宠物花草
petsafeguard 初中二年级

节哀!所以说找宠物医院一定坚持两个方面。1是有没有资质,2是有没有爱心。

查尔斯王 博士二年级
猫太郎咪咪发表于 2012-1-2 22:43 南湖楚天宠物医院真是个黑店,我们家狗狗到那看病,里面的张医生说可以看好,所以我们家狗狗就 ...

可怜的小命。太不幸了。来世做我家的狗狗吧。我一定不让你冤枉。

阿拉也风流 硕士一年级
魔女HAPPY

在丁字桥哪里啊~我只知道洪山宠物医院

asoka_0932 博士一年级

黑店,遭天谴!!!!!!!

猫太郎咪咪 初中三年级

想你我的狗狗~!

得意的五熊 超级意粉

这种黑店子怎么还在开,他赚的黑心钱,花得心安理得吗,我没有记错的话,那个哈士奇亮剑也是死在这个店里,5年前我的一个萨摩也是死在这里,顶起来,让更多的狗不去那里送命了,什么医生啊。。。

猫太郎咪咪 初中三年级

顶起来,不要让你们宝贝的命葬送在那~!!!! 黑店走开!!!!!

猫太郎咪咪 初中三年级

我现在的头像就是我死去狗狗的相片555555555

luck糖果 高中一年级
青禾个性婚纱馆

后湖哪个位置啊 麻烦你短个那边的联系地址或是电话吧 谢谢了

得意的五熊 超级意粉
luck糖果发表于 2012-1-9 13:54 回复 青禾个性婚纱馆 的帖子后湖哪个位置啊 麻烦你短个那边的联系地址或是电话吧 谢谢了

汉口后湖强生宠物医院;杨林,电话13971609198。

得意的五熊 超级意粉
阿拉也风流发表于 2012-1-4 10:09 回复 魔女HAPPY 的帖子在丁字桥哪里啊~我只知道洪山宠物医院

在南湖花园,南湖医院对面的一个很小的门面那里。

rapoo 初中二年级

前几天狗狗重感冒,咳嗽的厉害,问了宠物店主,想去打针,老板直接说让我买什么药自己喂,现在的宠物医院收费贵不说,还不负责的,还是自己研究吧,万幸狗狗现在非常活泼,感冒全好

雨后彩虹1986 高中三年级

我家狗狗去年这时,脚被车撞骨折了,到他(张医生)哪去接骨,竟把两根骨头,(尺骨和桡骨)位置交换接错了、、、、哎,这庸医。。。无语了

猫太郎咪咪 初中三年级
雨后彩虹1986

那你有没有找那个张医生,那医生太不负责了,这样的技术还当医生,我看他还是回去洗了睡吧~!

残月后的蓝 高中三年级

这二个人也不怕有报应,真是黑心黑肝黑透了。。。。。。

猫太郎咪咪 初中三年级
阿拉也风流发表于 2012-1-4 10:09 回复 魔女HAPPY 的帖子在丁字桥哪里啊~我只知道洪山宠物医院

就在丁字桥那有个洪山村车站,那个陈医生的店就在那个车站旁边。

xinerly 高中三年级

就医要谨慎。。。找个好医生满关键的。。。宠物医院真不是随随便便就可以进的

小鹿年华 硕士三年级

所谓的宠物医院就是践踏了众多宠物们的尸体存活下来的,手艺好的成为优良的医生,有德的成为好医生,无手艺无德的就是黑店

小黑爱生活 高中二年级

:我记下这店名了

雨后彩虹1986 高中三年级
猫太郎咪咪

退全款,狗狗住院的钱没给。我说带它到别的医院重新手术,他竟说在武汉没医院可以做,叫我们放弃,就让它哪样,狗嘛。。。NND我真想骂人。。。第二天我就带狗狗到李恒哪去重新做手术了,现在恢复的很好,一点后遗症都没有

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载