真幸运.

这个老女人到现在还在做.

我十几天前打95519要求他们帮我办理银行转帐,结果她根本不理.做保险的人真是蛮贱

中国平安发表于 2012-1-1 14:30 我是才进入保险行业的新人~~但是我记得在课上,每个老师教的都是做人要诚信,做好每笔良心保单,其实你不满 ...

我投诉了,四五年前就投诉了,当时的要求是换个业务员跟进.但四五年过去了,是换了人,换了她的亲女儿.就是那个姓朱的.这个姓朱的接了电话直接换了她妈.这难道是我的问题.

本帖Z后由 38875819 于 2012-1-1 17:19 编辑

纯属虚构 发表于 2012-1-1 16:46 第一天都骂别个  哪过都不好想  都不容易啊 

我跟他们联系了十几天,结果没有一个人理这件事,现在我的保单要过期,中国人寿还在皮球.难道不该骂

深海之澜发表于 2012-1-1 16:12 我觉得LZ怪得一点道理都没有啊。保险这一行本来就不容易,别个去单位想认识新客户,还不是为了生存?不然指 ...

你也是卖保险的吧,你买个保险遇到这种人试一下.保险公司的交费方式变了,保险公司也没得个通知来.

中国平安 禁止发言

内容被自动屏蔽

过好现在 大学四年级

那是国企,你懂得

skyyl 硕士三年级

既然有收展部和可以自动化帐的方法,那个业务员怎么不告知楼主呢

skyyl发表于 2012-1-1 18:51 既然有收展部和可以自动化帐的方法,那个业务员怎么不告知楼主呢

因为人寿的自动转帐要去柜台办理

安宁—仨娃妈 超级意粉
38875819发表于 2012-1-1 17:13 幸好我没找你买.我真幸运.

你不是我的客户!我也幸运!

她还在这个行业,没给你服务的话是她的问题!

你有必要骂整个所有做保险的人都贱吗?

骂人的话都给你还回去!

好好过年!

看你的签名骂百安居。

估计你这客户谁都难伺候得!

得当皇太后一样的哄着!所以别人都不敢给你服务!

哈哈~

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2012-1-1 21:11 编辑

深海之澜 发表于 2012-1-1 16:12 我觉得LZ怪得一点道理都没有啊。保险这一行本来就不容易,别个去单位想认识新客户,还不是为了生存?不然指 ...

你不用帮保险的人说一点话的!

只要说了。

人家就认为你也是做保险的!

哈哈~

这个社会如果都多一些像你一样理性的客户,真是皆大欢喜!

不然真是让人够呕心的!

闪人!大过年的看到这种骂人的帖子,

真是活见鬼了!

这个行业的人统统去死!LZ就自己给自己服务吧!

从头再来 禁止发言

内容被自动屏蔽

深海之澜 初中三年级

HOHO,让你失望了,我不是卖保险的,跟你观点不一样就是卖保险的了?一样的才是客户是吧?所有的人买了保险都被骗了,都和你一样义愤填膺是吧?你是做什么工作的啊?是不是做你那个工作的也都蛮贱啊?自己反思哈子自己吧!

我有耶 小学六年级

怎么说呢?总之,对自己一辈子好的东西,那么就应该是有用的吧。

hec1979 禁止访问

内容被自动屏蔽

www2000 超级意粉

保险公司就是骗人的!

小枚1枚 高中一年级

真心觉得投诉什么的,要找对人或者对应的部门,这样事情才能解决,不然是自己干着急,Z后损失的是自己

a10635 大学二年级

为什么要买保险??

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载