婚嫁商讯

有木有同学要租个男友回去过年的......

46回复 阅读 2385

临近春节,想到这,姐就万分纠结 :这个年该怎样过呢????

呜呜 呜呜 呜呜...

老妈每周都会一个电话催我回去,逼问有没有男友,还要给我相亲.... 简直昏死了要,平常还好交代,说是工作比较忙,没空也没遇到合适的,什么什么的。

可是,眼看这马上就要春节了的,而且这一年中很多同学都纷纷步入婚姻的殿堂,老妈就更是唠叨个不停。可是,你说,姐这还没找到想要结婚的感觉,总不能傻傻的 找个人就把自己给嫁了吧,那也太对不起自己了。

前两天去上海一个朋友那里,她也在跟我说过:今年这个年可是很难过了的,不知道该怎么办,要么先骗一下我妈妈说我已经找到合适的 男友了,反正天高皇帝远,到时候再说吧!要么就随便找个同事回去冒充一下得了的!

是啊 ,要么就租个男友回去交差算了.免得父母担心!这是善意的谎言,兴许就算他们知道了也会理解的 !哈哈.......

有木有同学同道中人的,可以相互交流哈!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

龙文英 初中一年级

...........顺其自然

白个毛线的羊 小学六年级

你要租个男友过年?

迷曼陀罗 初中一年级
白个毛线的羊发表于 2012-1-6 12:48 你要租个男友过年?

难道俺们同路????

`华丽转身~ 初中一年级

我要租一个回去啊

叽歪你大爷 初中一年级

干嘛要租男友过年。。。还不如拿着钱出去耍切。。。。。。

淋湿的鞋 大学三年级

还真的是顺其自然,估计我也快要被家里人催了...

迷曼陀罗 初中一年级
叽歪你大爷

但是,钱钱买不来妈妈的开心啊!!!

迷曼陀罗 初中一年级
淋湿的鞋

哈哈哈 ...... 3年前我就告诉自己顺其自然,直到3年后我也这样告诉自己,现在真的是到了连自己都没办发说服自己的 时候了的 ....

迷曼陀罗 初中一年级
`华丽转身~

真的???oHye ....遇到知己啦,改天我俩一起,估计还可以打折,哈哈哈.....

迷曼陀罗 初中一年级

还有有木有哪位要一起的呀,说不定可以享受VIP 折扣。。。。。

迷曼陀罗 初中一年级
龙文英

只能用这个词来安慰自己了的....

碧落晨曦 硕士三年级

我也想租个~~但是怕被坑了~

淋湿的鞋 大学三年级
迷曼陀罗

诅咒自己别和你一样哦,哈哈

`华丽转身~ 初中一年级
迷曼陀罗

哈哈,好的哦 ,

我的妈妈咪呀 小学四年级

亲们,你们需要租个女朋友回家过年的吗?

姐让你来租~~~包俺吃住就行了,标准不高,五星级就行了!

迷曼陀罗 初中一年级
我的妈妈咪呀

姐的要求真的不高,可惜姐我没那需求和爱好

迷曼陀罗 初中一年级
淋湿的鞋发表于 2012-1-7 08:33 回复 迷曼陀罗 的帖子诅咒自己别和你一样哦,哈哈

呵呵呵 ......我也诅咒自己别和3年前的自己一样。要在一年内把自己给嫁掉。。。 诅咒你和我一样,快快出嫁

迷曼陀罗 初中一年级
碧落晨曦发表于 2012-1-6 20:02 我也想租个~~但是怕被坑了~

那就找个熟悉的。 或者找个看起来比较不像骗子的

青。。。 小学四年级

看到有个男的要租女的回去的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载